ID работы: 5507017

Политика мгновений

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
      Это случилось. Это снова случилось. Опять истерики. Нервный срыв. Депресняк. Юху! Круто быть мной. Если Вы однажды скажете, что ваша жизнь скучна - посмотрите на меня, если же подумаете, что перенасыщена бегатнёй - снова посмотрите на меня. Просто, мать его, человек-парадокс! -Эу, псс! Ты чего опять залипаешь? -Уоу, какого хрена?! -На кого ты там смотришь?! О, ничо такой орех! -Кааать! -Хмм, а если беспалевно потрогать? -Кать! -Как думаешь, если сослаться на сломанную плитку на полу, прокатит? -КААААТЬ! -Ой, ты тут? Сорри.       В общем знакомьтесь, это Катя. Тот ещё придурок. Мы как бы школьные подруги, но она ещё подрабатывает из раза в раз моей лучшей подругой по-выходным. Ну что о ней рассказать? Ну ничо такая. Тяночка, как вы уже поняли. Любит жопки пацанов (я, кстати, тоже люблю). Оп, да я же..... Я же не представилась! Я Маша. Мария, проще говоря. Ой... или наоборот... Ну Вы поняли, в общем. Мы любим прикалываться, ржать, даже гоготать. Вот тут прикол недавно прочла: " Шёл Шопен и... Бах!" Смешно, правда? Ещё, мне нравится слово "ровнёхонько" - про мой мозг. Это тоже смешно, правда? Вот как-то так начинается моя история о незабываемых, головокружительных и умопомрачительных приключениях сраной 16-летней девочки. Пока. А нет, стоп. Но вы не подумайте, что я дружу только с Катей. у меня есть ещё мнооооого друзей, правда, как говорится, они ещё об этом не знают, но... там уж... познакомимся, в общем. Пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.