ID работы: 5507245

Принцесса и вор.

Гет
R
Завершён
59
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кажется, я влюбился...

Настройки текста
Принцесса Маринетт вернулась во дворец и переоделась. К ней зашла Аля — ее служанка, но Мари считала Алю своей лучшей подругой. Ведь кто, как не она поддержит принцессу в трудную минуту? Темноволосая молча вздохнула и принялась поправлять образ голубоглазки. — Как прошел день? — спросила она. — Мне удалось поймать Агреста, ну и наглец он! Хотел меня обокрасть, да как он посмел? — в порыве чувств рявкнула синевласка, она была готова рвать и метать за свой народ. — Эй, Маринетт, ты в порядке? Я довольно давно не видела тебя такой разгневанной. Этот вор плохо на тебя влияет, — обеспокоенно сказала Аля, — Тебе нужно успокоиться, я заварю чай с мелиссой, принесу в комнату Дум, хорошо? — Да, было бы чудесно. Действительно, что это я… Прости Аля, но ты знаешь, как я люблю наших подданных… Спасибо очень мило, — сказала принцесса глядя в зеркало. Аля заплела ей аккуратную косу и подвязала в красивый узел. Еще раз осмотрев свою подругу и проверив, все ли с ней в порядке, девушка вышла. Принцесса смотрела в зеркало и невольно вспоминала блондина. Он действительно хорош… Голубоглазка вздохнула. Она шла в комнату Дум и пыталась успокоиться, ведь ей было стыдно от своих мыслей. 《Вор принцессе не ровня, опомнись! 》 Твердила девушка, когда подошла к комнате и попросила стражу впустить ее. Как только она зашла туда, увидела довольно ухмыляющегося вора. Казалось бы, он тут как дома. — Я думал, что вечность буду вас ждать… — мяукнул парень. — Знай своё место наглый вор! — черт, голос Мари сорвался. — Как ты смеешь говорить со мной в таком тоне? — ей вдруг стало противно от себя самой. — Назови причину, по которой ты разоряешь город. — Я хотел увидеть вас принцесса. Я хотел вас предупредить… И к тому же, я и мои друзья выросли на улице, это инстинкт, знаете ли. — Я знаю о том, что твоя семья принадлежит в роду некромантов, но вот твои друзья — просто воры. Не советую тебе их впутывать в свои дела. — Вы знаете мою историю принцесса? О том, что древний волшебник Бражник убил мою семью, у меня остался лишь дядя, но его прокляли, он всю свою жизнь будет пытаться совершить ритуал, который убьет монархов королевства. А я… Впредь такого не повторится принцесса, отпустите моих людей и я уйду, — немного обречённо сказал блондин. — Я в курсе твоих семейных проблем и многое знаю о твоем дядюшке. Но я его не боюсь… Насколько мне известно, раз родители передадут престол мне, а Хлоя не принадлежит к нашему роду, то в опасности только я… — сказала не слишком-то серьезно принцесса, — Мне очень жаль, но во все это верится с трудом. — И все же, будьте осторожны, я могу посетить вас еще? — грустно улыбнулся Адриан. — Да, когда угодно, — смутилась наследница. Она вышла из залы и направилась в свою комнату, ей нужно немного поразмыслить над некоторыми вещами, в особенности, связанных с Агрестом. Как и обещала, всех ее «посетителей» отпустили, но с условием, что восстановят потери и помогут жителям. Стражники отпустили ребят и шайка во главе с вором удалилась. Они весело переговаривались и шумели. Все уже забыли, что случилось и чудесно проводили время. Но несколько человек заметили, что с главарем что-то не так. Лучший друг и зам Агреста — Нино, отметил, что его товарищ поник. Отойдя с блондином подальше от остальных, темноволосый вздохнул и взглянул на парня. Ляйф подал голос: — Эй Бро, что с тобой? Уже даже наши заметили, что ты странно себя ведешь. Не хочешь, поговорить? — ему можно было доверять — проверено веками и главарь поделился с другом своим грустным рассказом. — Понимаешь Нино, кажется, я влюбился… — завершил рассказчик, — Но я совершенно не достоин ее. Ведь ты понимаешь, кто она и кто я? Мне безумно стыдно за свою неуравновешенность. Но… ведь я не хочу, чтобы она страдала. Мой дядя ни перед чем не остановится и приложу все свои усилия, дабы защитить ее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.