ID работы: 5507376

Ожидание

Гет
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Белль будто ходит по кругу — библиотека, лавка Голда. И в обратном порядке. Пока Румпель в отъезде, она решила присмотреть за его «замком».       В библиотеке она вспоминает их общее прошлое, прибирается...Заходит в лавку за тем же «коктейлем». Она чувствует его присутствие рядом с вещами, что принадлежат ему.       Ожидание — вот главная мука. Белль прячется в книгах, воспоминаниях, чтобы скрасить мучительное ожидание.       Удастся ли спасти Генри? Что, если Румпель все же убьет внука? Нет, он так не поступит. Добро, что она разбудила — сильнее, чем зло, живущее в нем. В Сторибруке нет Темного мага Румпельштильцхена — есть мистер Голд. Конечно, последний ей нравится больше. Хоть и колдует по—прежнему.       Однажды она проходит мимо бара, на чьей вывески изображен кролик. «Лейси!» — кричит мужской голос. Белль спешит, чтобы оказаться в безопасности — у бабушки. Она все же временно переехала туда — в лавке Голда воспоминания замучили.       Она раз за разом вспоминает как...жила в замке у Чудовища. Да вот незадача — чудовищем Румпельштильцхен не был. В нем все же есть частичка добра, которую она разбудила. Не кто—нибудь, а именно она.       И он вернется во что бы то ни стало. Ведь любовь — самая сильная магия в мире. В любом мире.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.