ID работы: 5507731

Звук Печали

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. Лучшее знакомство

Настройки текста
Типичное утро каждой школьницы начинается с собирания портфеля и беготни по дому в поисках какой-то вещи. Но это утро для Юи было особенное. Вчера свершилась её мечта: она была влюблена в одного мальчика, который был довольно популярен в их школе. И вдруг на перемене они столкнулись и Юи упала, рассыпав при этом стопку бумажек, которые нужно было отнести в учительскую. Парень помог ей встать, извинился и собрал все бумажки, что лежали на полу. -Извини меня, ещё раз. А ты красивая,-улыбнулся он. Красный румянец проявился на щеках нашей бедняжки Юи. Она будто проглотила язык, смотря ему в глаза и молчала. -С-спасибо. Мне нужно идти! Парень ухмыльнулся, видимо он что-то задумал. Девчушка забежала в учительскую и опомнилась. Что это было? Подумав, что просто он помог ей не выходила у неё из головы, она была счастлива, что Аполлон её заметил и даже помог. Юи посмотрела на себя в окно. Её отражение было видно, как будто она смотрит в зеркало. -Какая я неряшливая!,-сказала про себя девушка и уставилась ещё больше на себя,-боже, какие растрёпанные волосы! Юи стала поправлять их. -Что-то я забылась, нужно оставить эти документы на столе, иначе я просто опоздаю на урок. Прозвенел звонок,и она побежала на урок, полыхая от счастья. Это самый лучший день в её жизни. Вот запыхавшись,девчушка влетела в класс и села на своё место,разложив учебники на край стола. Начало урока прошло гладко: нотации учителя не помешали ей летать в облаках и думать о любви,но случилось нечто,что не должно было случиться: упавшую с небес Юи позвали к доске. Её редко вызывали,ведь она была в самом конце списка в журнале. Прослушав урок и вопрос,она стояла посередине класса,смотря,как все её одноклассники смотрят на неё и шепчутся. Ей стало стыдно,и смутившись,пташка попросила повторить текущий вопрос. Учитель не стал повторяться и поставил ей в журнал два. Расстроившись,девушка уселась за парту.       Прозвенев звонок,все вышли из класса и попутно с ними шла печальная Юи. Размышляя,она не заметила,как вышла на улицу,мокрую от дождя. Но она всё шла,не замечая того,как за ней следят,думая,как бы отмазаться родителям про двойку.       Неожиданное прикосновение ко рту Юи,ошарашил её и вовсе,заставил вспомнить все ужастики и истории про маньяков-педофилов. Далее произошло что-то ужасное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.