ID работы: 5507568

Я помогу ему, даже если он этого не хочет

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я вышел из кабинета технологии, громко хлопнув дверью: в очередной раз поругался с преподом. Не, ну а хули? - не умею я работать по дереву и металлу - это же не причина орать на меня матом, да еще и дышать своим перегарищем! Бесит!       И куда мне идти? Пойду что ли к девчонкам; пересижу урок, что бы не шататься по школе, а то еще директору попадусь. - Лен, можно к вам? - моя голова появляется в дверном проёме - этот алкаш снова меня выгнал. - Давай, заходи - кивает мне Учительница по технологии. Лена, кстати, дочь моего бывшего отчима, учит девчонок технологии в нашей школе, я знаю ее с семи лет - мы сейчас будем готовить пасту, присоединишся?       Вальяжно прохожу в кабинет и, словно с барского плеча, произношу: - Бэнг-бэнг-бэнг! Повар в здании!        На наш диалог никто не обращает внимания, все девчонки стоят по парам возле рабочих столов и разглядывают тушки куриц, не зная с какой стороны к ним подойти. Я же хватаю одну из из тушек и ловко начинаю разделывать: снял кожу, срезал крылья и бёдра по суставам, отделил шею, срезал филе - может пилить доски я и не умею, но готовлю как боженька. Минут через десять, может пятнадцать прозвенел звонок и класс ушел на перемену, а я остался и подготавливал продукты и до разделывал бедных птичек, над которыми издевались одноклассницы, моя бывшая сестра припала к стене и, наблюдая за мной, приговаривал: - Блин, тебе надо было девочкой родиться, с таким-то талантом! Я преподаватель, но так как ты не умею - Подумаешь, я еще и шить умею - отшучиваюсь. - Вот-вот, грудь с жопой тебе бы по больше и мозгов по меньше, нормальная была бы баба! - Ладно, хватит - я положил последнюю разделанную курицу, повернулся к Лене и стал дальше ее слушать. - А я ведь серьезно - она ехидно заулыбалась и подмигнула. Не, ну куда она? 24 года, учительница, а ведет себя как четырнадцатилетний подросток, мне пятнадцать, но даже у меня больше мозгов - подумай, с твоими навыками, типично девчачьими, с твоим ростом и телосложением - она оценивающе оглядела меня - и с прической - ты бы был пользовался популярностью, а так... эх, маленький задрот.        Тут она была в чем-то права, невысокий, слегка пухленький, но только слегка, ношу длинные волосы, любовь к рок музыке сделала своё, лицо у меня было очень аккуратное без чётких угловатых форм - в общем я действительно мог сойти за девочку, но только из далека, со спины, в темноте и если не особо присматриваться, во всяком случае я себя так успокаивал. - И что ты мне предлагаешь? Завтра придти в школу в юбке? - усмехнулся я. - Ну не в юбке, но я могу дать тебе колготки, наденешь под штаны. - Ха-ха- монотонно и с издёвкой ответил я.       Где-то через секунд двадцать прозвенел звонок, я вернулся к мясу, посмотрел рецептуру на доске и принялся готовить, закончил я раньше всех - ибо итальянская паста это очень простые блюда, я уже сидел и кушал, пока девочки стояли над сковородами и думали, хватит соли или нет - стыдно вам должно быть девчата, стыдно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.