ID работы: 5507171

Боязнь влюбиться. Hanahaki

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спорим, тебе слабо?

Настройки текста
1 глава. Шум машин. Вечерний Сеул напоминал муравьиное гнездо, где людишки подобно букашкам. Кто-то домой с работы спешит, а кто-то наоборот, на ночную смену. Сам по себе, Сеул-это неповторимый, ни на что не похожий город с кучей ярких вывесок и тысячей огней. Погода была тёплой этой весной: можно было спокойно ходить без множества слоёв одежды. -Так кто этот Тэхён? -, голос в телефоне. -Ну… Помнишь того парнишку, который сидит впереди меня и вечно что-то рисует? У него ещё широкие плечи… А голос… Хотя откуда тебе знать… Ты ж первокурсник… Он хороший… А ещё наверное ты видел его на совмещённых парах по физкультуре.-, немного хрипловато отвечал собеседник, делая затяжку очередной сигареты. -Так это он? Я то думал тебя на плохих мальчиков понесло…-, из телефона послышался раскатистый смех.-Скоро буду. И прекращай курить уже. Молчание. Тот сбросил звонок и затушил сигарету о бетонную стену балкона, на котором он возможно проводил куда больше времени чем в своей однокомнатной квартирке. Это был худосочный парень с почти белыми волосами. Он потратил много времени, чтобы осветлить свои бывшие чёрные волосы. Его кожа была бледной как снег. Одежда выглядела немного грязной и помятой. Волосы были взъерошены, и вряд ли он расчёсывал их. Немного пустой и холодный взгляд, мешки под глазами. Пройдя в комнату, Юнги встал у зеркала во весь рост и стал крутиться, любуясь собой, пока не выкинул хриплое: «Пиздец дохляк», и поправил свою безразмерную чёрную майку. Не то, чтобы он не любил себя, но здесь дело в голове: в его мыслях и рассуждениях о себе. Он считал, что ещё мало чего добился и не за что пока хвалить. Его ногам позавидовала бы любая девушка. И всё-таки, Мин хотел быть более накачанным, но так как не любил много двигаться у него не вышло. Даже когда он всю среднюю школу был в команде по баскетболу и был атакующим. Наконец в дверь постучали. Эти долбанных 6 стуков, которые словно напоминали игру на барабане. Словно биты с какой-то музыки. Шуга уже был готов и ждал гостя. Медленно открыв дверь и выглянув оттуда, Юнги заметил высокого шатена, который улыбался и протягивал хозяину квартиры пакет с пивом. Этот высокий парень, который одет в белую футболку, чёрные облегающие джинсы и синий бомбер с разными принтами. -Слишком быстрый….-, бормочет Мин и забирает пакет, запуская шатена в свою тёмную и холодную обитель. -А ты всё такая же медленный, сахарный мальчик. -Я просил не называть меня так, Гук… Парни медленно проходят в комнатку, у которой пустые бежевые стены и совсем мало мебели: стол, стул, кровать и шкаф. Хотя некоторая одежда была на стуле и в кровати. На столе лежала стопка тетрадей и совсем немного книг. Большую часть занимали ноутбук и колонки. На полу лежала старая упаковка из-под пиццы и несколько банок из-под пива и энергетиков. Шуга любил пиццу с ананасами и похуй, что некоторым она казалась невкусной и странной. Да и у него в гостях не часто бывают. Родители, а точнее мама приезжает только раз в неделю, чтобы дать немного денег и проведать, как живёт её ребёнок. Да, ему уже 23, но мама она всегда мама. -Будь как дома, располагайся…-, Шуга садится на кровать и прислоняется спиной стены. -Хён, ты как всегда…. Юнги опускает слова гостя и лишь открывает бутылку. Он не раз уже это слышал, и знал, что это не в плохом смысле. У младшего какая-то любовь к старшему, похожая на игру братьев… В это время Чонгук улыбается и садится рядом, открывая одну бутылку пива и подавая старшему. Сделав так же и для себя, Гук устроился поудобнее, расстегнув верхнюю пуговицу на своей рубашке и сделал глоток холодного пива. -Ну рассказывай, хён.-, со вздохом произнёс Чон и посмотрел на того с какой-то печалью. Для него он был просто собутыльником и другом на время. Но младший не жаловался, у него много друзей с кем найти выпить. Он хочет вытащить Шугу на свет, чтобы тот хоть как-то перестал с ним собутыльничать и просто стал дружить нормально. -Ну, а что рассказывать… Влюбился в мелкого, но не знаю как к этому подойти. Гук ухмыляется и смотрит уже на банку, размышляя. Вряд ли Мин его поймёт правильно. Но макнэ не откажется от своих слов. -Тебе не кажется, что он тебе не пара? Может он вообще натурал…. -Ты думаешь, я не выскажу тому чувств? Какой он блять натурал? -, с вызовом отвечает Юнги и делает всё больше глотков.-Завтра же ему всё скажу, абсолютно всё…. Алкоголь стал потихоньку действовать, и Чонгук решил пододвинуться на край кровати, как обычно….Как каждый раз. Мин немного шатается уже от первой же бутылки, потому что Чон взял крепче обычного. -Завтра в колледже всё скажешь….Главное, чтобы ты не заболел, хён….-, шепчет Гук и аккуратно забирает у того уже пустую бутылку, укладывая и укрывая Юнги.-Спи…. В ответ слышится сопение. Осмотревши всю комнату, и поняв, что ночь у него будет тяжёлой, парень усмехнулся и стал делать уборку, пока Юнги спит. *** Утро выдалось не таким приветливым для Шуги: в лицо светили лучи солнца, и кто-то придавливал его в кровать, что дышать было тяжело. Открыв глаза, парень заметил Гуки, который лежал сверху и спал с открытым ртом. В комнате стало чище. Не было ни бутылок, ни одежды, ни другого мусора. -Слезь с меня, блять…-, захрипел Мин и кое-как спихнул парня с кровати. А когда тот упал на пол и проснулся окончательно, Юнги уже спрятался под одеялом, чтобы ещё немножко поспать. Свернувшись в калачик, Мин закрывает глаза и пытается уснуть, чтобы досмотреть ту тьму, которую видел во сне. Время 6:43. Выходить обычно приходится в 7:20, но иногда он спит дальше, пропуская пары. Для него утро самое тяжёлое время суток. -И так благодарят за чистую квартиру, сахарный мальчик.-, с улыбкой на лице ответил макнэ, потирая свой ушибленный зад. -Я тебе уже говорил не называть меня так, еблан…-, бормочет старший и вздыхает, ведь ему мешают спать. -Как грубо.-, Чонгук быстро забирает одеяло, а Шуга шипит и брыкается.- Ты же хотел признаться тому парнишке. Мин замер. Он старался всегда оправдывать свои слова и воплощать их в действия. Поднявшись с кровати и забрав одеяло из рук наглого макнэ, хозяин квартиры сверил того злобным взглядом и ушёл умываться. А в это время Чонгук, быстро сделал тому кофе и ушёл, оставив записку. Холодная вода бодрила, но не пробуждала полностью. Юнги вылез из душа и посмотрелся в зеркало, растрёпывая свои светлые волосы. Всё те же мешки под глазами, бледная кожа и пустой взгляд. Одевшись в чистую подготовленную форму, Шуга прошёл на кухню. Кофе который сделал ему Гуки, немного остыл… Отпивая потихоньку, парень читает записку.

«Юнги-хён, я думаю ты найдёшь свой завтрак в холодильнике. Меня в колледже не будет, и не звони вечером да бы побухать. Ещё взял твои порно-журналы, которые лежали в шкафчике на верхней полке. Ладно, шучу. Постарайся не уснуть на парах. Чонгук»

Шуга как обычно комкает записку и бросает в пепельницу, поджигая клочок бумажки. Допив кофе и сполоснув кружку, Мин стал обуваться, и только потом вспомнил, что его завтрак лежит в холодильнике. -Блядство…. Забрав его и поправив на себе пиджак, парень посмотрел на время. «7:18» Нормально. Он успевает. Конечно немного голова болела, но это после мини-пьянки и пройдёт где-то к полудню. Выйдя из квартиры, Юнги прищурился от солнечного света, который так и бил по глазам. Дорога предстояла длинная. Нет, Шуга не поедет на метро сегодня. В такую погоду, стоять среди потных и вонючих людей не очень и хотелось. Погода тёплая и приятная. Идти через дворы, и через огромный зелёный Олимпийский парк, а там уже через мост и вниз. Дул лёгкий приятный ветерок. Весна. Цветение вишни в самом разгаре. Повсюду лепестки: в воде, на дороге, на крышах домов. Ветер так и гнал их по всему Сеулу. Повсюду эти розовые лепестки. Парень даже как-то успел поймать один из вихря, который промчался перед ним. Наконец дойдя до своего колледжа, Шуга остановился у ворот и достал пачку сигарет. Хотя Чонгук и твердит уже который месяц, чтобы тот бросал курить, но старший никак не слушает. -Блядство….-, прошипел Мин, понимая, что сигарет не осталось. Стрелять конечно не охота, потому что здесь стрелять и не у кого. Только несколько высоких парней стояли рядом и что-то оживлённо обсуждали. Сфокусировав взгляд на их сигаретах, блондин фыркнул. Он такое не курит… Можно конечно было дойти до первого магазинчика, но ему совсем не хотелось что-либо делать. В колледж идёт нескончаемый поток студентов, которые то группами, то вдвоем. А кто-то один в наушниках. Все такие разношёрстные-что в глазах рябит. -Юнгиии! -, послышался голос из-за спины. Обернувшись, Мин заметил черноволосого парня с немного пухлыми щеками. Тот довольно улыбался и с интересом смотрел на своего собеседника. -Ага… Привет, Чимин.-, пробурчал в ответ Шуга, начиная рыться в кармане, ища свой телефон, чтобы узнать время.-Как твоя нога? Я слышал ты на тренировке повредил её… Не то, что бы Юнги было интересно послушать Чимина, но из вежливости решил спросить. Ведь так обычно поступают люди. Сам он не очень сговорчив с другими людьми. Ему хватает и 4 примерно людей-собеседников или собутыльников. «8:17» -Ну, всё уже хорошо, Хён. Я могу приступать снова к тренировкам. -Ясно.-, как-то натянуто ответил Шуга и зевнул. Они оба в разных факультетах. Один из музыкального факультета, другой из хореографии. Но как-то они успели подружиться в первый день. Тогда Чимин стал приставать к Шуге, расспрашивая, откуда тот и как-то пытался кадрить его. Но Мину было не интересно, и поэтому он просто отшил того, ссылаясь на то, что даже не знают друг друга. Но Пак решил, что можно быть и друзьями, и ему будет интересен собеседник как Шуга. -Ну… Я пошёл.-, не убирая улыбку с лица, произносит Чимин и ворошит бумаги с своих ручонках.-Надо сдать проект. У меня сейчас будет семинар по общей истории хореографии. До скорого, Хён. Тот поспешно удалился, так и не услышав ответ. Видно ему очень важно сдаь проект. -Ага, Мини… До скорого. Пока он стоял и просто грелся на солнышке, из всей толпы он заметил Тэхёна, ведь тот высокий и выделялся из всех. Так считает Юнги. Для него Тэхён казался каким-то жизнерадостным и хорошим. Но иногда у того где-то щёлкало в голове и всё это приводило к тому, что его отправляли к завучу. Как-то раз он подмешал преподавателю в стакан кофе коньяк, а после чего хихикал как тот пьяно вёл пару. Пройдя мимо Шуги, Тэ одарил того своей странной улыбкой и пошёл дальше. Это дало блондину покраснеть и невольно улыбнуться. Настроение потихоньку улучшалось. Парень надумывал где-то после обеда подхватить Кима, и высказать ему всё, всё что чувствует. А пока, Мин просто радовался, что Тэхён улыбнулся ему. И не кому-то другому, а ему — Юнги. «8:25» Через пять минут будет звонок на классный час. А Шуга всё ещё стоит на улице, словно та улыбка его ввела в ступор. Но нет. Собрав мысли в кучу, Юнги пошёл в колледж, где будет ждать разговора с Тэхёном и смотреть на того с задней парты.            
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.