ID работы: 5507476

Воплощая сны

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 3 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Исак лежал на кровати, раскинув в стороны руки и ноги. Он слышал, как Эвен что-то напевает в ванной, и улыбался, щурясь в теплых солнечных лучах, падающих из окна на постель. Он еще не до конца проснулся, но уже предвкушал чудесный денек. Они собирались с Эвеном и бойз сквадом сходить к Королевскому дворцу, посмотреть на смену караула королевской гвардии. Они, конечно, уже не раз видели это торжественное действо, но именно сегодня солнце и весна как никогда располагали к прогулкам. — Проснулся, соня? — Эвен вошел в комнату, вытирая волосы большим полотенцем. Другое полотенце было обернуто вокруг его талии. Исак потянулся, не прекращая улыбаться. Он знал, что провоцирует Эвена, потягиваясь вот так, лежа поверх одеяла в одних трусах. Конечно, Эвен не долго стоял, обшаривая голодным взглядом обнаженное любимое тело. Исак засмеялся, когда мокрые волосы Эвена коснулись его лица. Его окружили поцелуи, душистый запах геля для душа и шампуня… Он обвил Эвена руками за шею, прижал к себе и… Исак проснулся резко и тревожно, словно вспомнив о чем-то плохом. Он оглядел темную комнату, убедился в том, что Эвен лежит рядом, завернувшись в одеяло, и со вздохом откинулся на подушку. Прекрасный сон ускользнул от него, не оставив даже приятного послевкусия. Он повернул голову и посмотрел на часы. 3.05. Ему хотелось снова заснуть, но неприятное чувство тревоги не давало покоя. Он провел руками по лицу, пытаясь сбросить непонятное напряжение. Вдруг страшная мысль словно ударила его по лбу. Он снова поднялся на локтях и присмотрелся к Эвену. Дышит ли он? В приступе депрессии Эвен мог запросто пойти в ванну, взять пузырек с таблетками и… Но Эвен смотрел уставшими глазами на Исака, медленно моргая, словно даже движение веками дается ему с трудом. — Я тебя разбудил? — Исак лег поближе к нему. Эвен молча покачал головой. Он уже не смотрел на Исака, а разглядывал потолок. Исак был уверен, что именно этим он и занимался с тех пор, как они легли спать. — Хочешь расскажу, что мне снилось? Не дождавшись ответа Исак все-таки начал: — Было утро, я лежал вот на этой же кровати, светило солнце, было тепло. Ты пел что-то в ванной, кажется, Габриэллу и мы собирались сходить к Королевскому дворцу, — Исак видел, как Эвен закрыл глаза и его лицо постепенно расслабилось. Он представлял себе сон Исака. — Я ощущал такое хорошее предвкушение. Ты вошел в комнату, пытаясь высушить волосы, они у тебя были золотого пшеничного цвета, знаешь, как на твоих старых фотографиях времен средней школы. Я улыбнулся тебе и потянулся на кровати, я знал, что ты не удержишься и полезешь целоваться. Так и случилось. Ты забрался на меня, щекоча мокрыми волосами, целовал меня в губы и в щеки. Я обвил твою шею руками и прижал тебя к себе. Я хотел чувствовать тебя близко-близко, так близко, как только возможно… Исак облизнул губы, неотрывно глядя на Эвена, ему хотелось сохранить это расслабленное, спокойное выражение на его лице как можно дольше, но свой сон он уже рассказал до конца, так что Исак решил выдумать продолжение: — Ты был в одном полотенце, а я в одних трусах. Я всем телом ощущал твою горячую кожу… Но мне хотелось больше, — Исак говорил тихо и размеренно, — я стянул с тебя полотенце, ты в ответ, снял с меня белье. Знаешь, мы не собирались задерживаться, но оба были так возбуждены. Мы уже не могли остановиться. Исак устроился поудобнее, сложил руки на груди, и, глядя в потолок, принялся сочинять: — Ты целовал меня взасос, знаешь, как ты любишь, с напором, вдавливая меня в подушку, одна твоя рука легла на грудь, пальцы ласкали сосок, другая рука уже была между ног и… Я запустил пальцы в твои влажные волосы и раздвинул ноги, чтобы ты мог… я обнял ими тебя за поясницу и почувствовал, как твой…- Исак сглотнул и облизнул губы, — как ты головкой члена провел по…провел мне между ягодицами… Ты оперся на колени, закинул мои ноги себе на плечи, затем наклонился и провел языком по моему члену и… Потом все закружилось, ты вошел в меня довольно быстро, я стонал и тянулся руками к твоим плечам, ну, как я обычно это делаю и никогда не достаю, пока ты не склонишься ко мне, — Исак поднял голову, чтобы взглянуть на Эвена и сразу наткнулся на внимательный взгляд и ухмылку. — Что? — Исак растерялся, казалось, Эвен давно уже смотрит так на него и улыбается. — Фантазер, — прошептал Эвен хрипло. — Ты мне не веришь?! Так все и было! — воскликнул Исак, подняв брови. Улыбка Эвена стала еще шире: — Ты так и не научился врать, Исак, — он вытащил из одеяла руку, провел ею по щеке Исака, по волосам и притянул его для поцелуя. Исаку, конечно, хотелось еще поспорить, но поцелуй Эвена в депрессивные периоды был таким редким подарком, что он сразу откинул все возмущения. — Знаешь, мне понравилось твое сочинение, — сказал Эвен, прервав поцелуй. Исак, со сбитым дыханием, желающий целоваться дальше, шепотом спросил: — Правда? Вместо ответа, Эвен взял его руку и, засунув ее под одеяло, приложил к своему паху. Исак пьяно улыбнулся, под рукой, сквозь тонкую ткань трусов Эвена, он ощутил его слегка возбужденный член. С чувством предвкушения Исак прижался к Эвену всем телом. Он запустил руку под его нижнее белье и потянулся за поцелуем. Обычно в это время либидо Эвена спит, но то ли фантазии Исака разбудили его, то ли выход из депрессии был уже недалеко... Как бы то ни было, Эвен снова целовал Исака, пытаясь одновременно с этим снять с него трусы. Эвен точно вылетал в интермиссию, он смеялся и шепотом просил Исака, продолжить рассказ, который постоянно прерывался жадными поцелуями и стонами. Только когда они успокоились и устало лежали в объятьях друг друга, они заметили, что за окном уже наступило утро. Эвен гладил Исака, лежавшего на его груди, по спутанным волосам. Исак задумчиво водил пальцем по его животу. — Я подумал… а может нам и правда сходить ко Дворцу? — он поднял голову, заглядывая в лицо Эвена. Он видел, как из его глаз медленно исчезает тень вчерашней депрессии, и ее место занимают лучи восходящего солнца. — Почему бы и нет, — наконец ответил Эвен, улыбаясь уголками губ, — ведь первую половину твоего сна мы уже воплотили в реальность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.