ID работы: 5507615

Расстояние

Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месяц назад...

Настройки текста
Техён просыпается рано. Странно, ведь все любят поспать, а Техён любит утро, любит рассвет. Он всегда очень поздно ложиться и очень рано встаёт, наблюдая из приоткрытого окна, как город начинает просыпаться. Утренний воздух, влага после дожня и чуть заметные лучи солнца. На часах 5:30. Лениво сев за свой письменный стол, Те заходит на страницу Чонгука и снова видит чёрный список. Те тяжело вздыхает и впервые проклинает свой организм за то, что тот так рано встаёт. Ведь, когда спишь не чувствуешь боли, не чувствуешь, что скучаешь, ощущая лёгкость и пустоту. В глазах слёзы. "Я не выдерживаю - выдыхает Те с покатившейся слезой. Нельзя...нельзя звонить, ведь ты снова будешь использованным, хотя нет, тебя уже выбросили. Всё началось полгода назад. Сначала Чонгука раздражал Ким, затем всё это перешло в ссоры и скандалы по каждому пустяку, и наконец финал: Гук перестал носить парные вещи. Это окончательно добило ранимого Тете. Это действительно больно, больно видеть как люди используют тебя снова и снова. Они бросают тебя и находят замену, не ценя воспоминания. Техён откидывается на спинку стула и закрывает глаза, что бы поток слёз смог задержаться и утихнуть. На часах 6:00. Те считает минуты до сборов. Рисует что-то в своём скечбуке и знает, что его мысли и переживания безответны. Прошло уже три дня, как Те и Чон не разговаривали, не писали и не виделись. А Гук выкладывает счастливые фотографии с друзьями со словами "люблю", а тем временем Техён изнемогает от боли и ревности. В школе всё как обычно. Радостный Хосок прыгает и скачет рядом с Те, привлекая всеобщее внимание людей. Поддержка и тепло - личное солнце Ким Техёна. На уроках мучительно скучно. Песни Хо в плеере давно надоели и эта школьная форма очень тоскливая и серая. -Что у тебя случилось? Хосок на минуту сделался серьёзным и внимательным, как бы намекая на то, что он беспокоится и действительно готов выслушать. -Всё хорошо, с чего ты взял? Те легко, почти невесомо улыбнулся. -С Чонгуком поругались? -Ну...да. -Может напишешь ему? -Я в чёрном списке. Те улыбнулся ярче, делая вид, что всё и вправду хорошо, создавая вид непринуждённости и пофигизма. Но его глаза всегда говорит сами за себя. Так прошли все уроки, ну почти все, не считая английского, с которого Техён благополучно слинял, после того, как услышал слова Хосока о том, что якобы Чонгук передал ему в социальной сети слова: "Ты мне больше не нужен". Истерика и подводка на глазах предательски растеклась. Техён сбежал не с урока, а от своих чувств и тех самых слов, которые так боялся услышать. А когда-то Чон обещал, что никогда не бросит его и всегда будет рядом. Лжец... Дома всё по-прежнему. Пусто.Никто не ждёт. Брат должен прийти с работы через три часа. Тете умывается, окончательно смыв черноту вокруг глаз, смотрит в зеркало и шепчет всё громче и громче с каждым словом: "Ты никому не нужен, смирись". Немного успокоившись он решает поесть, снова обращая внимание на свою фигуру, обхватывая тонкую талию и чувствуя выступающие рёбра руками. Так происходит каждый раз перед приёмом пищи. Он всегда был недоволен собой и своей внешностью, но никто не знал этого, никто...кроме Чонгука. Поев, он решает позвонить. В телефонной трубке играет долбёжка Чона после чего слышится голос. Надменный голос по которому Те безумно скучал. Проглотив комок в горле, он всё же решился начать разговор: -Привет. -Что хотел? Ким усмехнулся. Такого ответа он никак не ожидал услышать, слишком жестоко. -Ты чего?... Протяжный дрожащий голос...и вновь и вновь один и тот же вопрос. Затем последовали натации, скучные рассуждения Техёна по поводу этой жизни и дружбе. От которых уши Чонгука всегда вяли. Но всё четно. Его как будто не было слышно. Словно они находятся в разных мирах, за стеклом, в котором Чон видел лишь своё отражение. -Я не хочу терять тебя... Техён услышал в ответ лишь телефонные гудки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.