ID работы: 5507554

Ану и Падомай

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу вам поведать Историю эту, Чтобы знали вы то, Что обязаны знать. Что когда-то давно В мире было лишь солнце, Жизнью правил там Свет, А со Светом и Тьма. Из живых там лишь были Два брата прекрасных - Одного звать Ану, А другой - Падомай. Проходили века, Солнце светит всё ясно, Родилась во Вселенной Девушка - Нир. И с рожденьем её Началися все ссоры: Она любит Ану, А её Падомай. Проходили века, Может тысячелетья, Падомай признаётся В любви своей Нир. Получив же отказ, Он её ненавидит. Избивает её - Всё кричит, там, внутри. И когда же Ану Узнаёт о поступке, Изгоняет он брата За пределы Времён. Родила Нир Ану Прекрасных детишек. Через парочку дней - Растворилась во Тьме. Горевал наш Ану За своею любимой, Солнце грело его В своих тёплых лучах. Очень долго Ану Горевал о забытом, Но однажды его Старший брат возвратился. Падомай ненавидит Их детей - Мирозданье, И в руках его меч - Брызги крови везде. А потом же сошлись Два царя в поединок, Старший брат проиграл, Младший - полон печали. Он пытался хоть как-то Спасти Мирозданье... Сотворил из остатков Один простой мир. В это время "погибший" Открыл свои веки, Подошёл он к Ану И с размахом убил. Но Ану был хитёр И с собой, напоследок, Прихватил Падомая В царство Теней. И история эта Может быть, просто сказка, Но, как знаете вы, В сказках - доля правдива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.