ID работы: 550711

Smack My Bitch Up

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ввалившиеся в туалет парни вспугнули своим появлением какого-то мирно оправлявшегося мужика. - И тут одни пидорасы, - неодобрительно процедил он, застегиваясь и с видом оскорбленной невинности выходя из туалета. Алистер усмехнулся, прижав Тори спиной к стене и увлеченно, жадно целуя, в губы, шею, приоткрытые ключицы. Он успел соскучиться по ощущению его кожи, по его гибкому, соблазнительному телу, по тому, как Тори едва заметно вздрагивает, ощутив сухой, жгучий поцелуй. Постепенно Лис чувствовал, как Тори тает в его руках, расслабляется, становится свободнее, поддаваясь под влияние развязного парня. Лис поднял голову и невольно рассмеялся: как раз на уровне его глаз, над головой Тори, на кафеле краснела свежая надпись «Smack my bitch up». - Что? – Тори приоткрыл глаза, непонимающе взглядывая на не к месту развеселившегося Лиса. - Ничего, - ухмыльнулся тот, хватая парня за руку и таща за собой в одну из кабинок. – Мы же не хотим, чтобы нас застали? По крайней мере, сразу? В запертой кабинке было не слишком просторно и не слишком чисто, но загипнотизированный шальным взглядом Лиса Тори не обращал на это особенного внимания. Сама атмосфера замкнутого места действовала возбуждающе, а уж когда оно заполнено двумя жаркими телами, тесно вжимающимися друг в друга… Тори перехватил инициативу, распуская ремень на джинсах Лиса и стягивая их ниже – впрочем, без ремня они и так с него сваливались. Алистер резко вдохнул, когда Тори провел ладонью по его вставшему члену. - Уже не терпится, да? – насмешливо прошептал Лис ему на ухо, расстегивая ширинку на его штанах. Хотя Тори не видел его лица, он знал, что на его губах сейчас – наглая блядская ухмылка. И он прекрасно знал, чего Лис добивается своим вызывающим поведением – чтобы его приструнили. Тори сжал ладонь, делая резкое движение, заставив Лиса вздрогнуть. - Так же, как и тебе, - спокойно заметил он, перехватывая Алистера за руку и рывком разворачивая, припечатав грудью в дверь. Он уже не выглядел так вызывающе со спущенными штанами и отставленной задницей, в беззащитной, почти покорной позе. Тори сделал шаг вперед, приобнял Лиса, задрав его рубашку, провел ладонью по его животу, по напряженным, тугим мышцам, скользнул ниже, продолжая грубовато ласкать его член. Алистер прерывисто дышал, уткнувшись в дверь, и постепенно сползал все ниже, шире расставляя ноги. Он закусил губу, легонько шипя от боли, в то время как Тори пальцами разминал его изнутри. Другой рукой он залез в карман спущенных рваных джинсов Алистера, и нашел, что искал – упаковку презервативов со смазкой. Все лучше, чем ничего. - Я прямо как знал, - хрипло усмехнулся Лис, искоса посматривая за действиями Тори. Конец фразы потонул во всхлипывающих стонах – когда Тори в несколько точных, резких толчков вошел в него, и сразу же начал размеренно двигаться. Дверь равномерно постукивала, подпираемая телом Алистера, он скреб пальцами по ее обшарпанной поверхности, жарко и часто дышал. Ткань рубашки, скользившая по головке его члена, намокла от смазки. - То-ори… - протяжно выдохнул Лис, и Тори прошибли мурашки от того, насколько нежно и эротично порой мог звучать его голос. – О, да... еще, еще, глубже! – подгонял он, подаваясь назад и с силой насаживаясь на член любовника. Естественно, Тори не мог отказать, когда так просят; он стал двигаться размашистее и глубже, заставляя Лиса беззастенчиво стонать в голос. В кабинках сбоку и возле раковин кто-то периодически громко возмущался, кто-то молча занимался своими делами, а кто-то, судя по влажным звукам, присоединялся. Наличие рядом посторонних людей, их реакция только подстегивала возбуждение – это было так неправильно, так грязно, так пошло… так круто. Тори двигался сильными рывками, упершись руками в дверь по обе стороны от Алистера, Лис слегка откинулся назад, с каждым толчком его стоны становились чаще, громче, пока наконец его тело не напряглось в оргазме, судорожно выгибаясь навстречу Тори. Тот сделал еще несколько движений, вжимаясь пахом в ягодицы Лиса, и ощущение его горячего, пульсирующего оргазма заставило его самого кончить. Кое-как застегнувшись, они вывалились из кабинки, мокрые, потные, раскрасневшиеся, на дрожащих ногах. У Тори от неудобной позы затекли мышцы, но уже один вид размякшего, удовлетворенного Алистера говорил о том, что оно того стоило. - Нужно будет как-нибудь повторить, - промурлыкал Лис, устроившись на плече Тори, когда они уже вернулись в зал. Тот едва не подавился шоколадом. - Лис, с твоей фантазией следующим будет секс на свалке, - фыркнул он. И, увидев горящие глаза Лиса, запротестовал: - Даже не думай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.