ID работы: 5506874

Странная особа

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Need_in_Death соавтор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста

POV Сульфус Опять учитель что-то бубнит, и как он сам от этого не устал? Какие-то формулы, цифры. Бр-р-р. Давненько я не развлекался, и уже узнал, что эту блондиночку просто так не заполучить. Но не буду на одной девушке зацикливаться. О-о-о! Как насчет этой, Анны — наивной девушки, которая спит со всеми парнями подряд. Очень не любит учебу, главная стерва и потасуха школы. Отличная жертва для меня, я знаю что она ко мне неравнодушна. Все девушки от меня без ума, а я этим пользуюсь. Они просто хорошенькие создания своего пола, которым важны деньги и статус, а таким людям как я это нужно. Представьте — просто дал денег и славу и все, все куплено. Отношения покупаются деньгами. Всем в мире плевать, ну или большинству. И я из этих. Родители с ранних лет учили меня, что все решается деньгами. И они правы. К тому же, кому от этого плохо? Пусть и кто-то страдает от меня, но на это даже забавно глядеть. Так они просто давят на жалость. Все врут про каких детей. И я привык. Им нужно на их «детей» алименты или вообще выйти замуж, при этом удачно соврав про ребенка. ***

POV Раф Вот мы и ушли оттуда. И завтра идти туда же. Снова. О святой эльф, когда же все это закончится? Мне бы домой к маме и папе. Сейчас мы с Марком идем в наш дом. —Слушай, ты записала что они говорили выполнить на дом? —Эх, опять о Кейт думал, сердце бы излечил. —Эй! Я не буду просто так сдаваться! Я найду выход! —Придется тебе тогда Дениса вызывать. — и на этом мы замолчали, ведь по вине Дениса мы потеряли близких нам людей… *** Пока я делала задания, я услышала грохот. Не обратив внимания, я продолжила делать их. Мне было до жути скучно, и я заснула, ведь когда я засыпаю днем проходит 4 часа. *** Там стоял Денис и мой брат — Артур. Артур исчез. Просто исчез на моих глазах. А Денис усмехнулся от моей реакции: —Ты всегда будешь одна, я уж об этом позабочусь! *** Я проснулась от этого сна. Мне стало очень страшно. И я не могу ничего с этим по делать. А что если правда? Марк бросит, родители тоже… Так Раф, не глупи! Они так никогда не поступят. Но я знаю Дениса, он просто так не сдается. Он всегда выходит из воды сухим. *** Я не могла заснуть из-за этого сна. У меня очень плохое предчувствие. Пэтому я размышляла о чем говорил Денис во сне, о брате, о Марке и Кейт и конечно о Сульфусе-серцееде. Если честно, то мне он не нравится. Он любит играть, играть в отношениях. Я это поняла по наблюдениям, которые делала. И зачем все за ним бегут? Он обычный парень, у которого самооценка выше гор. В последнее время меня начали посещать сны с Денисом. Я точно не знаю с чем это связано, ведь моего проступка он мне не простит. Но… Он сам виноват! И я до сих пор не могу его простить, и не прощу никогда. Когда-то мы были вместе. Но это была не любовь, а скорее симпатия. И я поняла это спустя много времени. Но тот случай с братом… Я решилась рассказать, что на самом деле чувствую. Он был зол, и всячески меня поддразнивал. Больше не было той искры в глазах, остался лишь холод. Мне страшно. Очень страшно. Мне никогда так не было страшно, а вдруг он решится? Решится и их убить? Страшен не сон, а его толкование.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.