ID работы: 5507001

LOVE.

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И последний вопрос, который часто любят задавать Эльфы… Вы встречаетесь? — спрашивает миниатюрная девушка, ведущая, обращаясь к двум парням. Этот вопрос выбивает из колеи, хотя пора бы уже привыкнуть. — Да, это так, мы встречаемся! -смеётся один из парней, украдкой смотря на одногруппника. Последний сидит и натянуто улыбается, а в глазах одно лишь беспокойство и волнение. Хёкджэ знает, как Донхэ переживает, когда дело заходит об их отношениях. Ведь шутки шутками, но это чистая правда. Ынхёк всегда отвечает на этот вопрос правду. Да, они встречаются. Они любят друг друга и, кажется, это навсегда. Они оба это чувствуют. икто не замечает фальши, никто не видит страх в глазах Донхэ, кроме Хёка. Фанаты визжат от радости, ведущая смеётся, но это всё фон, второй план. — Да.мы встречаемся, -повторяет Донхэ, облизывая кончиком языка губы, как он это делает всегда, когда страшно взволнован или раздражён. — Эх, жаль, такие парни, — подмигивая, говорит девушка, поглаживая большим пальцем ручку микрофона.- Итак, — она встаёт с мягкого кресла, подходя к краю сцены.- А, сейчас, D&E с песней «1+1=LOVE» Зал снова гудит. Со всех сторон раздаются крики, по типу:«Оппа, я люблю тебя!!! Оппа, ты самый лучший!!!» Хёкджэ медленно поднимается со своего места и подаёт руку Донхэ. Для многих это просто фансервис, просто скиншип, который так не любит младший Ли, но для них это значит многое. Донхэ принимает руку и его сразу же дёргают на себя, крепко обнимая. Эльфы взрываются визгами, но Донхэ их не слышит, он слышит тихий горячий шёпот прямо в ухо. Но через пару секунд он разрывает объятья и наигранно недовольно смотрит на Хёкджэ. Последний лишь улыбается своей фирменной десневой улыбкой, полной тепла и искренней любви к человеку на против. Первые аккорды наполняют зал. Донхэ вступает. Когда он поёт, он не слышит зал, не слышит, что происходит вокруг, но слышит, что творится внутри него самого. Слышит собственное сердцебиение, слышит как кровь шумит в ушах, чувствует как напрягается всё тело. Он неотрывно смотрит за Хёкджэ, за его действиями, за его движениями. Донхэ постоянно бесится, когда Хёкджэ выступает с девушками, танцует с ними…слишком…не так! Они часто ругаются по этому поводу, но в итоге приходят к тому, что это неизбежно и тогда Хёкджэ каждый раз видит в глаз Донхэ страх, который не уходит. Как бы старший не доказывал, Хэ трудно. «Oh Love, if you come to me My heart’s eyes will open and the world will get brighter Oh love, if you come to me Hey, you’re the only one I need» Хёкджэ мягко берёт Донхэ за руку, пропевая каждую строчку и смотря с нежностью в шоколадные глаза на против. Младший вздрагивает и ненавящево пытается высвободить свою руку, но ничего не выходит. «Ты единственный, кто мне нужен» в перерыве между припевом и куплетом шепчет Хёк, отпуская руку и подхватывая ритм, продолжает танцевать. Донхэ приходится собраться и не отвлекаться от танца. Слова вылетают из головы, он спотыкается на каждой фразе, просто забывает. Хёкджэ видит эту милую растерянность, и помогает. Песня заканчивается. Фанаты кричат, хлопают. Но всё это не долетает до Донхэ. Его мысли заняты только Хёкджэ, его обезьянкой, которая сейчас стоит и что-то восторженно говорит. Младший приходит в себя, когда чувствует лёгкое прикосновение к своим губам. Тыльная сторона ладони. Удивлённо посмотрев на Хёкджэ, он уворачивается, но старший упорно ведёт рукой туда куда и Хэ, безмолвно говоря:«Целуй». Донхэ крайне недоволен и не понимает зачем всё это… Он отпихивает от себя холодную ладонь, но Хёкджэ продолжает, посмеивается, видя как Донхэ раздражается. — Хёк, прекрати! — недовольно бубнит он в микрофон, наклоняясь вправо, потом влево, а затем и вовсе прогибаясь назад. — Не хочу, — смеётся старший.- Лучше поцелуй! Но Донхэ не желает уступать, он отходит немного назад, но Хёкджэ идёт следом, всё также держа руку вытянутой. И снова тыльная сторона ладони касается влажных губ, которые сжаты в тонкую линию. Пару секунд младший что-то решает для себя, а потом резко схватив Хёкджэ за плечо, тянет на себя, прикасаясь своими губами к его. На пару секунд всё смолкает или это так кажется Донхэ. Он не слышит ничего, кроме своего сердца, которое как сумасшедшее бьётся о грудную клетку. Он не знает, как додумался до такого. Просто мимолётный порыв, просто мимолётная прихоть, которой хочется потакать. Хёкджэ не понимает что происходит. Он не понимает, как Донхэ решился пойти на такой большой шаг, афишировать их отношения, не просто на словах, а показать действиями. Вряд ли теперь кто-то скажет что это просто фансервис. Голова начинает кружиться от этих мягких прикосновений. Хёкджэ неосознанно забирается руками под рубашку Донхэ, поглаживая спину. Младший тут же разрывает поцелуй, отходя в сторону и отчаянно краснея. Все молчат. Никто не хочет нарушать эту идиллию, устоявшуюся тишину, но в какой-то момент всё рушится. Кто-то начинает визжать от восторга и всё подхватывают. Это оглушает и ошеломляет и без того запутанного Донхэ. Он до сих пор не понимает как додумался до такой глупости. Но голос одногруппника приводит его в чувства. — Я же говорю, мы встречаемся, я никогда не лгу, — улыбается Хёкджэ, обнимая младшего за талию и прижимая к себе. Донхэ сильно краснеет, чувствуя, как что-то твёрдое упирается ему в бедро. Дыхание становится учащённым, а в голове уже всплывают картинки того, что его ожидает. Это взбудораженное состояние охватывает и Хёкджэ, когда его руки отпускают талию Донхэ и мимолётно касаются его паха. Ведущая ещё что-то говорит. Ребятам кажется, что слишком долго. Так мучительно. Наконец, уйдя со сцены, Хёкджэ тянет Донхэ в сторону гримёрки. Они почти бегут туда. В гримёрке, Донхэ нетерпеливо стаскивает со старшего пиджак, пока тот закрывает дверь. Похоть и желание перекрывают всё здравомыслие и Донхэ уже всё равно, что кто-то услышит их. Смущаться и краснеть он будет потом, а сейчас.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.