ID работы: 5506874

Странная особа

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Need_in_Death соавтор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Очень скоро все измениться.....

Настройки текста
Примечания:
До окончания школы оставалось 3 месяца. Тогда жизнь измениться. Взрослая жизнь, семья. Ученики радовались и грустили. Больше не будет тех учителей, ссор, слез. Все пережили переломные моменты. Неизвестно, встретишь ли ты те лица своих одноклассников. Это тяжело - прощаться с этим Адом. Время незаметно проходило, снег все еще оставался на дорогах. Наши герои тем временем устроили мини-вечеринку. Только для себя. Они решили отключить гаджеты, включить телек, накупить вкусностей и просто расслабиться.

***

- Хм, и ты думаешь я так просто сдамся, Дерек? Ты угробил мою семью, и в добавок завоевал наследие Лилоп! Этот трон принадлежал мне! - Да ладно тебе, Мэри. Ты ведь сама понимаешь какая ты не способная, а она еще говорит, что этот чертов трон принадлежал ей! Эти трое смотрели смотрели неизвестный фильм. И им было кайфово от него.

***

- Ух! Давно я так не расслаблялся! - И не говори! Звон телефона прошелся по комнате. - Я сейчас.

***

- Опа... - Что там у тебя? - Так нас сегодня в актовой зал позвали... - голос был пугающим у петушка. - В воскресенье?! - Раф зарычала. Не, ну нельзя хоть разок нормально отдохнуть?

***

- Мда-а-а-а. Для чего вообще техничек придумали? - Вот-вот! - Марку эта ситуация не нравилась. - Придется это делать. Дело в том, что, комиссия приезжает. Вот надо и по убираться ученикам.

***

- Ой как спина болит... - Сульфус никогда так не работал. - Ноют суставы, я лежу на диване... - Раф, может хватит, а? - Марку надоело пение Раф. Раздражает по настоящему. - Тебя не касается! Что хочу, то и пою.

***

- Куда собралась? - Не твоего ума дела. - Не уж то к Денису? - Сульфус, отвянь. Иди со шваброй гуляй лучше.

***

- Денис, я ожидал от тебя большего. Тебе немедленно нужно принести кровь, иначе.... - Я понял, господин. - Спеши, времени осталось мало.

***

Пока Раф шла по парку, ее глаза неожиданно закрыли. - Денис? - Угадала! Она обернулась. Перед ней стоял тот кого она любит. Но уже не тот. Нет той лучезарной улыбки, нету того греющего взгляда. Толпа мурашек прошлась по телу. Опять это чувство. - Жарковато тут. - Ну так идем к ларьку мороженого!

***

Даже маленькое изменение в прошлом может серьезно сказаться на будущем....

***

Пока Раф черепашьими шагами добиралась до дома, появилась странно темно-фиолетовый портал. - Что за.... Выскочила девочка лет 12. Внешностью была обделена карими глазами, светлой шевелюрой и худощавым телом. - Хм, похоже - это она..... Дэйзи, дуй сюда! И снова из портала вышла девочка того же возраста. Красные волосы, узенькие глазки, насыщенные янтарным цветом. Телосложение было худым, но при этом спортивным. - Ты права - это она. Надо немедленно ее увезти. Так нечего и не поняв, Раф упала в обморок. Единственные слова которые она запомнила: - Очень скоро, все измениться.....

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.