ID работы: 5506859

вспомнить все

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда прежде не думала о жизни как о чем-то ценном.Люди всегда рождаются и умирают, либо от старости, несчастного случая, или им помогают.Мы незнаем что случится в будущем с нашей жизнью, стараемся не задумываться о том что будет, но бережно храним воспоминания прошлого. Моё прошлое забрали люди, чьи лица снятся мне в кошмарах.Осталось лишь имя что я чётко помню, то что выкрикиваю в бреду по среди ночи. — Виктор! -опять этот мужчина с седыми волосами.Каждую ночь он мне снится вот уже на протяжении трёх долгих лет.Кто он я незнаю, но точно уверенна встреть его на улице среди толпы прохожих я его узнаю, ведь он несомненно ключ к моим воспоминаниям. Меня разбудил звук льющийся воды в ванной комнате.Странно, вроде живу одна некого не приглашала, тогда ко кого черта в моей квартире кто-то решил помыться! Встав с кровати, я первым делом схватила лежавший на прикроватной тумбочке нож, что я так удачно забыла убрать на кухню после того как подрезала занавески.Стараясь не шуметь я направилась к ванной комнате, подойдя к двери я прислушалась к голосам, что издавались за ней.Значит их двое, мужчина и женщина, ко кого лешего они устроили у меня дома?! Я не заметила как дверь открылась, чуть не за ехав мне в нос. -Инари ты как? — передо мной стоял высокий рыжий парень лет двадцати шести. -Макс! Ты что тут забыл, или думаешь что если ты дал мне здесь пожить то можешь таскаться сюда каждый раз как находишь очередную блядь! -этот парень точно доиграется, рано или поздно я придушу сволочь во сне подушкой, а полицейским скажу что так и было! Макс-это мой друг, которого я знаю уже больше двух лет.Благодаря ему я обзавелась бесплатным жильём-квартирой его бабушки.Познакомились мы при весьма странных обстоятельствах, когда я работала на одного нелегального предпринимателя, Макс арестовал меня вместе с этим хмырем.Да этот придурок коп, правда далеко не лучший в своём деле. -Да Некричи ты так, у меня воду отключили и я один, а не с «очередной блядью», это я по телефону разговаривал.Давай руку, -он протянул мне ещё влажную от воды ладонь, но я демонстративно отвернулась и встала сама.Оглядев его с ног до головы, я заметила что стоит он в одном полотенце повязанном вокруг его бедер.В который раз отмечая что Макс чертовски сексуален, я направилась на кухню, попутно проклятая тот день когда заехала в этот адовый дом. -Кофе будешь? -спрашиваю я уже сидящего друга за кухонным столом. -Да, и покушать тоже буду, -этот рыжий обалдуй улыбается от уха до уха, но смотря в его глаза цвета зелени, я понимаю что-то случилось не приятное. -Шикамару звонил вчера, спрашивал когда ты придёшь подписать и забрать документы по своему делу, -он пристально смотрит на меня не отводя взгляда, Макс прекрасно знает что это больная тема. Три года назад меня нашли в лесу без сознания, это была молодая семейная пара, с маленьким ребёнком пяти лет.Тогда то я и получила дыру в своей памяти, причем таких колоссальных размеров, что досихпор имени своего настоящего не знаю.В одном я уверенна, прошлое моё не самое радужное, и наверняка очень кровавое, об этом свидетельствуют многочисленные порезы на моём и так потрепанном теле. -Заеду как только по говорю с Орочимару-я поставила перед ним чашку свежего кофе и тарелку с бутербродами. -На твоём месте я бы завязывали с этим зализанным змеям, недовидет он тебя до добра, вечно даёт работу которая в итоге калечит тебя! — Знаешь же я всем ему обязана, он спас мне жизнь и в прямом и переносном смысле. Именно Орачимару обеспечил меня работал пусть и не легальной, но работал за которую платят.Он помог мне с обследования головы на наличие повреждения головного мозга, но увы все безрезультатно. -Ладно, но будь осторожная я тоже вечно не могу тебе помогать выпутываться из всякого дерма- он поморщился. -Идиот, забыл кт я?! — я нахально ухмыляюсь. После того как мы позавтракали, я отправилась к Орочимару. Он всегда считал что я лучше подхожу для его работы, только я относилась к его поручениям совсем беспристрастно. Сколько мне известно Орочимару занимался нелегальным бизнесом, но при этом занимался благотворительностью чтобы скрыть свои дела. Конечно многим это может показаться неправильно, но для меня Всегда на первом месте стояли деньги, аморальных принципах я перестала задумываться когда чуть не умерла, но в последнее время во мне что-то изменилось. Офис Орочимару находился в центре города, я зашла в большое здание, на ресепшене сидела рыжая женщина, звали ее Карин. — девушка попрошу Ваш пропуск- меня остановили на входе, Это оказался здоровый амбал. — госпожа Инари, Прошу прощения Этот молодой человек здесь впервые работает, Он еще не знает кто вы такая, — она вежливо мне поклонилась и протянула бумаги. Я взглянула на них там было написано расписание дня Орочимару, значит я сегодня с ним встречусь лишь к 7 часам вечера, очень жаль мне сейчас Ой как позарез нужна работа и тянуть до вечера У меня совершенно не было никакого желания. Ничего не поделаешь. Сегодня я в любом случае встречусь с Орочимару. Ну, а пока можно съездить в Шикамару и наконец покончить с делом трехлетней давности, но кто знал что дела трехлетней давности не закончится сегодня ,а только все начинается!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.