ID работы: 5507155

Взаимно?

EXO - K/M, Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Было солнечное утро. Пели птицы, снизу доносился чудесный запах яичницы и слышался звон посуды "Это мама моет посуду "- подумал Миша и приподнялся на локтях (он лежал в постели) Он встал, убрал кровать и пошёл вниз "Доброе утро"-поздоровалась Ольга Мама Миши поставила перед ним тарелку с яичницей Миша что-то пробормотал "Давай ешь"-сказала Ольга и положила себе свою часть завтрака-" А то в школу опоздаешь" Миша вздохнул и потыкал яичницу вилкой "Чего не ешь?"-с улыбкой спросила мама Миши-"Влюбился что ли?" Миша повторно вздохнул Через пять минут Миша стоял в прихожей и натягивал ботинок. "Вечером придёт папа и будем есть пиццу"-сказала не уверенно Ольга "Угу"-это всё что Ольга Ивановна услышала от Миши. Когда тот надел портфель он на прощание поцеловал мать и посмотрел на неё. Ольга была красивой, черноволосой, немного пухлой женщиной. Лет 35, с гордым и добрым взглядом. Миша шёл по мостовой и думал только об одном, а точнее об одной, но урчание в животе заставило его подумать о еде, ведь тот ничего так и не поел его завтрак остался стыть на столе. Миша торопливо залез в карман и с облегчением вздохнул он нащупал там 100 рублей хотя бы на какую-нибудь еду. И вот он опять стал думать о ней. И лишь один вопрос у него был... Взаимно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.