ID работы: 5507414

Зай, ко мне залезай

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
374
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 12 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Улица была мокрой от недавно прошедшего дождя. Стас чувствовал, как джинсы промокают, в кроссовки проступает влага, а ветер холодит кожу, не прикрытую толстовкой. Парень быстро добежал до трамвайной остановки. Как же не хотелось влезать в этот транспорт! Ноги ведь все оттопчут, да ещё и толкучка будет. Эх… Выбора все равно не было. Он стоял поблизости остановки и прикуривал сигарету, осматривая рядом стоящих людей. Глаз зацепился за красивую Бентли, стоящую у обочины, в паре метров от него. «Охуенно живёте, товарищи… Я и от хуевого „таза“ не отказался бы в такую погоду», — делая затяжку, подумал Стас. Он засмотрелся на дорогую машину и даже не заметил, как к ней подошёл какой-то мужик. Он был высокий и одет очень хорошо («ну конечно, блин, если есть деньги на машину, то одеваться будешь явно не в ебучем бичевском магазине»). Когда незнакомец повернулся к нему, Стас понял, что парень был примерно одного возраста с ним. Хозяин машины разговаривал по телефону и, вероятнее всего, с кем-то ругался, хотя Стас был не уверен — он был в наушниках. Засмотревшись, он увидел, что незнакомец агрессивно свел брови и смотрит прямо ему в глаза, что-то говоря. — А? — расторопно спросил Стас, вынув наушники. — Говорю, не воспламени мою тачку своим взглядом, братишка, — сказал это с хрипотцой и насмешкой в голосе хозяин машины, — а не то ты воспламенишь мой пердак. — Эм, я постараюсь, чувак, но эта красотка и без меня слишком горяча, — ответил Стас без сарказма, ведь тачка действительно была прекрасна: чёрного цвета машина была чиста, как будто именно над ней дождь не прошёл, кожаный салон кремового цвета, который виднелся за стеклом, казалось, даже блистал, а от самой машины так и веяло деньгами. Представительский класс, как-никак. — Нравится? — незнакомый парень улыбнулся. — Ещё бы, братан, это ж Бентли, а не вот это, — парень показал пальцем на трамвай. Люди начинали заходить в транспорт, и это грозило Стасу даже не влезть в него, если он не поторопится, — Ладно, пойду я, а то боюсь пропустить этот аттракцион безумия, ну ты понял. Стас повернулся, чтобы направиться в сторону дверей трамвая, но его тут же окликнули. — Эй, лупоглазенький, не хочешь прокатиться? Место ещё одно есть. Оплату не возьму, я сегодня добрый дохуя, — улыбнулся парень, открывая дверь со стороны водителя. — Я как-то не… — Не переживай, я ласков как май, так что давай залезай. — Хорошо! — резво ответил Конченков. Ну, а как тут откажешь? Когда в такую машину предлагают сесть. «Будь я бабой, точно отсосал бы! Хотя, что мне мешает? Явно не моральные принципы», — мысленно дав себе оплеуху и посмеявшись на свой же комментарий, Стас запрыгнул в машину, аккуратно прикрыв за собой дверь и задержавшись на обивке чуть дольше, чем следовало. Это вызвало смешок со стороны водителя. — Поди в трамвае обивка-то похуже будет, чем в этой малышке. — Разве что совсем чуть-чуть, — усмехнулся Конченков, — Меня Стас зовут. И, спасибо, за это, — парень в воздухе очертил круг, намекая на машину, — вряд ли я ещё в такой хоть когда-нибудь покатаюсь. — Игорь, очень приятно. В жизни разное бывает, братишка, — по-философски заметил Игорь, — сегодня ты ездишь на трамвае, а через неделю ты уже Молодой Сутенёр с большим количеством бабок и сучек, — Игорь потянулся к панели, чтобы включить музыку. — Так вот как ты на неё заработал! — наигранно возмутился Стас. Машина тронулась. — Не-а, это блядство не по мне, я скорее Большой Босс, а не Сутенёр. — Похоже, так оно и есть, — в салоне заиграл олдскульный рэп, — стильненько, читка и бит хороши. — Я понимаю тебя, братишка, самому вкатывает, что ещё слушаешь? Стасу стало так легко, что у них есть что-то общее, и они могут общаться на равных. Когда он садился в машину, он подумал, что Игорь будет высокомерной и заносчивой сукой, но на деле оказалось, что он был приятным собеседником (особенно, что касалось музыки, хотя и не только её), и высокомерие проскальзывает только в шутках и то только для того, чтобы было смешнее. Стасу это нравилось. А ещё ему нравился его голос, такой низкий. И этот тембр был явно не из-за сигарет. И одеколон у Игоря был такой охуенный, прям невозможно было не наслаждаться. Да и сам парень был такой стильный — кожанка, рубашка, брюки. Идеальное сочетание всего в одном человеке. — Стас, как насчёт выпить? Я тут знаю одно заебатое местечко, ты как? — с надеждой посмотрел на него Игорь. — Я не против, — помотав головой сказал Конченков, — погнали. Припарковав машину, Игорь и Стас вышли из неё и направились к двери в бар. Игорь почтительно пропустил Стаса вперёд, сам же зашёл следом. Он обогнал его и направился к столику в углу бара, по дороге отсалютовав бармену. Как только они присели, к ним подошла миловидная девушка-официантка и с добродушной улыбкой поздоровалась. — Игорь, ты сегодня не один?! Наконец-то друзей нашёл? Покидаешь лигу одиночек? — девушка так и хотела продолжать издеваться над гостем, но тот её резко прервал. — Ещё слово и чаевых не будет, — наигранно приторно улыбнувшись сказал Игорь. — Заткнулась, — поднимая руки вверх в примирительном тоне сказала девушка, — как обычно, или хотите чего-нибудь новенького? Что будет твой… приятель? — Принеси как обычно, только на двоих. Девушка быстро ушла к бару, и Стас перевёл взгляд на Игоря. — А я смотрю, ты тут частый посетитель. — Ну, есть такой грешок, что скрывать, зато здесь атмосферно! — Девушка… Прочему она сказала, что ты «наконец-то нашёл друзей»? Неужели у ТЕБЯ их нет? — спросил Стас, нарочито выделив обращение. — Только знакомые, да и то такие, что ну их нахуй. И вообще, чего ты так удивляешься? Деньги привлекают людей, но так, как нужно, — грустно усмехнулся новый знакомый. — То, что у тебя нет друзей, похоже на пиздеж! Ты же умный и смешной. Разве эти качества не привлекают людей? Что насчёт дам? — Дам я сюда не вожу, так что считай себя избранным, — хохотнул Игорь, — а за комплимент спасибо. Девушка принесла заказ. Это была бутылка виски (дорогого, как потом понял Стас) и закуску в виде всяких вкусностей и лимонов. — Выглядит очень круто, но, чувак, ты же на машине, как ты собираешься пить? — Уж как-то разберёмся, — улыбнулся Игорь, — за знакомство? — За знакомство! — улыбнулся Стас. Два бокала виски — они нашли общую тему для разговоров, помимо музыки. Четыре бокала, и они уже шутят на уровне «ширинки», со взаимными подъёбами. Бутылка выпита, и парни уже в открытую флиртуют с друг другом. — Игорь, почему ты меня решил подвезти? — пьяным и веселым голосом поинтересовался Стас. — Люблю охуенно длинноногих, — так же пьяно ответил парень. — Братан, рядом симпатичная сучка стояла, мог бы и её подобрать. — А ещё люблю худышек. — Тебе бы перепало от неё на сегодняшнюю ночь! — Переживаешь, что мне не перепадет сегодня?

***

Хуй знает, когда они вышли из клуба. Хуй пойми, как они дошли до парковки. Сейчас они даже не понимали, из-за чего они смеялись уже минуту. Игорь не помнил, как достал ключи от машины, и как он оказался на пассажирском сидении. Зато он прекрасно осознавал то, что на его коленях сидит худой и малознакомый парень, который так старательно выцеловывал ему шею. — Вообще-то, я не переживаю насчёт того, что тебе сегодня не перепадет, — отрываясь от шеи и скул, на выдохе сказал Стас. — Я теперь тоже, — Игорь втянул Стаса в глубокий поцелуй с привкусом виски и лимонов. Парень языком зацепил нижнюю губу, случайно прошёлся кончиком языка по кромке зубов и нёбу, переплел свой язык с чужим языком. Приятное возбуждение нарастало, и Стас уже чувствует, как в его бедро упирается стояк знакомого. Он перевел руки на шею Игоря, а бедром как бы невзначай задел выпирающий бугорок в чужих джинсах. Сразу же последовала ответная реакция: Игорь сделал глубокий вздох прямо в губы парня, а его бедра потянулись вверх для создания так необходимого в данный момент трения. — У тебя есть смазка и презервативы? — низким голосом спросил кареглазый. — В бардачке посмотришь? При всей неудобности положения, Стас перекинул ногу через Игоря, но остался сидеть у него на коленях только спиной к его лицу. Своими ягодицами он снова потерся о пах голубоглазого, вызывая у того табун мурашек и стон. Стас залез в бардачок и спустя секунды нашёл нужную смазку и серебристую упаковку презерватива. Он облокотился на грудь любовника, принимаясь расстёгивать ширинку и пуговицу на своих джинсах. Он стянул узкачи с бедер, а вот дела с дальнейшим стягиванием ненужной одежды обстояли не так хорошо. Длинные ноги мешали, а места в столь красивой машине было мало. Стас начал ерзать на коленях Игоря, который целовал его шею и шарил руками по торсу под толстовкой у парня, практически сняв джинсы полностью. — Хватит так сильно елозить своей прекрасной задницей по моему члену, а не то я спущу в штаны и ты не получишь самый лакомый кусочек меня, — прошептал на ухо Игорь. Стас улыбнулся, быстро стянул боксеры с одной ноги и повернулся в исходное положение: лицом к Игорю. Он кратко поцеловал нового знакомого и, перемещая губы на шею, начал расстёгивать ширинку Игоря и стягивать штаны до половины бедер. Открыв зубами упаковку, он взял латекс в правую руку, а другой рукой он медленно, практически издеваясь, надрачивал Игорю. Когда презерватив был на члене, парень взял смазку в руку и, немного мешкаясь, открыл крышечку упаковки. — Цветочек, позволь мне это сделать, — увидев сомнение в глазах парня, Игорь забрал у него тюбик. Выдавив на три пальца прозрачный гель, он ввёл в колечко мышц один. Поморщившись, через минуту Стас попросил добавить ещё один палец (вероятнее всего из-за количества выпитого алкоголя болевой порог притупился). Спустя какое-то время Стас самостоятельно насаживался на пальцы, запрокидывая голову и часто дыша. Игорь поистине наслаждался этим зрелищем, но руку, которой он растягивал худощавого, внезапно взял в свою руку Стас, повёл её между их телами и провёл пару раз по члену Игоря. Остатки смазки размазались по органу в латексе, придавая неестественный блеск на выпирающих венах. Стас поднял таз неприятно соприкасаясь коленями с дорогой кожей на сидении. Он левой рукой направил член голубоглазого в уже подготовленное отверстие и начал медленно опускаться и подниматься, создавая приятное трение. Ощущение наполненности возбуждало кареглазого парнишку, и он начинал двигаться быстрее, немного меняя углы проникновения. — Ты такой красивый, ебаный дрыщ, — томно произнёс Игорь, между тем как целовал скулы и мочку уха Стаса. — Я, сука, стройный, бля-я-ть, — Конченков протянул последнее слово в стоне, так как он попал на очень приятную точку. Он хотел ещё и ещё, поэтому начал двигать бедрами быстрее, иногда делая ими круговые движения. Игорь чувствовал, что он кончит совсем скоро, поэтому потянул свою руку к члену Стаса и начал надрачивать ему. Он не мог кончить раньше, чем Стас, он обязан был доставить удовольствие этому малышу. В конце концов Игорь хотел увидеть, как кончает парень, ведь если он так красив, когда трахается, тогда то, как он кончает наверняка стоит увековечить в каком-нибудь виде искусства. Стас был близок к концу, он опускался на член в поисках той самой точки и через несколько резких толчков он задел простату и кончил кажется так, как ни с одной девушкой не кончал. Он громко застонал в послеоргазменных судорогах и весь сжался, он посмотрел на Игоря, который не отрываясь смотрел в ответ и видел восторг в глазах парня. Стас опустил голову на плечо любовника, услышал громкий стон над ухом и почувствовал, как его колечко мышц сжимается, а внутри уже нет члена. — Не думал, что мой охуеннийший оргазм будет с парнем, — тихо сказал Стас. — А я, блядь, и не предполагал, что меня так возбудит длинноногий СТРОЙНЫЙ пидор. — Сам пидор. — Теперь уже да. Но только с тобой! — Посмеешь с кем-то ещё, яйца оторву, — хохотнул Стас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.