ID работы: 5506850

Милая Офелия

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Believe me now you’re too young girl Cherry pie with your gold curls Growin' up like a grapevine.

Цепкие, крючковатые пальцы перебирают золотистые, словно пшеница при свете рассветного солнца, локоны, вяжут на палец. -Офелия… — Лёгкий шёпот, а после смешок. — Чудное имя. — И ударение явно не на «у» поставленное, заставляет её отшатнуться от юноши, сморщится, да плечом повести, явно наталкивая того на мысль о её недоброжелательности. -Избавь меня от своего общества. — Словно плевок, злобно и резко раздаётся в ушах. — Или тебе будет хуже, клянусь.

Wrapped around you in due time.

Простое увлечение превратилось в какое-то маниакальное желание завладеть этой маленькой дрянной девчонкой, как её называл тот у себя в голове неисчислимое количество раз. Каждый раз, когда он видит её в коридоре университета, ему хочется тут же утащить её куда-то далеко и надолго, так, чтобы никто более не видел её. «Должна быть моей».

Sweet Ophelia When young blood escapes Vows that break Go up, up away.

Казалось бы она была похожа на фарфоровую куколку, тронешь — сломается, раскрошиться, а после в пыль превратиться, исчезнет с лёгким дуновением ветерка. Юноша не смеет это допустить. Никогда, ни за что она не пропадёт, не ускользнёт от него вновь в темноте университетских коридоров, за толстой дверью аудитории, да и где бы то ни было ещё. Широко раскрытые глаза смотрят прямо на него с неким волнением, напряжением и… кажется, любовью? Странно.

Up, up away

Теперь он не позволит ей уйти, а она не захочет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.