ID работы: 5507593

Школьный Лагерь

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пожар в школе

Настройки текста
      Было обычное солнечное утро. Маринет сладко спала в своей постеле. И ничего не предвещало беды, но тут раздалась громкая сирена. Маринет сразу же вскочила с кровати, встала в боевую позу и закричала. Ведь она думала что дом грабят, а оказалось что сегодня 1 Сентября и сирена была просто будильником. На крик девочки сразу же прибежала мама. «От лица Маринет» Когда ко мне в комнату ворвалась мама и спросила «—Что случилось?». Я сказала что испугалась своего отражения в зеркале чтобы еще больше не насмешить маму.       Я быстро собралась в школу так как сильно опаздывала. Когда начался урок я поняла что попала в сущий ад! «От лица автора»       Но тут в класс вбегает какой-то голый пацан и поджигает школу! Все ученики орут с радости и плачут от страха. Когда всех учеников эвакуировали их отпустили домой… Маринет с Алей шли домой и вели диалог: А —Хм..как ты думаешь кто этот пацан? Ну..который поджег школу М —Да вообще хз. Как хорошо что учеба отменяется! Я так рада! Виии Маринет начала танцевать ведь, она была оочень рада       На следующий день всем родителям пришла смска что школа не отменяется, а все ученики едут в школьный лагерь который находится за городом. «От лица Маринет» Я была просто в шоке!!! Я уж обрадовалась что школы не будет, а тут…!      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.