ID работы: 5506874

Странная особа

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Need_in_Death соавтор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка Сульфуса

Настройки текста

POV Cульфус Как же я поразвлекался вчера.Вот только разозлило как Анна виляла своей попой(извините не удержалась:D).Хотя от самого меня не было вечеринок.Это надо исправлять. -Хей,народ!Сегодня вечеринка,приходите в 9:45.Жду вас сегодня. Тут же послышались крики восторга.А как же?В этой котельной то и делают,что всех мучают.Как раз слышится звонок на перемену. *** Наконец-то!Свершилось!Я вышел от туда!А теперь надо идти дом готовить к гостям. *** Надо узнать о этих эльфах.Мне стало любопытно,что эта тупица скрывает?Что за эльфы?Но похоже о них я не скоро узнаю. *** Музыка играла на полную,а все танцуют как могут.А я просто стоял в углу.Как то не привычно стоять и смотреть на других.Обычно я зажигаю где угодно. *** Отец всегда звал меня бездарностью,так как кроме шляться по клубам и приманивать девушек я не умел.И что?Я должен всю жизнь под чью-то дудку плясать?Да ни за что! Я зашел в свою комнату.Делать мне нечего.И что теперь делать.Сесть за телефон?Скука.Что-то съесть?Все равно нечего вкусного нет.Гулять?Ну вроде нормальная идея. *** Я шел по улице,ничего не примечательного.Тут же я увидел тупицу перед собой(и не спрашивайте откуда).У меня один вопрос.Как.Она.Тут.Оказалась? -А ты еще откуда,блондиночка? И опять она исчезла.Тут же в памяти всплыл момент тот инцидент в ее доме.Неудачно вышло.Но кто такие эльфы?И кто она вообще?Это блондинка много чего скрывает.Вроде обычная тупая блондинка которая думает только о себе.Но она какая-то,м-м-м..Странная.

POV Paф Опять я за свое!Зачем я только пыталась телепортироваться в город.Этот наглец бы не отстал.Ох Артур,если бы ты был здесь,защитил бы. Я помню как мы веселились дурачились.Но это в прошлом.Я в жестоком настоящем,где нету тебя. Я не пойму Дениса.Зачем ему это все?Ну это все на потом,а пока можно идти засыпать,и брать в мужья кровать. ***
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.