ID работы: 5507758

Будет ли завтра?

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      »…Мы долго добирались до убежища «RTA».Это было непросто, ведь нам пришлось взять с собой безногово парня Фрека. Бедный малый еле передвигался от ломки в своем искареженном тварями теле, истекал кровью. Вся наша банда не хотела его брать, так как он оставлял «НЕЗАМЕТНЫЙ» кровавый след, что могло привлечь этих сволочей, но я настояла на своём.....

*flashback*

      В этот вечер мы отмечали мой день рождения. Тогда мне исполнялось 6 лет. Мы долго сидели за столом и мило беседовали о том, что бы я хотела купить себе в виде подарка завтра в магазине на день рождение. — Николь, к сожалению мы не успели купить тебе подарок на твоё 6-тие и поэтому мы все вместе поедем и выберем его завтра. — Хорошо мам — сказала я, хотя в душе мне было обидно, но я решила не показывать им своё душевное состояние. Так мы просидели еще около 2 часов, потом все разошлись по своим комнатам. Эта ночь выдалась холодный, поэтому мне пришлось сходить за теплым пледом. Этот плед мне подарила в прошлом году на Новый Год моя тетя Мокка. Около 3 часов ночи я проснулась от страшного сна, в котором какие-то монстры убивали людей, а также и мою любимую игрушку енота «Ракета» ели, разрывали на клочки какие-то твари. Я сразу же вскочила с кровати и пошла проверять моего маленького молчаливого друга. Успокоилась я лишь тогда, когда увидела его, спокойно лежашего на большой подушке возле письменного стола. На тот момент я не знала, что этот сон станет через пару лет явью.Сон в котором человечество гибнет на глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.