ID работы: 5507904

Жажда страсти.

Гет
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Я хочу тебя прямо здесь и сейчас! Мы не виделись почти год! — чуть ли не рычал парень, нависая над своей девушкой. — Я не могу быть романтиком, пока не утолю желание! — его руки сжимали ее запястья, а тело было прижато к кровати и лишено движения.       — ДжонХун, мать твою, отвали от меня! Я не могу вот так сразу с порога! — пыталась кричать девушка, дергаясь под массой мышц. — Вот именно, что тебя не было дома почти год, а ты сразу в койку, и все? — к горлу подкатывал ком злости, и хотелось укусить его так, чтобы он матерился в голос, но это было чревато печальным исходом и в данной ситуации было невозможно.       — Всё, я не хочу говорить! — гаркнул брюнет. — Мне достаточно, что этот козел Хонки вытрепал все нервы во время тура… — тяжелый выдох с ноткой боли в голосе. — Сколько раз говорил ему приходить на все репы и не опаздывать на встречи в кафе, но он же у нас фронт, который всегда все знает, и потом в итоге сорваны две встречи и отменены 2 концерта в Америке, черт!       — Так, Чхве, а я каким боком к этому отношусь, а? — она изо всех сил пыталась достучаться до его разума, но поняла что надо выбрать другой способ, который и есть секс со вкусом крови, иначе уже не выйдет. — Эй, сучонок, отвлекись от СВОЕГО вокалиста! — она знала, что эта фраза его подбешивала, но иначе никак нельзя было вывести из состояния «я завис на группе».       В этот момент глаза парня стали шире и на лице образовалась гримаса бешенства.       — Что ты сейчас сказала?! — уже орал он во всю глотку. — Я же говорил, чтобы ты не заикалась даже на эту тему, — он сверлил ее глазами и продолжал сжимать запястья со всей силой, — мне достаточно больных фанаток, помешанных на этой хрени! — после этой фразы он резко сократил расстояние между лицами и впился своими губами в ее.       От такой резкости их зубы встретились и на ее губе появились красные капельки с привкусом железа. Он уже не мог остановится, поэтому в спешке начал скидывать одежду, чтобы не мешала. Но в таком положении он смог только скинуть куртку, так как пришлось менять руки, чтобы она не вырвалась. Куртка безжалостно грохнулась на пол, шелестя замком и металлическими собачками, чтобы не терять контроль над телом жертвы, он вернулся к поцелую и попутно продолжал раздеваться. Через несколько секунд около куртки упала майка.       — Расслабься, а то будет больно, — прошипел он на ухо своей пассии. — Я все-таки не монстр, а ты не шлюха, чтобы делать больно! — одна из его рук соскользнула на рубашку, но уже через несколько секунд оказалась под ней, и как подтверждение его настроения, пуговки с треском разлетелись в разные стороны.       — Ты охренел, мать твою, это была новая рубашка! — крикнула она глядя в разъяренные глаза Хуна. — Да что у вас произошло и почему я должна страдать? — она не хотела такого секса с любимым парнем, которого не видела уже восемь месяцев! Только попытки вырваться были бесполезны, его бешенство было как никогда беспредельным и девушке даже было немного страшно.       — Все потом! Я ХОЧУ СЕКСА! От тебя требуется быть покладистой, что бы все прошло ровно, — прошептал он в самое ухо шатенки и слегка обдул его теплым дыханием.       Эта сволочь знала все слабые места Даяны и мог сходу завести моторчик желания. Через пару секунд он уже смотрел в серые глаза, пытаясь найти безропотность и согласие, хотя знал свою девочку и ее дерзкий характер.       — Ну что, будешь брыкаться или хочешь получить удовольствие с ноткой жестокости, МИЛАЯ? — прошелестел Хун, не отрывая взгляда от Даяны.       Услышав выдох, за которым последовало отсутствие сопротивления, он ослабил хватку и снова принялся ее целовать, а рукой, которая не служила опорой, вернулся к груди и, сдернув бюстгальтер, стал массировать сначала одну, потом другую грудь, но это длилось не больше минуты, и поцелуй тоже закончился внезапно. В долю секунды он навис над Даей и, сделав легкий укус одного из сосков, стянул ее к краю кровати. Следующим шагом, он задрал ее юбку, так как некогда было с ней мучаться.       — Какая прелесть, что на тебе нет колгот, я их ненавижу! — как-то радостно произнес кавалер и наклонился над ней.       Где-то рядом с его майкой упали ее шелковые стринги, а он, решив, что надо хоть немного разогреть девушку перед процессом соития, облизал палец и резко ввел в нее, одновременно грубо целуя в губы с привкусом железа. Она дернулась, но уже через несколько секунд ноги, согнутые в коленях, были плотно прижаты стопами к кровати, а тело максимально расслаблено. Хун начал движение внутри нее. Его палец вышел, но вошло вновь уже 2 пальца: он их разводил и сводил внутри, сгибал и разгибал. Потом резко вводил до конца и выводил. Ее тело уже начало набирать обороты, поэтому, сделав еще пару движений, для своей уверенности, что она готова к процессу, скинул одним движением джинсы с трусами, сделал пару движений рукой по члену и, подведя к ее дырочке, резко и без тормоза вошел до основания. Девушка вскрикнула от дискомфорта, потому что несколько месяцев в ней не было члена, Хун же рыкнул от удовольствия, подтверждая себе, что она ему верна.       Как бы ему не хотелось грязного секса, он не мог себе позволить сделать еще больнее своей малышку, поэтому замер внутри нее на пару минут при этом пытаясь хотя бы помять грудь, насколько хватило его рук. Когда девушка немного расслабилась, он начал двигаться, наращивая темп. Когда ее ноги обвили его талию, он наклонился и, подхватив ее тело, прижал к своему, чтобы принять сидячую позу. Она сидела на нем, а он беспощадно пытался иметь ее, но, осознав, что данная поза неудобна для него, приказал встать на колени. И вот он снова ворвался в ее тело и уже без остановки и с максимальным темпом имел как мог. По всей комнате разносились их пошлые вздохи, крики страсти, удары тел друг об друга и выдохи наслаждения. Создавалось ощущение, что он никогда не устанет. Он продолжал свое грязное дело, не останавливаясь, Даяна уже почти кончила, а у него все никак не получалось.       — Хун, я сейчас кончу, ты скоро? — спросила шатенка, еле переводя дыхание. — ДЖОНХУН, мать твою?!       — Я… Почти, — прорычал брюнет. — Еще немного и я кончу. — Его дыхание тоже срывалось, и было невыносимо душно.       Прошло еще несколько минут, прежде чем она кончила, а следом за ней и ее парень.

***

      Утро следующего дня. В окно заглядывают солнечные лучи и обдувает легким ветром из оставленного вчера открытого окна.       — Джонхун, спишь? — спросила она, выглядывая из-за плеча этого засранца.       — Вижу, что нет. Не хочешь объяснить, что это нахер, было вчера? — шаркнула она, толкнув Хуна в спину.       — Слушай, солнце, а давай не будем о вчерашнем? — Чхве резко развернулся и, схватив ее за руку, укутал в своих объятиях, что-то мурча. — Сегодня такое хорошее утро, мы наконец-то вместе и нет никакой работы. — Чмокнул ее в макушку и выпустил из крепких рук. — Вчера я был не в духе, проблемы в группе, плохая погода и тебя не видел почти год. А это очень долгое воздержание, с учетом, что засранец Хон каждый вечер хвастался новой девчонкой. — Он выдохнул в пространство и, натянув хитрую улыбку на лицо, подполз к Дае. — Милая, я знаю, что вчера был сам не свой и нет мне прощения, — заискивающе промяукал бойфренд и потянулся к майке девушки, — а когда ты успела ее надеть? — решил уточнить Хун, скорее для поддержания беседы, чем из любопытства.       — Ночью просыпалась, когда же еще, — немного театрально обидевшись, пробубнила она. — Это ты у нас был в глубокой отключке. — Она все еще играла с ним, поэтому немного отодвигала его шаловливые ручонки от себя. — Я еще вчерашнее не простила, а ты…. ВСЕ ВЫ ОДИНАКОВЫЕ!       — Ах, так? Да? — как-то наигранно пробурчал брюнет, словно разжевывая каждую букву, — сейчас я тебе покажу брачные игры, — закончив фразу, он начал ее щекотать и заливисто смеяться, а солнце тем временем освещало рельеф его мышц, тем самым подчеркивая его статность и силу тела.       Через какое-то время страсть взяла свое и около часа у них был очень нежный, красивый, но до жути страстный акт любви… Но это уже совсем другая история!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.