ID работы: 5507119

Недосказанности...

Фемслэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      О чём может думать подросток?.. О книгах? О звёздах и прочей ненужной ерунде? Конечно же нет. Сейчас я расскажу вам о настоящих мыслишках четырнадцатилетних детей.       Сначала они думают о любви, романтике, а потом переходят на более жестокие и сокровенные темы. Однако у всех разные представления об этом...       Ты, будучи прилежной ученицей, мечтаешь о минутах, проведённых лишь вдвоём с ней. только ты и она. Даже в этих нескольких минутах молчания ты чувствуешь и понимаешь больше, чем за множество лет безудержных разговоров.       Ты постоянно представляешь, как она сидит на твоих коленях и расплывается в твоих объятиях, да и твоё состояние не совсем отличается от неё. И неважно, где вы проводите время вместе: дома, сидя на кровати, на улице, лежа на траве или же в школьной раздевалке. А последнее появляется в твоих мыслях чаще всего и звучит как вызов. Твоё воображение так и спрашивает:"А сможешь ли ты ей признаться? Сможешь ли поцеловать или сделать что-то ещё более непотребное?" Возникает чувство, что над тобой усмехаются. И не какой-то там левый чувак, а ты сама. "Нет, я никогда не смогу признаться ей..." - вот, что возникает в твоей голове не без грусти и скорби.       Но вот наступает ночь - время, когда ты засыпаешь. Именно в это время ты можешь увидеть то, что ни за что не произойдёт в твоей жизни. Однако само представление этого прекрасного, но, увы, невозможного времени наполняет тебя восторгом, и ты чувствуешь, будто бабочки порхают у тебя в животе. Но в эти же моменты в глубине души ты и грустишь.       Думали ли вы когда-нибудь, что сниться подросткам?.. Я могу с уверенностью сказать вам, что это не то, что желает увидеть родитель своего ребёнка. . .       Представьте себе урок физкультуры, на который не пошли только вы и ваша половинка, не догадывающаяся о ваших к ней чувствах. Она попросила сесть вам на коленки, потому что вы хорошие друзья, и она вам доверяет. Но что же будет дальше?.. Вы чувствуете нарастающее возбуждение и хотите взять её прямо здесь, на холодном полу или лавочке, такой же мягкой и гладкой, как её кожа, и такой же бледной, как её кукольное личико. Хотите слышать её стоны, когда насаживаете её на свои пальцы. И вас обеих не заботит, что вы находитесь в школе, или что в раздевалку может зайти ваша подруга и, увидев вас в столь возбуждающей, неприсущей обычным друзьям позе, разболтать об этом всей школе. Нет, вас больше волнуют ощущение вашего партнёра. "Приятно ли ей?.. Могу ли я продолжить?.. Останемся ли мы после этого друзьями?.." - вот какие вопросы встают прямо перед вами. И вы должны их победить, но потом. Сейчас вы наконец-то остались наедине с человеком, которого хочется крепко-крепко обнять и не отпускать никогда. Хочется не подпускать к ней никого. Хочется присвоить её себе. И только себе. Хочется, чтобы она отдавалась лишь тебе. Хочется, чтобы вы не стеснялись друг друга и разнообразили свою половую жизнь без всяких отвращений. Хочется... знаете, много чего хочется. Но это лишь сон, который никогда не станет явью, и когда ты понимаешь это, становиться ещё больнее на сердце...И, будто опьяненная своим партнёром, ты спрашиваешь: "Я тебе нравлюсь?.. Ты чувствуешь по отношению ко мне то же, что и я?.. Надеюсь, что да" Ох, как кстати сейчас слова "Надежда умирает последней"... Вот только ваш луч Надежды уже давно погас в пучине страхов и желаний...       ...вот ты просыпаешься рано утром, чтобы снова пойти в место, которое не любит ни один школьник... Однако ты каждый раз просыпаешься с улыбкой на лице, потому что понимаешь, что сегодня вы снова встретитесь. И тебя не волнует, что сон, который снился тебе накануне, так и не закончился, прервавшись на самом интересном моменте.... Но этот сон прервался не потому, что у тебя кончилось время, а потому, что ты хотя бы в своих снах не хочешь слышать "НЕТ". Это ужасное, столь ненавистное тебе слово. Ты испытываешь к нему отвращение, но не большее, чем к своей слабохарактерности...       Да, она не ответила тебе. Да, ты чувствуешь себя опустошённой. Но ты никогда не будешь унывать, потому что пока она выглядит счастливой, ты будешь улыбаться. Ты никогда не будешь навязывать ей свои проблемы. Всю жизнь будешь опустошённой, но ради любимого человека ты готова терпеть всё это. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ...Жаль только, что она чувствует то же самое, а ты даже не догадываешься об этом. Вот так и будете вы постоянно скрываться друг от друга...       Разве не проще просто сказать правду?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.