ID работы: 5507962

Бал вампиров

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не спится этой ночью мне

Настройки текста
Примечания:
Г: Нежней улыбки, чем твоя Видеть не пришлось В: В твоих руках судьба моя Я теперь не просто гость Г+В: Не спится долгой ночью мне - Грежу я наяву, И лишь мечтами в тишине Я живу! О тебе при луне мечтаю я... В: И зову... Г: Такой прелестной юности В: И папочки чудесней... Г: ...В целом мире... В: ...Прежде... Г+В: Не встречал я наяву! Куколь: Что за шум, граф мой Что за странный вой? Пожалуй, разберусь я сам, Что творится там! А: Чем занята ты в час ночной? С: Шью! А: Посижу с тобой. Прелестной девушки такой Не встречал я ни одной. Г+В+А: Не спится этой ночью мне - Я горю, как в огне! Когда же ты прильнешь ко мне В тишине? Ждет душа не дыша, Когда придешь ты ко мне. П: Ты знаешь нрав свирепый мой. Расквитаюсь я с тобой! Развратник, негодяй дурной! С: Любитель плоти женской Г: Тебя на свете, ангел мой В: Красавец с нежною душой А: Служанки в мире ни одной В+А: Нет прелестней С+П: Мерзкий! А+С+П+В+Г: Нет подобных на земле! П: С огнем студент мой играет. Ни юбки не пропускает. Позор и стыд! Кто во всех постелях спит, К черту в когти угодит! Г+В: О чем мечтаю при луне Знаешь ты или нет? Настанет день И ты придешь ко мне! Г+В: Ты воплощение ожившей мечты. Мой идеал - это ты. Хор: Час настал... Час настал... Г+В: И если в жизни суждена мне любовь, То с тобой. И эта встреча станет нашей судьбой. Я знаю только с тобой Обрету покой. И познаю любовь лишь с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.