ID работы: 5507520

Призрак космоса.

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Я лежала в своей кровати. Все спали и сопели. Настя всё время ворочалась. Спустя какое то время она совсем проснулась и пошла на кухню. И не знаю зачем, ведь вся еда у нас на пятой кровати. Снова лунатит наверное. Настя вернулась. В темноте было плохо видно. Она подошла ко мне и встала где то в метре от меня. -Настя? Почему ты не спишь? Ответа не последовало. —Ау, Настя. Иди спи! Она покачнулась. Мне стало страшно. Но т. к. Мы с ней лунатики, я решила отвести её в кровать. Как я только встала, Настя снова ушла на кухню. Только тут я поняла, что это была не настя. Я пошла за девочкой на кухню. Там было пыльно. Спящая за столом Настя сидела неподвижно. Рядом с ней стояла та девочка. В свете луны можно было её разглядеть. Потом она ушла в тёмный угол и пропала. Я начала будить Настю. Когда она проснулась, она сказала: —ты чего? Ой, я всё ещё тут... —всмысле всё ещё? — Ну я пошла поесть, потом вспонила , еда не тут и села за стол, а потом заснула и... -Настя поёрзала - и мне приснился сон про то что я иду обратно... А я... Настя снова начала засыпать. -Давай ты до кровати дойдёшь, а потом уже спи сколько влезет. Я отвела Настю обратно в кровать. Она уснула быстро. В комнату зашла та девочка и помахала мне рукой. Я не хотела показаться неприветливой, потому что ну хрен знает кто она и что она может сделать , если я не поздороваюсь, и поэтому я помахала ей в ответ. Она кивнула головой и ушла. Мне было вроде как уже и не страшно, потому что она не злая, но это мистика, а значит, что я могу обосраться со страху. Утро. Я, что странно , бодрая, но задумчивая. Я думала над тем ночным визитом доброй девочки призрака. Или не призрака. Во всяком случае, я решила рассказать. Когда я рассказала своим подружкам о той девочке, они начали поддакивать. Соня сказала: -у меня был будто сонный паралич. Я не могла двигаться, но я видела это девочку. Лера сказала: -а мне она приснилась. Я даже знаю, как она выглядит. Она очень красивая, с большими глазами, блондинка, с синими обтяшивающими брюками и белой блузкой, на воротнике которой красовался космос. Мы все были в замешательстве. Только Настя не знала, о чём мы говорим. Может, с ней просто ничего не произошло. Кроме лунатизма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.