ID работы: 5507495

Polly

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Mittsu.

Настройки текста

Будьте осторожнее, когда загадываете желания во мраке, Ведь нельзя быть точно уверенным, когда они достигнут своей цели, И, кроме того, в то же время я просто сплю и вижу, как разрываю тебя на части.

«Ты знаешь…» «Это неизбежно…» «Я лучше умру» «Тогда убей меня» — Слышь, — усилиный запах клубники звериный оскал, рык, удар. — Какого… — Исчезни с моего пути, — Чонгук наклонился к парню, что от удара повалился на пятую точку, вытирая кровь с разбитой губы, он лишь ухмыльнулся на «угрозу» Чона. — Жду тебя в машине, — Чонгук кинул взгляд на перепуганного Пака и направился к выходу из столовой, отмахиваясь от своей уже ненужной омеги. — Тэмин, ты как? Этот придурок. — Пак принялся вытирать кровь салфетками, но альфа лишь отмахнулся от помощи. Взял свои вещи и вышел из столовой, бросив взгляд на Хосока. — Нахуй все. Что на него нашло? И с хуя он ударил Ли? — Пак засунул салфетки в свою сумку и смотрел на почему-то веселого Хорса и задумчевого Тэхена. — И к кому же пойдёт наша принцесса? К принцу или же королю? — Чона старшего понесло и Ким поддержал свою пару. — И правда, Чим. Почему тебя интересует повидение Чонгука, но ты никак не отреагировал на поведение Тэмина? — Ким как всегда видел насквозь остолбеневшего друга и, похлопав по плечу, кинул убивающий взгляд на собравшихся зевак. — Жрем или валим, блять. Хули глаза лупите? — Этот ебан… — Чимин выбежал из столовой под непонимающие взгляды. Он направился на парковку, сам не понимая нахуя, но ноги вели его к знакомой машине, к знакомому запаху. Чон с ухмылкой смотрел на Пака, который обходил машину и завалился в салон. Минута. Две. Три. Тишина. Каждый думал о своём и тупо смотрел друг на друга. — Хватит, — прошептал Чон и приблизился к лицу омеги и остановился в жалких сантиметрах от желанных губ. — Хватит, Чимин. Чонгук подался вперёд накрывая пухлые губы своими, не почуствовав сопротивления, альфа углубил поцелуй и втянул воздух, когда Чимин ответил на поцелуй, запуская свои пальчики в чёрные волосы, слегка оттягивая. Когда воздуха стало не хватать, пара отстранилась со звонким чмоком. Чимин резко отстранился, смотря перед собой, будто на лобовом стекле написан смысл жизни. — Чимин. Чимин, посмотри на меня, — Чонгук приблизился к Паку и шептал тому на краснеющее ушко. — Это мое прощание, Чонгук. Прошу, нет, умоляю, не появляйся в моей жизни. Я не хочу знать все, что с тобой связанно. — Выпалил Пак и выскочил как ошпаренный из машины, направляясь в кабинет Мина. Ему нужно выплеснуть пар и нужен совет. _______________ Чон и понять не успел, что произошло. Он сидел и переваривал полученную информацию, поняв сказанное, альфа вышел из машины достав сигареты. — Убежал? Думаю, он тебя ненавидит. — Тебе лицо об асфальт подправить или сам съебешь? — подкупившись Чон поднял взгляд на стоящего напротив Ли. — Что ты такой злой? Чим из-за этого и ненавидит тебя. Ты не думал, что пора выключить эгоиста и отпустить бедную омегу, который загибается из-за тебя? — Хмыкнул Тэмин. На что Чон изогнул бровь, делая более глубокую затяжку и выкидывая сигарету. Он схватил за грудки Ли, который не сводил глаз с соперника. — А Чим то знает, что ты пытался отбить у его друга омегу? Да и пускал слухи про Тэху? Ммм? Принц? — Прорычал альфа. — А ты в курсе, что Чимин смотрит из окна прямо сейчас? И как думаешь кому он поверит? Шлюховатому альфе или тому, кто поддерживает его во всем? — Чон перевёл взгляд на окна лесничных проемов и сразу же встретился с глазами полных слез. — Чимин… — Чон перевёл взгляд на альфу, который смотрел с улыбкой на Чона. — Чонгук-щи, отпусти пожалуйста, меня мой омега ждёт. — Нервы Чона лопнули, и он со лба разбил нос улыбающемуся Ли и отпустил его. Тэмин держав нос рукой завалился на пятую точку и бубнил проклятья в сторону Чона. Не прошло и минуты как Чимин подлетел к ним и какого было удевление альф когда, он гневно смотрел в сторону сидящего Тэмина и залипало пощёчину истинному . — Чимин? — Заткнись. — Но… — Заткни свой рот! _________________________ Чимин зашёл в кабинет Юнги после стука, не дождавшись ответа от его владельца. Который на такой жест со стороны омеги только глубоко выдохнул. — Что на этот раз, Золушка? До двенадцати времени ещё много. — Поднял наконец взгляд Юнги на сидевшего перед ним омегу. — Хен… я дурак. Я свой самый худший враг. Который рушит свою жизнь как человек пинающий муравейник… — Бля… что на этот раз? Чимин, прости, но ты заебал, когда успел стать такой тряпкой? — Потерая переносицу, спросил Мин, смотря прямо в глаза омеге. — Юнги, я не знаю. Я не могу понять самого себя. Ведь я способен нести на своих плечах гораздо больше. Я продолжаю таскать за собой всё, что меня подкашивает, хотя раньше просто забил бы на этого придурка. Если бы я просто отпустил, то стал бы свободен, мое сердце не сжималось так сильно при каждом его похождении. Я не хочу так жить. Ты прав, мне место в ведре. — Опустил голову пробубнил Пак перебирая пальчики, на которые градом падали слезы. Юнги терпеть не может слезы, особенно слезы Чимина, ведь если младший плачет, то в душе у него настолько все хуево, что по сравнению с проблемами Юнги — у него апокалипсис, проблемы института не цветочки… Мин не смог долго молчать и прервал тихие шмыганье: — Ничто не вечно, Чимин-ни. Даже те, кто никогда не ссорится, в конце концов, расстаются, а вы даже и не встречали чтобы расставаться. Просто сделай выбор. Или ты уходишь бесповоротно или же сейчас идёшь к нему и остаёшься с ним. Я устал от того, что ты похож на завявший букет. Где мой солнечный мальчик? Где тот Чимин, который ворвался в мой кабинет? Чимин? Посмотри на меня. — Пак поднял заплаканный вид на брата. — Ты понял меня? — Пак кивнул в ответ. — Молодец. А теперь, чтобы твой котелок точно определился. Ли не тот с кем ты должен близко общаться. Он хотел отбить Хоби у Тэ. — Пак от неожиданной информации перестал дышать. — Это тот самый Ли? ПОЧЕМУ ВСЕ МОЛЧАЛИ? Почему Тэ не говорил? Чонгук тоже знал и молчал... — Успокой свой пукан, малой, мне откуда знать? Твой же друг и твой же альфа. И раз ты меня понял то иди давай, у меня много работы. Встретимся завтра. _______________________________ Чимин после пощечины развернулся к Ли и протянул руку, чтобы помочь встать тому. Альфа принял помощь держась рукой за кровоточащий нос. — Я согласен. — Проговорил Пак улыбаясь Ли. — Согласен? — не понял Ли. — Выйти за тебя. Чона наконец отпустило на Землю, и сердце кольнуло. Он не ожидал такого поворота событий и потянул руку к Паку, но тихое шипение его прервало. — Не смей. — Чимин глянул через плечо взглядом наполненным отвращением и ненависти, от чего Чон одернул свою руку. — Чимин давай поговорим? Пожалуйста, мне есть, что сказать тебе. — Тон голоса альфы был на столько спокойный, что Чимин покрылся мурашками. Ему было больно, больно, что все молчали, что его альфа такой гандон и сейчас пытается, что то выяснить. Пак посмотрел на Ли и тяжело выдохнул. — Тэмин, нам пора. Нужно подготовить все для свадьбы. — Нет Чим. Не надо. — «Этот голос»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.