ID работы: 5507518

Герои Империи"

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. У каждого есть что терять..

Настройки текста
Вейнесс не спал, его мучили воспоминания. Вот они с Ашарой стоят на Балморе и смотрят на закат. Небо пурпурно красное, вокруг поля и небольшие холмы. Они держатся за руки. Им хорошо. Мимо пролетают бабочки, Она смотрит на него не сводя глаз. А вот они сражаются бок о бок на Хотте. Против них стоят трое джедаев с отрядом республиканских коммандос, ее лиловые клинки рассекают тела противников. Как же она прекрасна... Вейнесс постоянно думал о ней. Как там она сей час? Что ей снится пока она заморожена в корбоните? помнит ли она о нем? По щеке забрака потекла слеза. "Братец, ты опять думаешь о ней?-спросила вошедшая в его каюту Акума-забудь. Так будет проще." "Не могу, сестрица-ответил он-она моя жизнь" Горькая усмешка застыла на его лице и он встал, прошел мимо наймитки и подошел к шкафчику с алкоголем, взял банку какого то пойла и выпил залпом, за тем вторую, а за тем и третью. Акума развернулась и резко ушла со словами: "А ты изменился, братец, думаешь ты один понес потерю?" Вейнесс допил пятую банку. *** Джаил лежал на кровати и рассматривал голограммы своего младшего братишки. Вот они бегают, еще детьми, по двору на Дромунд Каас, идет дождь но им всё равно, они дети, им весело. Вот им по одиннадцать и они учатся стрелять из бластеров, Роберт случайно прострелил огромную дыру в отцовском кителе а Джаил взял вину на себя. А вот они, уже юноши, пьют в баре и заигрывают с тваликийками которые потом оказались подругами двух имперских мажорчиков. Джаил и Роберт тогда не слабо отхватили, синяки не сходили около недели. Сей час его брат где то далеко, заморожен в корбаните, но зацепка Джаррека дала ему надежду. Надежду на то что он вновь увидит Роберта. Джаил уснул крепким сном. *** Эндер копался в реакторе корабля. С тех пор как Джаррек рассказал им как добраться до их стимула, добраться до Неё... Он не мог найти себе места. "Держись, Лана, Я приду за тобой" Он вспоминал их знакомство, в те времена когда тень возродившегося Ревана нависла над галактикой его вызвали к ней. Тогда он понял-это судьба. Им было много о чем поговорить, Они были похожи. Они быстро нашли общий язык и полюбили друг друга. Через пол года они поженились, пройдя бок о бок многое они ничего не боялись. Но ее отняли... Однако теперь он знает где ее искать. Они заплатят. *** Акума рыдала за штурвалом. В последнее время она совсем не узнавала брата. И вправду, как давно ее сводный братишька, весельчак и романтик превратился в молчаливого алкоголика и наркомана? Ответ был прост, в тот день когда Малгус отнял у него Ашару. Но у нее ведь тоже отняли Мако! И она выдержала это, а она ведь девушка! И ей всего шестнадцать! Почему же она смогла стерпеть а он нет? Ответ был так же очевиден-она никогда не любила. И вероятно никогда не полюбит, ей это не нужно. Корабль вышел из гиперпрыжка, впереди виднелся Макеб. Герои Империи собрались на мостике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.