ID работы: 5507147

Ты пахнешь медовой акварелью

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
Размер:
221 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 249 Отзывы 424 В сборник Скачать

afterword

Настройки текста
Здравствуйте, на связи Шизу. Дорогие читатели, спасибо всем вам, что оставались со мной в течении всего времени процесса написания этой работы. По правде говоря, пока писалась эта история, в жизни вашего автора произошло много перемен, как внешних, так и внутренних, и это не могло не отразиться на содержании «Ты пахнешь медовой акварелью». С самого начала это планировалось как короткий флаффный фанфик о паре живописцев и их блестящей карьере, но когда в моей реальности начались проблемы – сюжет, что был написан заранее в форме плана, стал меняться непростительно кардинально. Тут не должно было быть драмы, тут не должно было быть слёз, но всё написанное стало новым толчком в нужную сторону. Хех, я хочу попросить у вас всех прощения, что потрепала вам нервы с той драмой и АНГСТностью, так сказать. С выхода последней части прошло чуть больше месяца, и то, что я ещё тогда не объявила о концовке – моя оплошность. Это опять был очередной ужасный период: кое-что на личном фронте, сгорел ноутбук, уехала далеко от дома. Ни физически, ни морально я не могла писать и думать, поэтому надеюсь на ваше понимание. Но когда всё наконец-то улеглось – я возвращаюсь со свежими мыслями и новостями. Благодаря вашим отзывам, лайкам, крикам о том, что «автор – задница ленивая, проду пиши!!» появлялась мотивация творить на протяжении полутора года. Я – Шизу, всего лишь дилетант в этом всём, но мне хотелось наполнить свою работу частичной своей души, дать своему «чаду» живость и душевность... и я очень надеюсь, что мне это удалось. Как творцу, что не имел раньше аудитории, было бы очень приятно осознать, что эта история осталась у кого-то в сердце, ну, или в диалогах с друзьями фразой «хороший фанфик, почитай». Да, и намеренна сказать, что глава «Sea» была заключающей. Хочу так же извиниться перед теми, кто нажал на кнопку «жду продолжения», а точнее те 55 человек, но на той ноте пастельных тонов и правда всё заканчивается. Мне грустно это признавать, но и радостно, что наши любимые персонажи наконец обрели счастье и понимание. Можно писать ещё много разных глав, полные воды и пустых событий, впутать туда очередную драму и даже трагедию, но для чего? Для создания видимости живости? Это превратится в «словесный ситком» и вся живость умрёт. По моим ощущениям, это лучшее, что можно предпринять. Простите меня, но на этом всё, хехех. Лично для меня, это всё станет напоминанием о том, что может с человеком произойти на протяжении такого короткого промежутка времени – полутора года. Каждый эпизод – отдельная часть биографии, а каждый абзац и предложение – момент, фраза, поступок, что остались печатью на сущности. История о двух художниках, их переживания, слёзы и радости переплетены с моими тесными красными нитями, так что это невероятно важная для меня работа в плане эмоций. Может быть, она не идеальна, может в некоторых моментах глуповатая, но она живая, она от естества и сердца, она – моя. И последнее, эдакая финалочка и просто мораль от меня. Не бойтесь своих чувств. Если Вы кого-то любите, пусть это и кажется «неправильным», то всё равно нельзя давить это в себе, иначе со временем это станет «раковой опухолью» на душе. Если Вас что-то не устраивает – говорите об этом прямо, нельзя терпеть нежелательное отношение к себе, ведь все люди заслуживают на счастье, понимание и любовь. Если у Вас есть дорогие Вам люди, то цените их, не делайте ничего на зло, заботьтесь и отдавайте им по максимуму свою любовь. Всё хорошее в жизни воздастся сторицей, просто стоит немного подождать. Ну, а прежде всего – любите себя таким, какими вы есть. Была рада быть с вами всеми, любимые читатели, до скорых встреч~ Навечно ваша ShizuMiel.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.