ID работы: 5507049

Ненавижу своё имя.

Слэш
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
В маленьком городке жил ни чем непримечательный ученик старшей школы, которого звали Тайлер Джозеф. Тайлер нормально учился, увлекался музыкой, любил зависать в интернете на долгое время. Как было ранее сказано, ни чем непримечательный. Только была у него одна проблема. Он просто ненавидел своё имя. Да, он его просто терпеть не мог. Джозеф говорил одноклассникам, чтобы они называли его по другому имени, но делали это лишь его лучшие друзья Брендон и Райан. Все остальные в классе просто над ним смеялись, и они начинали специально употреблять его имя как можно чаще и стали придумывать какие-то дибильные, уменьшительно-ласкательные имена на подобии Тайлуша, Тайлушечка, Таечка, Таюсечка, и так далее. В конце концов Тайлеру это начало надоедать, и он решил принимать крайние меры. Если кто-то, из его придурков-одноклассников, ещё хоть раз назовёт его по имени, то он начнёт просто бить. Это решение пришло к Тайлеру спонтанно, и он решил, что правда, уже пора. Его этим так заебали, что он больше не сможет это терпеть. И в один, самый обыкновенный день, к Тайлеру в класс приходит новенький. Он выделялся из всей этой серой толпы, которая сидела вместе с Джозефом в классе. У него были ядерно-красные волосы, серебреное колечко в носу и растяжки в ушах, кажется, около десяти миллиметров. Такого человека трудно не заметить. Этого парня начал представлять ребятам их классный руководитель. - Дети, знакомьтесь, это Джошуа Дан, новый ученик вашего класса. Джош, пройди, пожалуйста, на свободное место. Всю информацию я тебе уже донёс, так что дальше, думаю, ты сам справишься. Джош осмотрел класс и заметил свободные места только в самом конце кабинета. И он увидел ученика, который сидел один и на последней парте. Он решил присесть там. И этим учеником оказался тот самый Тайлер. Джош сел, осмотрелся вокруг, посмотрел на Тайлера и уткнулся лицом в руки, которые лежали на парте. - Эй, здесь умирать нельзя. Потерпи ещё, из школы выйдешь и потом, делай что захочешь.-Тайлер начал трясти Джоша за плечо.- Джоооош, вста... - Не произноси моё имя!-Дан выглядел злым, как будто сейчас ударит. - А что? Твоё имя это какое-то заклинание, после произношения которого, шаурма исчезнет?-съязвил Тайлер. - Нет, я его ненавижу. - Надо же...какое совпадение, я тоже ненавижу своё имя. - Ты серьёзно!? - Да! А ты ? - И я тоже! А...извини, но какое у тебя имя?..Я просто хочу знать, как тебя нельзя тебя называть...я сам это понимаю, каждый день твердил моим одноклассникам, чтобы они не звали меня по имени... - Тайлер. Но, пожалуйста, не надо...господи, как я тебя понимаю... Слово за слово и у парней завязался насыщенный разговор. Они говорили про всё. Кто в каких социальных сетях зависает, кто какую музыку слушает, в какие игры играет, что читает, и так далее.

***

Прошел месяц общения Тайлера и Джоша. За этот месяц они стали лучшими друзьями. За это время, конечно, было совершено не мало драк. Так как это надоедало и Тайлеру и Джошу, они не сдерживали себя, и в основном, выходили победителями. Но только вот, Тайлеру кажется, что он чувствует что-то большее, чем дружбу. И он не понимает, как может его другу не нравится такое прекрасное имя? Ему это было непонятно, но он никогда не осуждал Дана за это. У него как бы у самого такая же ситуация. И ему даже хотелось себе такое имя. На самом деле, Джош чувствовал тоже самое. Ему нравился Тайлер определённо больше, чем друг, и ему нравится имя Тайлер, а своё он терпеть не может. И вот, парни проводят очередной вечер вместе, и Тайлер решается заговорить. - Извини, но я должен это сказать. Понимаешь, у нас с тобой как бы одинаковая проблема, нам обоим не нравятся наши имена. Но я не знаю, почему тебя не устраивает имя Джош? Мне так наоборот, оно очень нравится. Я бы хотел себе такое имя...И если уж сегодня быть совсем честным и откровенным, то и тебя я тоже хотел бы... - Ты, наверное, не поверишь, но я хотел тебе тоже самое сказать. Прямо слово в слово, но только вместо имени Джош, поставить имя Тайлер. И...господи, я никогда никому это не говорил...но кажется, ты мне нравишься, Джош...-Дан усмехнулся, так как непривычно ему говорить это имя. - А я тебя, кажется, люблю, Тайлер. Оба ещё раз усмехнулись и переплили их руки и ноги вместе. Просидев в таком положении примерно минуту, Джош тихо смеётся. - Джошлер...вот это мне нравится. А тебе, Джош? - И мне тоже, Тайлер, но больше мне нравишься ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.