ID работы: 5506813

Кукла с душой.

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** — Тебе страшно! Не скрывай, я это вижу. Я ненавижу этого человека, эти слова адресованы марионетке, что сейчас вынуждена молчать и слушать гадости. Кто я? Я кукла. Я игрушка. Я шлюха. Я марионетка. Я некто. В этом списке не когда не будет слова человек, ведь я таковым уже не являюсь. Я шлюха у которой есть хозяин и не должно быть чувств. Но увы у меня есть «чувства» и я делаю больно этой не способностью убить, эти остатки, что когда-то и в правда были чувствами. Когда-то я и был человеком. Когда-то я любил девушку, а в итоге влюбился в тишину и желаю свободу. Я зверёк в клетке для этого человека и таковым буду всегда. *** Вопросы —ответы, глупы Реальность страшна Ты не убежишь от неё некогда Устав плакать смолчишь Что будет с тобою дальше Ты будешь молча кричать? Оглянись светлого уже нет Посмотри в даль ты видишь улыбку? Смирись мы уже далеко не милы — гнилы. *** — Боишься меня? Бойся, я страшен. Удар, ещё удар и я падаю на колени. Ужас в моих глазах смешит его, а я кричу, я не хочу больше всего этого. Пожалуйста, я готов на, что угодно и даже поверю в бога, лишь бы это прекратить. Эти крики всегда смешат его. Эти попытки вырваться, делают мне больно. Мне хочется завыть. Я мечтаю убежать, но увы у меня нету такого шанса. Даже если бы и был, то всё равно бы я не смог убежать далеко. Он слишком любит свою игрушку, что сидит в клетке и затравленно на него смотрит. *** Красиво, то что не гнило За масками фальшь За ложью душевная боль Ты ходишь по краю Живёшь не мечтая Душу свою убивая Так хочешь спокойно вздохнуть А выстроил лживый жизненный путь Пудру и краски уже не получиться сдуть *** — Тебе не хочется больше боли? Синяки, ссадины, шрамы они везде где только можно, а я постепенно устаю кричать, всё больше мычу или говорю гадости. Я уже перестал бояться, он всё равно делает больно, а остальное не зависит от того что я скажу. Я уже устал жить, я постепенно перестаю рваться на свободу, а он делает мне только больнее. Давай, толкни меня к черте. Подведи меня к краю, я буду рад. Убей во мне всё живое и те надежды, что ещё остались. *** Сделай мне больно Растопчи то, что есть Я не буду больше кричать Да и мне не нужна месть Я слишком устал ждать Не вижу причин, существовать Я прошу лишь одно, добей Я больше не чего не хочу, убей *** — Ты ведь так красив в слезах. Прекрати, пожалуйста, прекрати резать моё тело и оставлять эти уродливые шрамы, я уже не могу. Я слишком устал кричать, но научился плакать и не могу сдерживать слёзы. Твои глаза всегда смотрят на эти порезы, так словно хотят большего, так словно всего этого не достаточно. Порой мне кажется, что это и в правду только начало. Правда не пойму начало чего. Чего тебе не хватает? Ты меня насилуешь, режешь и бьёшь. Ты растоптал мою душу и сделал из неё пепел. Ты сделал из меня шлюху, а я не смог бороться с тобой. Я стал сломанной марионеткой. *** Те шрамы, что в душе Те шрамы, что на коже Они противны и грязны Но их не вычеркнуть из прозы Увы они как прошлое Всегда напомнят о себе Кровоточить, ведь вечно будут Тебе напомнят о судьбе Ты можешь измениться Ты это всё переживёшь Но боль души останется. И в зеркало без боли не взглянёшь. *** — Тебе страшно? — Да. — Ты боишься меня? — Да. — Тебе больно? — Да. — Ты хочешь убежать? — Да. — Ты любишь меня? — Да. Увы, но да, за ненавистью, я умудрился полюбить. Полюбить, того, кто сделал мне так больно. Того, кто оставил мне столько шрамов. Но увы я не могу, с этим не чего не поделать. Пусть, хоть хозяин, знает о моих чувствах. *** Слова что трудно говорить Молчать, ненавидеть, любить Разбирать пазл, что соткан из чувств Убивать себя не решаясь шагнуть. Прости, я разрушу эту тишину Признаюсь, но увы не уйду Делай, что хочешь, я на цепи Только, прошу, чувства прими. Мои губы накрывают губы хозяина. Я рад? Наверное да. Я ведь мог об этом только мечтать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.