ID работы: 5507503

Многоуровневая стратегия

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два длинных красных пальца осторожно двигаются в его теле скорее ласково, чем мстительно, задевают чувствительные точки внутри. Хэл негромко стонет и прогибается в пояснице, насаживается на пальцы коругарца. Черт. Какого хера это было?! Конечно, Джордан всегда втайне находил Синестро красивым и чертовски привлекательным даже по меркам земной расы, но не настолько, чтобы зверски набрасываться на потягивающего вино и рассуждающего об оптимальных линиях космических границ Синестро. Возможно, это всё стресс. Вероятно, новому главе Зеленых Фонарей давно пора к психологу. Когда Хэл пришел в себя на грубо изнасилованном его персоной коругарце было очень стыдно, хотелось провалиться сквозь землю и слиться со стеной. Таал шипел не хуже земной гадюки, выговаривая насчет бесконтрольных инстинктов примитивных похотливых землянин. А после и вовсе превзошел всех земных гадюк, рассуждая о том, что можно было бы это обсудить, а не кидаться, пока Хэл лихорадочно повторял слова извинений. Хорошо еще, что гордый самовлюбленный коругарец согласился замять инцидент, всего лишь потребовал возмездия. Хэл ожидал грубости и боли, но Таал проявил неожиданное милосердие, увлек его в спальню на большую королевскую постель в золотистых тонах и возится с ним уже более получаса, скорее заласкивая, чем упиваясь жестокой местью. Возможно, у коругарцев нет понятия грубого секса и все всегда происходит только так. Возможно, у Синестро просто нет других вариантов. Если так, Хэлу втройне стыдно за то, что он натворил, поддавшись похоти. Он - уважаемый глава Зеленых Фонарей, а не Звездный Сапфир. Пальцы немного ускоряют темп, осторожно разводят узкие стеночки. Хэл кусает губу от непривычных ощущений растяжки там, где не должно быть растяжки. Пытается отвлечься, обхватывает рукой свой тяжелый напряженный член. Пальцы покидают его тело. Хэл дрожит, инстинктивно пытается отползти. - Я чувствую твой страх. - плотоядно произносит Синестро, упиваясь собственной властью над человеком, переворачивает партнера на спину, ложится сверху на светлое соблазнительное тело. - У нас на сегодня еще масса дел. - шепчет коругарец в приоткрытые дрожащие губы, высовывает изо рта длинный сильный язык, щекочет им левый уголок губ землянина. - Думаю, я мог бы перенести свое возмездие на следующий раз. Что скажете, Джордан? - Да... да... - Нам стоит сбросить напряжение и продолжить переговоры. - подводит итог Таал, сжимает вместе их напряженные члены, плотно обхватывает рукой и быстро умело ласкает. Хэл прикрывает глаза, толкается в кулак Синестро и не видит темной коварной улыбки, расцвевшей на губах коругарца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.