ID работы: 5507821

Дыхание

Слэш
NC-17
Завершён
101
Triad_Lis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто из них не ожидал, что обычный спор может закончится ЭТИМ. Кто кончит первым. В этом-то и вся суть. И стоило ли упоминать, что столь абсурдная идея для спора пришла в голову именно Воншику. Тэгун же толком и возьмутиться не успел, как ширинку его узких джинс накрыла широкая горячая ладонь. -Что, боишься проиграть? - Тут же съязвил Ким, хмельно выдыхая в покрасневшее ухо одногруппника, которому на ночь глядя вздумалось завалиться в просторную студию. Ответом был лишь сдавленный стон. Ким не предполагал, да и раньше особо даже не задумывался о том, насколько чувствителен может быть Чон. Особенно пьяный Чон. Правда, две бутылочки соджу на самого Шикки повлияли не менее расслабляюще, но Тэгуна же вело капитально. Возможно, сказывалась усталость и несколько бессонный ночей в связи с напряженным графиком, но и Воншик не бездельник. Ладонь смело массировала уже довольно крепкий член через жесткую ширинку. Нещадно мяла и ласкала, явно и намеренно причиняя боль. Однако за эти пару минут Воншик не встретил и намека на сопротивления. И дело тут далеко не в усталости и выпитом алкоголе. Дело ИМЕННО В ЛЕО. Он прикрывал глаза, кусал губы, пытаясь сдержать слишком откровенные сейчас звуки, что рвутся из горла. Отчаянно хватался за свободную воншиковскую руку, слегка царапая картинки на ней. Он НЕ ХОТЕЛ, чтобы это заканчивалось, извиваясь ужом под рукой друга. Друга ли? Разве не эту мысль пьяный мозг пытался передать всем горячим сейчас телом. Ещё сильнее! Уже полулёжа на Воншике, Тэгун выгнулся так, что его губы едва не коснулись чужих. Таких влажных сейчас и таких желанных. Язык провел по собственным губам, красным и искусанным от долго сдерживаемых стонов. Полностью чёрные глаза уставились снизу вверх, пытаясь утопить партнёра в своих бездонных омутах. Рука потянулась к краю белой просторной футболки. Не из-за того, что Лео хотел соблазнить Кима, хотя может и так, а потому что в помещении стало так жарко, что бедный вокалист всерьез побоялся расплавится в этих горячих руках. -Чёртов Дьявол! - Прошипел Вон, впиваясь наконец в чужие губы жадным поцелуем. Кусая и посасывая нижнюю губу мужчины, он уложил его, сползающего с дивана, к себе на колени, поддерживая одной рукой под спину, другой же поспешно расстёгивая молнию на слишком узких джинсах, успевая даже пройтись невзначай по открытым коленям, что светились в дырявой части одежды. Выдох, как горячее беспощадное солнце пустыни, опалил губы Воншика. Чёрные глаза не отрывали от него свой внимательный взгляд. Он играл с огнём. И это заводило ещё больше. Что скажет его хён, когда наконец протрезвеет? Как потом смотреть ему в глаза, если сейчас всё, что хочется, это разложить этого самого хёна на чёрном диване его новой студии и ласкать, ласкать до тех пор, пока он не будет молить о пощаде. -Что ты со мной делаешь? - Почти взмолился Ким, упираясь горячим лбом о плечо старшего, тем самым прячась от любопытного взгляда. Хоть его рука и продолжила ласки в более мягкой форме, поглаживая член уже только через ткань мокрых от естественной смазки трусов. Ему самому уже больно было от возбуждения, и если вдруг Лео додумается сейчас освободить его СЛИШКОМ напряженное достоинство из не менее тесных штанов, Тэгун безоговорочно выиграет этот бессмысленный спор. -То же, что и ты со мной. - Лео первый раз за несколько десятков минут, которые ему показалась жизнью, заговорил. Нарочно касаясь губами уха репера и, совсем уже не сдержано, прикусывая сережку на мочке. Не выдержав подобной пытки, Рави всё же аккуратно опустил на диван своего вокалиста, нависая над ним, словно хищник, и не отводя взгляда от лица. Он даже честно пытался пару минут игнорировать руки, что боролись с его ремнем и ширинкой, которую открыть в данном положении было весьма затруднительно. Но терпение кончается. Оно кончилось с тихим характерным звуком открывания замка ширинки. Ким наконец отпустил себя, не смея больше сдерживаться. Тело к телу, два горячих члена сжаты в одной крепкой ладони. Руки Тэгуна обвились вокруг шеи, притягивая к себе, пока Лео жадно целовал младшего. Мир сузился для них двоих до размера чёрного дивана. Им не нужно было много, они оба едва держались на краю и сорвались практически одновременно, переживая, пожалуй, один из самых ярких оргазмов. Ким очнулся от того, что на него аккуратно натягивают штаны. Как бы не устал старший, забота - вот что никогда в нём не дремлет. От этого по лицу Шикки расползлась благодарная улыбка. Он приподнялся на локтях, снова нависая над Лео, и мягко, с благодарностью поцеловал его в уголок губ. -Ничья. - Зачем-то напомнил про их спор Тэгун, пытаясь как-то привести в норму и себя, с учетом того, что Ким всё ещё лежал на нём. -Тогда продолжим наш спор чуть позже, а сейчас заткнись. - Воншик припал к его губам, утягивая своего вокалиста в долгий и ленивый поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.