ID работы: 5506707

забытая судьба

Слэш
R
Завершён
223
Sasha Mihael бета
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 75 Отзывы 84 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
Примечания:
      Ректор внимательно смотрел на своего приёмного сына, что успел стать родным и обдумывал ситуацию. Ясно лишь две очевидных вещи, это то что Юки представляет опасность Зеро и его ребёнку, и то что беспокоиться ему крайне противопоказано.       Но остаются проблемы, которые следует разрешить в кротчайшие сроки.... Мысли Зеро плавали примерно в том же направлении, что и у Кросса.

pov Зеро

Вот вроде всё и не плохо, а ощущения от ситуации отнюдь не радужные. И так на повестке дня:       1. Как более деликатно осчастливить Курана, о его положении будущего отца? Надеюсь мне не придётся описывать процесс "как это получилось?", ни ему самому, ни кому либо другому.       2. Как доступно объяснить сестре, что вести себя, как отвязная стерва - не рекомендуется и в принципе нельзя?       3. Как донести до разума всё той же Юки, что Канаме и я любим её, но лишь, как сестру? И то что она одевается в откровенные наряды, начала пользоваться косметикой, прыскаться омерзительными по запаху духами, вести себя как не далёкая, тупая, ревнивая идиотка - не привлекает ни коем образом, а лишь отталкивает нас и ранит её приёмного отца?       4. Каким образом донести до извилин всех окружающих и Юки с дядей Ридо в главенстве, что нервничать мне нельзя? Ибо чревато самыми разными реакциями. От простейшего "слушай, вампириха - перекормыш, ещё шаг и вырвет меня прямо на тебя", "преждевременный крик "Рожаю!" ", до повышенной активности, язвительности и раздражительности, что означает разные хитро вывернутые пакости и ловушки и поведение в целом, которое ставит под сомнение сохранности либо моей, либо чужой психики. Ректор, Ягери-сенсей, пол Гильдии и уже мёртвые вампиры подтвердят! Чего токо стоил случай, когда у меня было слишком пофигично-депрессивное настроение, а эмоции под контроль не взял... Мы тогда были на задании и нас окружило примерно два десятка вампиров. Мы -это я, пятеро охотников, Ягери - сенсей и трое новичков. Когда мне надоели эти копошения и игры в гляделки, я с самым спокойным лицом сажусь прямо на землю и с таким же невозмутимом выражением достаю охапку бутербродов из пары карманов и набедренных сумок и печеньки. И с самым бесцветным, спокойным голосом говорю: "-Кто будет? Если никто, то я сам всё съем, ясно? Мне плевать, что сейчас миссия, у меня настроение не ахти, меня траванул дуэт под названием "Кросс" и отвратное настроение. Есть вопросы? Нет вопросов." И причём, как позже рассказал мне Тога-сан, было более чем ясно, что обращаюсь я не только к своим коллегам, но и к вампирам. И что не мало важно, вампиры тоже это поняли! Ох, эти лица нужно видеть... Кстати говоря, не услышав внятного ответа, я пожав тогда просто плечами, сам быстро всё съел с меланхоличным взглядом. Причём дожёвывал я уже во время битвы с вампирами, держа еду в зубах. И чего они? Обиделись наверное... А ведь это был далеко не последний случай... Когда мне было где-то четырнадцать лет, я пошёл то ли прогуляться, то ли патрулировать - не помню уже. Но факт в том, что на меня напал один из экспериментальных образцов гильдии, под номером #62(прим,авт. До, автор снова мудрит. Эти вампиры, когда достигают своего пика голода, становятся по силе равны среднему аристократу. ). Представили картину? Четырнадцатилетний худой подросток, с сильной печатью на силушку, против среднестатистического вампира-аристократа? Вот и прибывшие охотники удивились, когда увидели меня и начавшего тлеть образца. И добил их мой ответ, на не заданный вопрос: "- Я не причём! Оно само сдохло!! " Причём сказал я это возмущённым голосом и невинно хлопая глазами. От забавных воспоминаний против воли пару раз фыркнул, сдерживая смех. -Знаешь, я думаю, что что нибудь да придумаю. Сваливать из академии, я по крайней мере, не намериваюсь. И вообще! Лучше помоги мне решить, как менее шоково сообщить новость Канаме. А то я придумаю, так он потом в ступоре сутки просидит. Знаешь же, проходили... Ректор сначала посмотрел на меня широко раскрытыми глазами, затем задумался и через пару секунд зафыркал, а затем не сдержался и рассмеялся. Видимо тоже вспомнил мои "подвиги". Не смотря на мою репутацию "грозной, смертельно опасной глыбы льда", все учителя, примерно половина учеников дневного класса - знают, что если я и правда разозлюсь или обижусь, то страдать будут все. И причастные, и не совсем виновные. Особенно с этим знакомы учителя и задиры. Остальная же половина учеников просто догадываются, но благоразумно держат свои домыслы при себе. Ведь точных доказательств нет, а в лицо никто и никогда не видел.

***

Сейчас я стою перед рабочим столом Курана, за котором он и сидит, и задумчиво так рассматриваю интерьер. Думаю, куда и как сигать или что/кого и куда бросать в случае чего. Мы с Кроссом долго ломали головы и ничего толком не придумали. Поэтому я решил действовать своим методом. То есть - практически на пролом, лишь предварительно потоптав почву. Куран не тот вариант, где получиться делать многоходовку. На этом он сам собаку съел и не подавился. Канаме просматривает не важные, но обязательные к просмотру бумаги, а я наблюдаю. Куран на это внимания не обращает, так как я часто так делаю. Когда он наконец отложил свои документы и поднял на меня глаза, я решил приступать. - Устал? - Заботливо спрашиваю. Тут нужно потихоньку.. - Да, не сильно конечно, но это утомляет. - Произносит спокойно и нежно улыбается. Подхожу ближе, остоновясь буквально в двух шагах. Нужно же оставить себе место для маневра? И так, начали! Произношу будничным, спокойным тоном: - А, ты скоро станешь папой.. Куран на это спокойно кивнул, повернув голову к окну и тут же развернул её ко мне с вытянутым лицом. Видать лексический смысл дошёл. Медленно он только, как-то полз... - Что?! От кого? Когда?! Как?! - Посыпался град вопросов, а я решил прервать его, аккуратно прикрыв рот ладонью. Ближе всё равно не подошёл, а наоборот отступил ещё на шаг. -Что не понятного? Я беременный. Как от кого? От тебя. Когда? Мне напомнить точные даты? Как? Мне всё таки придётся объяснять процесс? - Хоть я и старался говорить спокойно, но едва заметные нотки волнения и паники проскользнули в голосе. И видимо Куран их заметил, так как быстро сократил расстояние между нами и подошёл в плотную. Честно, мне хотелось побыстрее исчезнуть из комнаты и у меня это вполне могло бы получиться, но от Канаме шло такое сильное ощущение тепла и счастья, что я прижался к нему в ответ, по привычке ткнувшись лбом ему в грудь, ощущая тёплое щекочущие дыхание. - Ты куда-то собрался? - Я собирался ответить, но не успел. - Я рад. Я счастлив, что у нас будет ребёнок или двое, что они от тебя и то , что, мой возлюбленный смог зачать от меня. Я люблю, тебя Зеро. Помни это. На душе стал очень тепло и уютно, а в груде закрутился некий пушистый шар. Я посильнее прижался и негромко ответил: - Я тоже счастлив. И я тоже люблю... Спасибо за помощь в ПБ:S.I.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.