ID работы: 5506787

Искажение реальности.

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство

Настройки текста
- Оооох, моя голова, - сдавленным голосом простонал я. - Не стоило мне вчера так увлекаться компьютерными играми. Я лежал на не большом диване, посреди комнаты, заставленной книгами. - Что за... Где я? - практически выкрикнул я. - И почему... Аааай! Это я попытался встать, но не смог. Я посмотрел на свои ноги и с ужасом вскрикнул. На их месте оказались четыре копыта. Я снова закричал и упал. - Надо собраться! - вслух раздумывал я. - Так! Что было вчера? И почему я стал таким?! - мой голос уже переходил чуть ли не в крик. - Ух, надо попытаться встать! Так, так, потихоньку. Да! - победоносно выкрикнул я. Я снова осмотрелся и обнаружил в дальнем углу комнаты зеркало. Надо попытаться сделать несколько шагов. Ноги, не слушались и были словно сделаны из ваты. Я сделал несколько шагов и снова упал. Через несколько минут я только смог добраться до этого зеркала. Подойдя к нему, из моей груди вырвался сдавленный крик. Мое отражение стояло и смотрело на меня. Я выглядел как нарисованный персонаж из моего любимого мультсериала, который называется 'My Little Pony". У меня была светло-серая короткая шерсть, большие голубые глаза, синяя грива с голоыми прядями и крылья. Видимо я стал пегасом. - Н-н-но этого н-не может быть! - выдавил я из себя. Это нереально! Почему я здесь оказался? В панике я чуть было не разбил зеркало. - Надо что-то придумать, - я уже более менее приспособился к хождению на четырёх ногах, и стал прохаживаться по комнате в поисках двери. Комната была довольно большая, уставленна полками с книгами. Поплутав не долго по ней я все же нашёл дверь и попробовал её открыть протянув одно из копыт, но нк смог повернуть ручку. - Аааа! Как же тут все неудобно! Как же они там открывали двери? Ах да! Вспомнил! Я приблизился головой к двери, ухватился зубами за ручку и медленно повернул её вправо. Дверь со скрипом открылась. Я оказался посреди длинного коридора со множеством других дверей расположенных по бокам стен. Коридор был блестящим, таким же как и комната, в которой я очнулся. Медленно бредя по коридору я остановился возле большой двери и прислушался. Из-за нее доносились слабые голоса, но все же я смог расслышать их: - Кто он такой? - спросил писклявый голос, - я знаю абсолютно всех жителей Понивиля, но ранее не встречала никого похожего на него. - Да, ты права Пинки, он не отсюда! - ответил, видимо Пинки, другой голос, немного сипловатый. - Но что он делал посреди ночи на крыше мэрии? - Не знаю, - снова сказала Пинки, - а что ты думаешь Твайлайт? - Я в раздумьях, но когда он очнется, тогда мы и расспросим его. - Может ему нужна помощь, и поэтому он прилетел сюда? - спросил нежный голосок. - Скоро мы это выясним, - ответил ей другой голос. Тут дверь не выдержала и распахнулась. Я с грохотом упал на пол. Передо мной оказались шестеро пони, сидящие за столом, я узнал их всех. Это были Твайлайт Спаркл, Пинки Пай, Флаттершай, Эпплджек, Рарити и Рэйнбоу Дэш. - Я, я, я.... - все что смог выдавить я из себя. Они с недоумением сидели и смотрели на меня. "Что же будет дальше? Я никогда еще не был здесь. Может это просто сон и я сейчас проснусь! Вот прям сейчас!" - полумал я и закрыл глаза. Кто-то встал из-за стола и подошёл во мне. Я открыл глаза и посмотрел с низу вверх. Это была Флаттершай. Она смотрела на меня и улыбалась. Я улыбнулся в ответ. В этот момент мне показалось, что время замедлилось вокруг меня, но его прервал её чудесный голос: - Добро пожаловать в Понивиль, я Флаттершай, а это мои подруги. Она перечислила их всех. - Рад знакомству, - ответил я и поднялся с пола, - меня зовут эээ... - замялся я, не мог же я им так взять и назвать своё настоящее имя! И да, кстати, меня зовут Даниил. Мне шестнадцать лет, и я обожаю смотреть мультсериал про пони. С детства я интересовался магией и существами связанными с магией. Не знаю, почему меня потянуло на этот, как многие взрослые считают, детский мультфильм. Может это из-за отсутствия волшебства в моей реальности, а может из-за жизненных проблем, которых у меня было вагон и маленькая тележка. Там откуда я, у меня совсем нет друзей. Прям совсем. Окружающие меня люди считают меня странным и забитым, погрязшем в собственном мире. Я очень не разговорчив и всегда хожу с каменным лицом, даже когда слышу шутки окружающих меня людей. Я всегда старался избегать людей. Мне они казались злыми, жестокими и двуличными. Меня никто не понимал, даже родители. Мне всегда было грустно и одиноко в этом мире, наверное именно поэтому я и сам иногда становился злым и черствым. Позже я познакомился с мультсериалом "My Little Pony", который изменил мою жизнь, и познакомился довольно таки случайно, просто бредя по просторам интернета. За одну неделю я просмотрел все шесть сезонов. Каждую ночь я мечтал сбежать из своего мира и попасть в их! Чудесный. Замечательный. Совершенный. И вот однажды, буквально вчера ночью, и случилось это чудо. Видимо мое делание оказалось настолько сильным, что смогло разорвать ткань реальностей и отправить меня в другое измерение. Значит я оказался в их мире! Может это сон? Да нет, не похоже. Флаттершай продолжала стоять и смотреть на меня, для ответа. - Я, эмм..., - все мямлил я. "Надо что то сказать, или они заподозрят, что здесь что то не ладное, и тогда Твайлайт сможет отправить меня домой. Ну уж нет! Такой шанс я не упущу." Я снова начал осматриваться по сторонам и увидел тень сползающую со стены. - Я - Шэдоу! - почти выкрикнул я, - Шэдоуу... Зумм, - сказал я первое, что пришло мне в голову. - Необычное у тебя имя, Шэдоу Зумм, - смеясь сказала Эпплджек, - рада знакомству. - Откуда ты? И зачем ты здесь? - спросила меня Рарити. Вопрос застал меня в расплох. Я совсем нк был готов к нему. - Я из..., - начал вспоминать все города произнесенные в мультсериале, - Тротингхема! - выпалил я. - Да! Из Тротингхема! - уже с уверенностью повторил я. - Я прилетел сюда, - чёрт, зачем же я сюда, якобы, прилетел?! Думай голова, думай! - прилетел чтобы найти друга! - нашел ответ я. - О, да ты обратился по адресу! - сказала Рэйнбоу, подлетела ко мне и хлопнула меня по спине. Я немного пошатнулся, но не упал. - Рэйнбоу права, - с гордостью сказала Твайлайт, - ты прилетел в самый дружный город в Эквестрии. - Замечательно! - с радостью выкрикнул я. - Могу ли я считать вас своими друзьями? - Конечно можешь! - выпалила Пинки. - Все кого я вижу впервые становятся моими друзьями хотят этого они или нет! Мне вдруг стало очень тепло на душе. - Слушай, - Рэйнбоу подлетела ко мне, - я заметила, что у тебя крылья пегаса высшего класса! Может составишь мне кампанию и мы полетаем, и заодно я смогу показать тебе Понивиль! - Рэйнбоу Дэш! - прервала ее Твайлайт. - Наш гость только арилетел из далекого города. Пусть он поспит, и завтра тогда вы уже сможете начать экскурсию! - Ну ладно, - ответила Рэйнбоу. "Завтра, - подумал я, - наконец, свершилась моя мечта. Я останусь здесь навсегда. Никто не должен знать, что я из другого мира, иначе мечте не бывать. Так что нужно быть осторожным.... Завтра...завтра."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.