ID работы: 5506874

Странная особа

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Need_in_Death соавтор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Большой ли треск?

Настройки текста
Скоро он узнает правду… Тогда то всё измениться… Раф лежала на кровати. Она лазила в ноутбуке. — Раф! Надо поговорить! С не охотой Раф поднялась. Она ожидала от него всё, что угодно.

***

— Ты понимаешь, что все из-за тебя! Если бы я тебя не встретил, она бы не ревновала. — И что с того? Сама виновата! — Значит, она виновата? Ну хорошо, может я в чем-то не прав, а как ты мне объяснишь одну вещь. С какого момента ты общаешься с Денисом? — Как ты… — Сам разболтал. Почему ты стала с ним общаться? — И почему тебя это волнует? — Он подвергает наш народ к исчезновению. — И что Денис такого сделал? Подумаешь, чутку провинился. — Чутку?! Это уже слишком! Я не желаю с тобой общаться, да и вообще дружить. — Взаимно. Оба как надутые индюки пошли по своим комнатам. Этот треск в их дружбе навсегда останется.

***

POV Раф

Сегодня моя одноклассница Лиза объявила о некой вечеринке. Думаю я пойду туда. Отвлекусь от ненужных мыслей.

***

Урок геометрии был словно потрошением мозгом. Такой информации мне на голову не хватит, да и в жизни не понадобиться. Осталось перетерпеть физическую культуру и можно готовиться к вечеринке.

***

Мы бегали по стадиону. Я обгоняла своих сверстниц. Как можно быть такими улитками? Еще жалуются, что кругов много бегают. Да это пустяки. Я перебежала очередную полосу. Никого рядом не видно. Слабаки. Думаю можно к учителю.

***

— Как вы… Ладно, отпускаю. Теперь со спокойной душой можно идти домой. До вечеринки два часа, успеть можно.

***

Я собиралась долго. Много тут нарядов завалялось. С этими вещами пришлось разбираться час один. За то результат превосходный. Я готова к вечеринке!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.