ID работы: 550684

Like a book.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
seotei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Всегда жаловался на то, что девушки совершенно не воспринимают меня как парня, а если и заводят отношения, то сбегают сразу же, как только подворачивается любой другой вариант. Казалось бы, я знаменит, силён, не беден, не убог, одеваюсь сносно, хоть и называют фейшен-террористом, не глуп, могу поддержать беседу, чего же им не хватает? Как-то Чонсу сказал, что к девушкам я отношусь, как к брёвнам, но по-другому я и не умею, а просить научить, когда уже идёт вторая половина третьего десятка, стыдно, поэтому нужно стараться самому. Сегодня годовщина наших отношений с Сонкю, это первый раз за последние три года, когда я встречался с девушкой больше двух недель: целый месяц. По сути, с Санни мы дружим уже долгое время, но до серьёзных отношений дело не доходило, пока ровно месяц назад её не бросил парень, а я так вовремя не подставил своё «дружеское» плечо. - Минни, - она приветливо машет мне рукой из-за самого дальнего стола от входа, слишком счастливая, неужели тоже не забыла? - Привет, - ласково улыбаюсь девушке и сажусь напротив. - Минни, я хотела с тобой поговорить,- всё так же жизнерадостно говорит она. - Правда? Я тоже хотел с тобой поговорить, но, пожалуй, начни первая. - Минни, ты ведь понимаешь, что наши отношения недостаточно серьёзные и, по сути, являются лишь зашедшей слишком далеко дружбой?- что-то я не понимаю.- В общем, я встретила парня, он просто невероятный. Высокий, красивый, а улыбка то какая! Просто загляденье. Так что давай вернём наши отношения в старое русло? - Хорошо,- стараюсь не подавать признаков быстро настигшего разочарования. - Вот и славно, ты только не расстраивайся, я ведь тебя люблю, просто как брата,- и как можно говорить такое с неподдельным счастьем на лице? Наверное, это одна из черт, за которые мне нравится Санни, её эмоциональность и наивность, пусть это порой и ранит.- О чём ты хотел поговорить? -Я? Уже не важно, - треплю девушку по голове, и она забавно морщит аккуратный носик,- я вот тебе подарок принёс, думаю должно понравится,- собирался подарить на первый месяц отношений парные шарфы, да вот только отношений больше нет, поэтому смысл в них исчез. - Какой красивый, - оживлённо воскликнула Сонкю, когда достала подарок из пакета,- спасибо, оппа, ты такой милый,- собственно именно этой фразой и заканчивались практически все мои отношения с девушками, «оппа, ты такой милый». Слишком милый, чтобы находится рядом с девушкой, настолько милый, что девушек это задевало. Домой я вернулся сразу после кафе, не хотелось совершенно ничего. Я громко хлопнул дверью и из кухни пчёлкой вылетел Чонсу. - Как прошло?- наш заботливый лидер всегда в курсе всех отношений в группе и лично переживает за благополучие каждого. - Мы расстались,- наверное, это прозвучало слишком безнадёжно. Настолько, что лидер беспокойно завертелся вокруг меня, предлагая развеяться, сходить в клуб или просто съесть сладкого. - С тобой точно всё нормально? - Хён, меня уже столько раз бросали, что я уже и не расстраиваюсь,- пытаюсь его успокоить. - Но не на месяц же отношений! Это так безответственно, я от Сонкю такого не ожидал. - Меня и в день рождение бросали, так что расслабься, а я лучше пойду спать. - Точно, если поспать, все печали проходят, - и он удовлетворённый своими выводами снова убежал в неизвестном направлении. Я же медленно раздеваясь на ходу направился к себе в комнату. – Кстати, Сонмин, тут тобой интересовалась одна девушка,- вдруг донёсся откуда-то голос Чонсу,- она часто приходит на "Сильное сердце", могу устроить свидание вслепую. - Спасибо, хён,- если откажусь, могу обидеть лидера, или того хуже обеспокоить его своей «апатией». В комнате полутьма, шторы задёрнуты, а на кровати спит Кюхён. Опять не мог у себя заснуть и захватил в заложники мою многострадальную кровать. Что ж, придётся, пока он спит, порыться в ноутбуке. Этот мелкий засранец и тут успел пролезть. На рабочем столе висит новая заметка: «Хён, в интернете пошёл слух, что вы с Санни встречаетесь, будь осторожен. Кюхён.» Интересно, как они узнали то? И тут приходит просто гениальная идея. Если я хочу понять, что нравится девушкам, то стоит поискать ответ на этот вопрос на женском форуме. Около двух минут поиска, и я уже нахожу нужную тему. «Девочки, представляете, нынешний парень моей подруги оказался таким романтиком! Он выучил прекрасный сонет Шекспира, оделся как настоящий принц, и однажды, в летнюю лунную ночь пришёл к дому моей подруги. Она ему давно нравилась, но парень не знал, как признаться и в итоге решил сделать это таким необычным способом, подруга просто не могла ему отказать. Как же я завидую, а вам нравится подобное?» «Конечно нравится, - отвечала ещё одна из пользователей форума,- но парни сейчас уже не способны ни на что, кроме как : «Я люблю тебя больше, чем старкрафт». Печально, я бы хотела себя почувствовать героиней какого-нибудь романа или даже банальной сказки. Но приходится довольствоваться старкрафтом». Далее шли похожие отзывы, все с восторгом описывали, как им хотелось бы почувствовать себя особенной и что за парня способного на подобное они бы не задумываясь вышли замуж. Значит путь к сердцу девушки лежит через романтичные истории из книг? Пожалуй, стоит и попробовать. Терять мне всё равно нечего, а найти я смогу многое. Так что приступлю прямо со следующего свидания, осталось только найти подходящую книгу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.