ID работы: 5507147

Ты пахнешь медовой акварелью

Слэш
NC-17
Завершён
854
автор
Размер:
221 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
854 Нравится 248 Отзывы 423 В сборник Скачать

Chapter 27 - «Чмок»

Настройки текста
Кхм, как вы помните, пару дней назад, прямо перед тем как Хосок начал свою охоту, Чонгук позвонил Намджун-хёну. Хён пообещал кое-что показать Гуку, но так как тот пропал на три дня из-за злости Хосока, только сейчас смог нормально поговорить с Чоном-младшим. — Вечер, Гук!       Наконец смог до тебя достучаться! — написал Намджун уже не в Какао, а в Директе, ибо туда достучаться не получалось. — Привет, хён.       У меня были маааленькие проблемки, вот и не отвечал, — ответил Чонгук и откинулся на спинку своего игрового кресла у рабочего стола. — Ну так, продолжаем, то что я обещал       Чонгук-а, а ты уже сделал Тэхёна своим? — Чо?       В каком смысле, Джун, он и так мой по определению — Нуууууууууу, не совсем он твой — Не понял я — Ребёнок ты       Я имею ввиду ты уже сделал его своим физически, а не только духовно? — Физически? — ЩУОАУЬЧллудыдддлльлдЩЛтлж       Сорре, я случааайно ударился телефоном о голову — … — Чонгук, ну не тупи… спал ты с ним? — …       …так вот о чем ты… — Допёрло наконец — Ну… нет — Ох ёмаё, и когда это будет? — ...а я знаю? Я не знаю. — Капец, мы вот с Джином не долго собирались с этим делом. — Угу...       Тебе с Джином-хёном проще! Вы все уже умеете! — Стой, хочешь сказать, что ты не умеешь этого делать?????? — НЕТ!!!!! — Пхх..... — НЕ РЖАТЬ! — Извини-извини, малой       Пх......пхппхпхпхпххп       И что думаешь делать? Я тебя ЭТОМУ научить не смогу — Иу, хён… — У меня есть идея       Подожди пару минут И сразу же онлайн Намджуна погас, оставляя Чона в тяжелом ожидании очередной гениальной идеи своего хёна. Как и обещалось, Намджун появился в сети через пару минут и в диалоге появилась строчка: «Пользователь набирает сообщение…» — Готов? — К чему? И тут в диалог, со стороны Намджуна, полетели ролики с далеко не самыми невинными превьюшками. Короче говоря — гей порно. — КАКОГО ДЬЯВОЛА, ХЁН? — Это твой самоучитель — СТЫДКАКОЙХЁН!!! — Ничо-ничо       Вот наберешься теоретических знаний и твоему Тэхёну очень даже понравится практика — …мне это обязательно смотреть?.. — Да. Ты же не хочешь чтобы всё было хуекак?       Врубай и изучай — Боже… Фух, ну погнали. И просидел так Чонгук до самого вечера примерно с обеда, изучая самостоятельно " азы взрослой жизни». Короткие ролики сменялись более длинными, с сюжетами и лучшим качеством картинки. Для себя Чонгук, после просмотра около десятка роликов, сделал вывод — хоум-видео лучше всяких там профессиональных студий и их вычурных, даже дебильных, сюжетов. Ему было дико всё это смотреть с каменным выражением лица, поскольку он смотрит это первый раз своей невинной ранее жизни, хотя геем себя признал очень давно. Боже, защитите этот невинный цветочек. Ещё полчасика он посидел, поглядел, так сказать, и решил написать хёну, пока тот в сети. — Намджун, я их уже на всю жизнь насмотрелся В эти моменты медленно, но уверенно наступала стадия ментального разрушения — Сказал как девственник — …………………………. Ну тебя ко всем чертям!!! — ВХВХВХХ Прости, Чона, я никак не могу с этим смириться Святая невинность — ИДИ В ЗАДНИЦУ! Чон не прочитал последнее сообщение, что наверняка было набором букв, означающий ржачь. Парень фыркнул и выкинул телефон через плечо не глядя на кровать, чудом попадая на край! Вообще, у него вечером были совсем иные планы, нежели долговременное залипание на неограниченное количество роликов с привлекательной пометкой "18+" в режиме инкогнито, а то не дай бог! Ему хотелось прежде всего дождаться Тэхёна, какой с самого утра куда-то уехал, сказав, что это типа встреча с Чимином и одногруппниками. Не верить нет оснований, так что Гук легко отпустил старшего шататься где ему только заблагорассудится. наверное… с миллионом условий, иначе ревность обеспечена. Поначалу художник не знал чем себя занять, но потихоньку пришло вдохновение, он начал писать картину, но по правде говоря — надолго его не хватило, потом немного подурачился с Цербером на улице, в последствии был измазан слюной с ног до головы этим уничтожителем чистой одежды. А уже в обеденное время появился Джун, и понеслось неудержимое веселье! От одного воспоминания всего того, что он посмотрел, кидало в пот. И жутко, и прикольно! Однако последствия после просмотра всего этого не очень радужные… внизу живота крутило страшно. Ну вот, телефон с порнухой отброшен, стакан холодной воды испит, остаётся только ждать Кима. На часах девять сорок пять, а старшего и духу не чувствуется поблизости. Может случилось что? Чон встал со своего кресла, какое просиживал весь день, подошел к кровати и обнаружил телефон разряженным. — Ну сказочно просто, — понимая, что один из способов связи пропал, Гук быстро проанализировал ситуацию и развернувшись на пятках, бодренько потопал в гостиную, где есть телефон. Проблема заключалась в том, что после уборки декора дворецким, все вещи мистическим образом исчезли, так что нужно вылавливать дворецкого в первую очередь. Удача слишком добра, ведь старенький дворецкий шагал гордой походкой прямо навстречу. — Добрый вечер, — поздоровался с ним Гук и поклонился, — скажите, а где вы спрятали после уборки наш домашний телефон? — Добрый, молодой господин Чонгук, — мужчина махнул головой приветствуя, — он стоит на камине, рядом со статуэтками. — Вот как, спасибо, и… я же просил не называть меня «молодым господином». — Прошу прощения, забыл, — дворецкий немного улыбнулся, — а кому вы хотите позвонить? Могу помочь со справочником. — Да я хочу позвонить Тэхёну, уж долго его нет.. — А! Так мистер Ким уже как час дома, — бодро признался тот, и более загадочно улыбнулся, — вы видимо не слышали как он вошёл. — Похоже да, — опешил Чон, но потом с благодарностью улыбнулся старшему, поклонился и убежал куда-то вглубь дома на поиски.

***

— Тэхён-а? — в комнату Кима зашел Чонгук, видимо ища его по дому. Гук до этого обошел все комнаты, все два этажа, но почему-то спальни оставил на потом. Сейчас же Чон вошел в спальню, оглянулся, прислушался и разочарованно вздохнул, ибо его парня тут нет. Он уже притронулся к ручке, щеколда замка клацнула от нажатия на ручку и в уши врезался тихий голос Тэхёна, по всей видимости из ванной комнаты. Шатен помялся пару секунд и решил, что отвлекать Кима сейчас будет не особо красиво, всё же он в ванной. Стоя уже в проёме вновь Чонгук услышал голос, теперь громче, но такой прерывистый, будто на тяжком вздохе. Вот тут он уже напрягся, всё же мало ли что там страшное творится. А вот нервы и боязнь окончательно сдали свои тормоза когда Тэ позвал Чонгука. Парень бросился к двери ванной, пребывая на ранней стадии паники, дернул за ручку, и настежь открыл её, — ТЭ, ТЫ В ПОРЯД...ке… ой… Flashback POV Taehyung После доолгой гулянки с одногруппниками, что думали, будто я пропал без вести, я наконец вернулся в особняк. Я был вымотан, как никак шляться целый день, с одиннадцати и к восьми вечера, не очень много сил оставляло для нормального существования остаток суток. Ну так вот, я вернулся в место, что теперь могу называть своим домом, ух я романтик. На пороге меня как всегда встретил добрый дяденька дворецкий, что так загадочно тянул ухмылку, когда я спросил о Чонгуке, будто он что-то знает. Он мне сказал, что «молодой господин» весь день просидел у себя в комнате и не выходил даже на ужин. Мне стало интересно, чем это он таким занят, если даже поесть не пришел, поэтому я потащил свою тушку к нему, рассчитывая на софтовые обнимашки. Но. Матерь божья…. Я это точно не ожидал увидеть, серьёзно! Пришел я значит к нему туда, аккуратно открыл дверь, чтобы не скрипела, и проскользнул во внутрь. И до меня донеслись странные звуки. Стоны? Так-так. Я подошел чуть ли не на цыпочках к сидящему в кресле Чонгуку и у меня, возможно, челюсть встретилась страстным поцелуем с ламинатом. Мало того, что он смотрит сейчас откровенную гейскую порнуху, плюс без наушников. — «ТЫ ЧО, ЧОНГУК?» — думал тогда я и окрашивался к пунцовый оттенок, в то время как он закинул ноги на стол, подпёр голову одной рукой и с невозмутимостью смотрит всё это, — «и как давно он этим увлекается? Трындец, вот это зрелище...» Но я бы солгал, если бы сказал, что случайно не залип на экран телефона… нет, меня не особо вставило происходящее на экране, просто моя фантазия настолько безграничная и красочная, что вместо лиц актёров я видел… ну, не важно, глючило короче меня. В что в итоге — я простоял так, пуская слюни, до тех пор, пока мелкий не выключил всё это безобразие и не вышел в диалог. Вот именно в этот момент мне очень сильно захотелось сбежать. Почему? Реально интересно почему? Не знаю как выразиться ещё лаконичнее и деликатнее, но... ФАНТАЗИИ СЫГРАЛИ СО МНОЙ ООЧЕНЬ ЗЛУЮ ШУТКУ!!! End Flashback End POV Taehyung Картина маслом, по другому не скажешь: как только Гук открыл дверь, (хотя можно сказать чуть не сорвал с петель) все нервы моментально сменились шоком под соусом из недоумения, ведь перед ним, вот почти лицом к лицу, сидел тот, кого он искал, раздетый, разгоряченный и с телефоном в руках. Так Чонгук в своей жизни еще никогда не ахеревал, ведь фотография на экране телефона у Кима была его. — Ам… я, видимо, не вовремя, да, ну я значит пошел, удачи, Тэ, Х-ХОРОШЕГО СКОЛЬЖЕНИЯ, — протараторил Гук и вылетел из помещения ванной, прячась за хлопнутой со всей дури дверью, — «блять, да что за день такой? И что я только что сморозил? Хорошего скольжения на мою фотографию???» Сейчас парень сидел и смотрел куда-то за пределы времени и пространства, за темную материю и матрицу вообще, ведь диссонанс в голове не утихал: вроде бы и как-то не очень, что на него сейчас надрачивают, но... но это же Тэхён делает, значит даже очень ничо так. — «Но Чон, это не прикольно! Это странно и до жути неловко!» — Чонгук-а, — позвал его Тэхён из-за двери приглушенным голосом, от какого мурашки побежали, — ты там ещё? — Т-ты уже всё?? Тебя выпустить? Х-хорошо. — Нет, Чонгук-а, войди, — очень томный голос ласкал слух шатена, будто зачаровывая. И магия бархатного голоса Тэхёна срабатывает и Гук осторожно входит в комнату, прикрывая за собой дверь. — Что ты хотел? — младший не смотрел на него, а лишь смотрел куда-то в сторону, удерживая шальную периферию от созерцания этой картины, — помочь, что ли? Кхм. — Нет, просто стой тут и...смотри на меня, — звериная похоть огоньками отплясывала в глазах Тэхёна, как заметил для себя Чонгук. Он послушно оперся спиной о дверь и просто стоял, сложив руки за спиной, и смотрел прямо в эти затуманенные карие глаза. Тэхён тихо рыкнул и продолжил себя ласкать, двигая рукой тактично вверх и вниз, и он не сводил взгляд с младшего, от чего тому было очень неловко. Светловолосый часто дышал и сцепляя зубы сдержанно стонал. Кончики персиковых волос становились влажными и немного прилипали ко лбу, иногда волоски, что склеились, лезли в глаза. Чонгук смотрел на всё это, слушал, и чувствовал, что что-то сильно стянулось у него внутри узлом, и тянет безбожно приятно. Возбуждаться от вида дрочащего парня — не то, чего так сильно хотел от этой жизни Гук. Становилось в комнате все жарче от учащённого дыхания, зеркало и стекло на кабинке душа уже начинали понемногу запотевать. Сейчас уже Чонгук даже без неловкости глядел на работающую руку Тэ, на то, как розовой головки касается большой палец, поглаживает, и чуть ли не сам это ощущал. Рык вперемешку со стоном Тэхёна окончательно выбил не на ту колею и вдруг стало больно... в джинсах в один момент стало непростительно тесно. Чонгук немного задрожал. Нужна разрядка, немедленно. Даже от порно так не вставило, как от такого живого порно прямо на расстоянии вытянутой руки в лице собственного парня. Тэ приостановился поняв в чем дело, почему его Гука так перекосило. — Чонгук-и, ну-ка раздевайся, — тянул слова Тэхён, тем самым усугубляя ситуацию со стояком Чонгука. Пошло улыбнувшись и наклонив голову к плечу, он поманил младшего к себе рукой. А тот и не против - уже вовсю стаскивает со злостью с себя футболку, и… и остановился. В голове вдруг всплыли картинки из того порно, какое он смотрел накануне. Старший немного опешил от застывшего Гука, но в следующее мгновение его будто прошибло током от взгляда, какой, казалось бы, такой несвойственный недавно милому и смущающемуся парню. На секунду он не узнал Чона за взглядом полным доминантных черт, небольшой усмешкой, и всё это в комплекте с оголённым подкачанным телом. — А теперь ты будешь слушаться меня, Тэхён-а, - и вглядываясь в глаза, поднял будто загипнотизированного, Кима за подбородок, — поработай ручками, и сними то всё. — И откуда столько нахальства? — усмехнулся Тэ, сел на колени перед младшим, что прислонился спиной к двери и выжидает начало шоу. Было очень смущающе вот так вот голышом стоять на коленях Тэхёну, держаться руками ремень узких джинсов и опускать глаза, но черт, как же это возбуждало. Он никогда бы не подумал, что вот так просто прогнётся под кого-то, добровольно и без возмущений становясь голыми коленями на холодную плитку ванной комнаты. Почему-то вновь проскакивали слова Хоа Лина (земля ему металл) о том, какая Тэ личная и дорогая профурсетка богатенького мальчика с кисточками в зубах и премиум-картами в руках. Он только усмехнулся этим словам, ведь в какой-то степени он прав был, и Тэхёна это уже никак не смущало – если профурсетка и шлюха, то только Чонгука. Он стянул с парня одежду и просто завис, осознавая, что жизнь его к этому абсолютно точно не готовила. — Боишься? — без насмешки спросил Гук, поднимая Тэ на уровень своих глаз. — Первый раз всё-таки, — стыдясь своих слов, отвернулся от шатена тот, понимая, что лицо предательски горит, но его обвили руки и пробивающий на дрожь поцелуй горячих губ пронизал кожу шеи миллионами ниток электрических импульсов, что дали какую-то небольшую уверенность. — Научимся, — улыбнулся, прислоняясь губами к шее Чонгук, и сразу прижал старшего к стене, впиваясь в губы небрежным поцелуем, не особо и пытаясь смягчить его. А то него это и не требовалось. На жесткость ответили укусом и поднятой вверх коленкой между ног. Но Тэ всё же был мягче Чона, запуская ему пальчики в волосы, подтаивая с новой силой от нового касания чужого языка у себя во рту к собственному языку. Сейчас стирались грани возраста и званий, а-ка «хён» и прочее - они просто пара, что наконец хочет слиться не только духовно, а и физически, как бы это не звучало гадко. Темноволосый не спеша провёл ладонями по бедрам, аккуратно перешел на ягодицы и приподнял блондина, становясь у него между ног. Тело к телу прижималось ближе, а в комнате уже точно больше сорока градусов по Цельсию. Грудь к груди, трение горячей кожи, нарастающее возбуждение ещё и ещё накрывало волнами. Никто не сдерживал себя, стонал в поцелуй на усладу другому, кусал губы, засасывал, играясь и сплетая языки. Парень до синяков сжимал половинки, выбивая стон, а потом немного развел их, что так же заставило светловолосого проскулить. — Как же ты стонешь, Тэтэ, давай ещё, — так же держа того на руках, шатен сел на то место, где до его прихода сидел Тэ, и усадил его себе на колени. Чон аккуратно провел указательным и средним пальцами по кольцу мышц, провоцируя тело на рефлекторную дрожь. Ногти впились в карамельную кожу плеч старшего, и склонившись над ухом, точно специально, Тэхён стал очень громко и сладко-сладко постанывать, иногда произносить имя Чонгука на выдохе. Движения руки стали набирать темп, выбивая новые и новые утробные стоны у обоих парней, возбуждая их. Чон укусил Тэ за шею, а потом широким мазком зализал маленькую ранку, а этот, на волне экстаза, решил отомстить за укус, поэтому наклонился к шее и прямо рядом с кадыком оставил большую красную отметину, что вскоре наберется кровью и станет еще заметнее. — Не думаешь ты о последствиях, малыш, — грубо оттянув за волосы, Гук еще укусил нежную кожу шеи Тэхёна, а от укусов он неприятно скулил, будто прося пощады, поэтому сжалившись, он зализал укус, попутно осыпая поцелуями. Хотя Чонгук и отдавал больше внимания поцелуям, рука не останавливалась, а пальцами ловил тонкие белые струйки с обоих членов и использовал вместо смазки для лучшего скольжения. Смущение давно уступило место похоти, и по телам разливалось тепло и слабость, делая его ватным, сливаясь с новым невообразимо приятным чувством, плюс появляются мурашки с услышанных стонов удовольствия голоса своего парня. Чистое безумие у обоих парней, только желание в глазах и пошлые, мокрые, но такие сладкие поцелуи на губах. По подбородку уже течет слюна, но им плевать, ибо слишком всё это ахуенно в комбинации с ощущением ногтей на спине. Гуку срывает крышу, он перестаёт придерживать Тэ за талию, а ловит на пальцы достаточное количество спермы, и хищно ухмыляясь взял его за ягодицы, раздвигая в стороны. — П-погоди.. — еле выговаривает зацелованный по самое не горюй Тэхён и сцепляя зубы сдерживает скуление, — мы же неделю только встречаемся. — А знакомы почти три года, — напомнил старший и лизнув нижнюю губу старшему, провёл мокрыми пальцами по анальному кольцу. Блондин ещё царапнул спину с полустоном, но когда в него ввели один палец он выгнулся котом и немного зашипел, всё же это сначала очень неприятно, но как же он покраснел в придачу. Чон наблюдал за дрожащим парнем у себя на коленях из-под полуприкрытых век, за его лицом, телодвижениями, и это само по себе вызывало ужасно собственническое чувство владения этой прелестью. Шатен сначала двигался плавно внутри, вводя все фаланги до конца, но потом резко ввёл второй палец, начиная двигаться быстрее, поглаживая подушечками пальцев переплетения капилляров на стенках. У Кима от покалывания начинают собираться слёзы в глазах, но по прежнему хочется стонать, всё же эти гребаные пальцы чертовски длинные, так ещё и трогают его изнутри. Мелкие всхлипы перемешиваются со стонами с введением уже третьего пальца. Гук не хотел сильно жалеть парня, пусть помучается, ведь потом будет лучше. Проникал он всё сильнее и глубже, грубее толкаясь во внутрь пальцами, а стоны Тэхёна стали сильнее всхлипов, и он уже на царапал спину ногтями, а крепко держался за плечи. Чонгук нашел себе эстетику в данный момент — красный, стонущий и выгибающийся только от его пальцев Тэ с дорожками от слёз на щеках. Чон ускорял темп, заставляя того уже стонать во всю глотку, ёрзать навстречу, просить ещё, но звук открывающейся двери в саму спальню привел немного в чувство. Действуя немедленно, Гук прижал свободную руку ко рту Тэ, чтобы заглушить стоны, ведь останавливаться даже сейчас он не собирался. Некто подошел к двери в ванную и постучал. — Тэхён, ты тут? — послышался голос Хосока, - извини, что побеспокоил. И в этот момент Чонгук ещё хитрее ухмыльнулся и убрал руку ото рта старшего, позволяя ответить, но шепнув на ухо что-то из серии «накажу, если выдашь нас». Тэ собирает все силы и почти ровным голосом отвечает: «Да, хён… что-то не так?» - и проводит красные линии по плечам парня ногтями, требуя прекратить мучить его пока он говорить пытается. — Не хочу мешать, но ты не знаешь, где сейчас Чонгук? — Прости, хён, не знаю, — сказал Тэ, наблюдая за лыбой парня, что так и язвит «лгать не хорошо». — Ладно, и извини за беспокойство, — теперь было слышно, как шаги отдаляются, и наконец-то стук двери. Как только дверь захлопнулась, Чон берётся руками крепче за тело старшего и делает сильный толчок, от чего рваный стон разлетается за пределы ванной комнаты, отбиваясь от стен стеклянным эхо. — Я бы тебя оттрахал, но думаю такого наказания тебе тоже будет достаточно, — старший вытащил пальцы с уже такого податливого тела и вновь обхватил рукой два перевозбужденных члена, энергично надрачивая, доводя до предоргазменного состояния и себя, и парня. — Гуки, я уже скоро... ах~ — блондин откинул голову назад, облизнул губы и специально начал шептать имя, да так пошло, что у Гука последние башни самоконтроля взрывались. — Молчи, не провоцируй меня, хён. Еще серия ритмичных движений и парни одновременно кончили друг другу на животы и на бедра, и с облегчением выстанывали имена друг друга. Оба тела обмякли, Чонгук откинулся к стенке спиной, а Тэ лег на крепкую грудь, стараясь отдышаться. — Г-гуки... — позвал его Ким тяжело дыша на грудь, — а ч-что это ещё за наказание?.. — А это, — не мог отдышаться шатен, — за то, что делаешь всякие плохие вещи с собой и без меня, а с фоткой. Это измена, котёнок. — Хех, — ухмыльнулся Тэ, на силу поднялся и обвил шею парню руками, чуть ли не падая вперед из-за упадка сил, — и с каких пор ты таким властным стал? Хорошо, никаких измен с фотографиями… папочка Чонгук-и. Вместо обычного «договорились», Чонгук только поцеловал Тэхёна в губы, мягко переминая напухшие губки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.