ID работы: 5507962

Бал вампиров

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Склеп

Настройки текста
Примечания:
В: Всем пора проснуться! Г: Мог бы ты заткнуться! В: Разве забыл ты про бал? Пора вставать. Г: Бал?(хаха) Не мечтай об этом. Тебе туда не попасть. В:Это еще почему? Г: Фейсконтроль В: Черт побери. Может быть, тогда поспим еще немного вместе, а? Г: Постыдись, Герберт! В: С чего бы это?! Г: Кусаться, пить мою кровь… В: Право мне уже стыдится поздно Я не вижу преступленья тут. С той поры как этот мир был создан У друг друга люди кровь сосут Кто изведал это наслажденье Сладкий опыт повторит не раз Жажда крови, как и жажда денег Безраздельно подчиняет нас. Известен всем доподлинно закон извечный этот: Становится охотником, кто быть не хочет жертвой На судьбу не сетуй- Кровушки отведай! Ведь глоточек теплой крови Так полезен для здоровья. Г: Как раздражала похоть твоя А нынче, пожалуй, совсем не против я Слаще нам, поверьте Похоть после смерти! Я сам теперь во власти Ненасытной лютой страсти! Жажду я любви твоей Ну, хотя бы трижды в день В: Таков закон: Каждый берет у ближних то, в чем нуждается он. Титул, почет, богатство, веру, надежду, любовь… А кто-то с наслаждением пьет чужую кровь. Вместе из гроба: Таков закон: Каждый берет у ближних то, в чем нуждается он. Титул, почет, богатство, веру, надежду, любовь… И сладострастно пьет чужую кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.