ID работы: 5507321

Месть за безразличие

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Сколько можно убиваться из-за человека, которому на тебя всё равно? — Александра смотрела в глаза плачущей девушки.       — А ты не убиваешься? Ярику на тебя плевать, а ты до сих пор думаешь, как бы возобновить с ним отношения. — Девушка сидящая на против Александры была её подругой. Сюзанна, так звали девушку прекрасно понимала, что чувствует её подруга.       — Ладно. Давай не будем об этом. И вообще нам стоит уже идти на пару. — Саша обняла подругу и они вышли из лифтовой.       Когда девушки зашли в кабинет, на них яростно посмотрел преподаватель.       — И где вы ходили? Уже прошло 20 минут с того, как началась пара.       — Николай Юрьевич, мы хотя бы не приходим под конец пары. И это опоздание впервые за весь учебный год. — Александру вывел из себя хамоватый вид преподавателя, а после заметив, что Ярослав пересел от неё к другой она и вовсе вышла из себя. — И на сколько я помню, то иногда вы на пару не приходите вообще.       — Это последняя пара? — Он посмотрел на наручные часы.       Все ответили, что да и тогда он подошёл ближе к двум студенткам.       — Вы свободны.       Ничего не ответив девушки забрали вещи и вышли из аудитории.       Они спустились на лестнице смеясь с реакции мужчины.       Выйдя на улицу Сюз достала из кармана пачку Marlboro и закурила сигарету.       — Бросай курить. — Александра посмотрела на девушку с некой наигранной злостью.       — Саша, перестань и без тебя тошно.       Дальше дорогу до дома Александры они шли молча. На последок девушки обнялись и разошлись.

***

      Вечером девушки переписывались в ВК. Сюзанна шутила на счет расчленения их старосты и больной темы для Саши — Ярослава.       «Нет, ну в принципе проще терпеть, чем отсидеть за убийство какого-то говна» — Сюзанна отправила это сообщение девушке и улыбнувшись начала ужинать.       «Ну если я его убью, ты же спрячешь меня? Все равно одна живешь» — Александра собирала в это время рюкзак и собиралась уходить из дома.       «Очень смешно. Не надо никого убивать» — Но Саше уже было плевать на сообщение подруги.

***

      Доехав до дома старосты девушка подошла к дому и увидела зажженный свет только в комнате парня. Она улыбнулась и нажала на звонок.       Там, внутри послышались шаркающие по паркету шаги. Ей открыл Ярик. Он посмотрел на Александру удивленно.       — Ты чего здесь делаешь? — Он впустил ее в дом.       — Я ехала, ехала и мы поломались. Можно переночевать? — Девушка посмотрела на парня «щенячьими глазками» и улыбнулась когда тот одобрительно кивнул.       Она сняла с себя обувь и куртку, и прошла на кухню за Ярославом.       — Родители где? — Она присела за стол.       — Уехали на месяц к морю. Им видите ли в городе мало воздуха. Чай, кофе?       — Чай.       Парень молча поставил на стол чай и блюдце с вафлями.       — Спасибо и извини за столь поздний приезд и странную просьбу.       — Забей. Я постелю тебе в своей комнате, а сам лягу в родительской комнате.       — Хорошо, спасибо.       — Ага.       Ярик ушел наверх оставив Александру в раздумьях.

***

***       Александра лежала на его кровати, пропитанной его запахом. В мыслях было столько зла за потрепанные нервы, но надо было дождаться когда он уснет.       Казалось девушка ждала вечность, но нет.       В скором времени она достала из рюкзака веревку и накинув рюкзак на плечо вышла из комнаты. Она скинула рюкзак при входе в комнату старосты.       Он сладко спал на большой кровати, когда девушка осторожно обойдя ее подняла его руки и обвязав привязала к спинке кровати.       — Что за? — От неудобства парень быстро проснулся и посмотрел на свою одногрупницу. — Ты чего творишь? Отпусти!       — Тебе же лучше будет, хороший мой. — Она достала из рюкзака кляп и надела ему. — Хотя у меня есть идея получше. Думаю, что у твоего отца в доме явно есть кусачки.       Александра ушла куда-то вниз и вскоре вернулась с плоскогубцами. Девушка сняла с парня кляп и зацепила один зуб. Она с силой потянула на себя, от чего Ярослав начал истошно орать от боли.       — Да у тебя прекрасная звукоизоляция! И соседи ничего не услышат.       Из десны пошла кровь, парень пытался, что-то кричать и сжимать губы, но попытки не приносили результата.       Вскоре девушка оставила его полностью беззубым. Он лежал весь в крови, а из глаз текли слезы боли.       Ярослав говорил не связные слова, которые плохо звучали из-за отсутствия зубов.       — Я никогда не рассказывала тебе о том, что бычьи яйца очень полезны? Нет. Так вот, да, они полезны и являются деликатесом. Но думаю, что твои не деликатес и тебе не нужны. Ведь так?       Староста пытался освободиться, чтобы остановить это.       Девушка расстегнула ширинку его штанов и сняла боксеры. Увидев размер члена она ухмыльнулась.       — Вполне нормально для 16-летнего парня.       Александра достала из рюкзака нож. Видно было сразу, что он хорошо заточен и разрезать может все, что угодно. Она села к нему между ног и поднесла член ко рту. Обведя по нему языком вверх и вниз девушка принялась посасывать его. Одной рукой она держала его, а другой водила ножом по яичкам.       Вскоре девушка чуть надавила лезвием на правое яичко и провела линию, тоже самое она сделала и со вторым.       Вытащив его изо рта, девушка провела ножом вдоль от верха к низу по длине оставляя кровавый след.       Вскоре обозначив четыре части Александра сделала первый надрез глубже обычного. Так она разрезала агрегат парня на четыре части и он раскрылся «букетом».       У Ярослава уже даже не было сил кричать, он просто плакал и этот поток слез смешивался с кровью.       Увидев результат она понимала, что обратного пути нет и оставлять его живым не вариант. Девушка сложила все в рюкзак и достала от туда флягу.       Она подошла к нему и держа за подбородок начала вливать. Это была кислота. Она быстро распространялась по телу старосты.       Собрав все вещи она увидела последний вздох парня и выбежала из дома.

На часах 2.45

***

      Александра вызвала себе такси и назвала адрес. Но не свой. Уже будучи в машине она позвонила Сюзанне.       — Сюз, я еду к тебе. Есть срочное дело.       Девушка положила трубку.       Подъехав к подъезду подруги она расплатилась и вышла на улицу, где ее ждала обеспокоенная Сюзанна.       Они поднялись в квартиру и когда Александра сняла куртку, то девушка вскрикнула.       — Это кровь Ярика?       — Да, и если хочешь можешь звонить в полицию.       — Нет, у меня есть вариант лучше.

***

      Вскоре все узнают о смерти 16-летнего парня по имени Ярослав, а две девушки будут жить в Америке у матери Сюзанны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.