ID работы: 5507984

Каникулы.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
Первое июня. Наступило лето. Солнце пробивалось лучиками в окошко светя Лиссе прямо в лицо, от этого девушка проснулась. -Юи, Юи вставай первое июня, лето наступило. Юи накрыла одеялом своё лицо и что-то промурлыкала себе под нос. Мелисса сдёрнула одеяло с сестры и начала её щекотать при этом крича: -Вставай соня, всё проспишь! Вставай! -Отстань, я хочу спать. -сказала Юи. -Ну и спи, соня засоня. А я пошла завтракать. Мелисса вышла из комнаты и собиралась спуститься вниз. -С добрым утром солнышко!- Мило сказала её мама. -А я блинчиков с яблочным джемом сделал, хочешь? -С добрым утром, да пожалуй не откажусь. -Сказала Лисса и мило улыбнулась. -Доченька, я хотела бы тебе кое-что сказать. Понимаешь зайка, мы с папой хотели слетать к моей сестре, она неважно себя чувствует. И как бы тебе сказать... Мы так посоветовались и решили, отправить тебя и Юи к родственникам в соседний город. -Зачем? Мам, почему мы не можем поехать вместе с вами? И что это ещё за родственники? -Оу, зайка, ты их не знаешь. Они были у нас когда вы были ещё совсем маленькими. И тем более это ваши двоюродные братья,мои племянники, дети моей сестры которую сбила машина. До сих пор вспоминаю как она лежала в гробу, жуть. Ну ладно, и тем более вы должны поддерживать связь с родственниками. Даже не отказывайся, потом что я уже им позвонила и они вас ждут. Покушай и иди будить Юи, а потом собери свои вещи. Хорошо?-Мама улыбнулась, и стала жарить блинчики. -Ладно, а когда вы нас заберёте? -Вы там всего на две недельки. Я забыла сказать! Там частный дом, свежий воздух вам это не помешает. Возьмёте побольше книг, почитаете. -Ты хочешь сказать что там нет интернета?-Грустно сказала Лисса. -Да солнышко, но думаю это даже к лучшему, вам на пользу. -Ладно, ну только две недели. А вы отвезёте нас туда? -Нет, думаю что вас повезёт водитель моей подруги, ты её знаешь. Тётя Джейн, помнишь? -Ну хорошо. Да помню.-сказала Лисса.-Спасибо за блинчики, я пойду. -Да, хорошо. Мелисса так расстроилась, она не хотела торчать две недели у совершенно не знакомых ей людей. Она поднялась на второй этаж, Юи уже проснулась. -Ничего мне не говори я всё слышала. Я достала твой чемодан, он там.-сказала Юи. -Спасибо, ты расстроена?-Грустно сказала Лисса. -Нет, ты что! Я же просто мечтала провести две недели каникул у каких-то неизвестных людей.-С саркзмом ответила Юи. -Ладно, не кипятись, может быть всё не так уж и плохо, может нам там понравится.-Лисса пыталась поднять настроение своей сестре. -Ага, возьму целую стопку книг и даже из комнаты выходить не буду. -Я тоже, будем с тобой книжными червями. Девочки засмеялись. Спустя пол часа они сложили одежду и спустились вниз. -Юи, ты же ничего не ела!-сказала мама. -Я не хочу, мне только кофе с молоком, и всё. -Ладно, тогда положу тебе блинчиков с собой, а то ехать долго нужно проголодаешься. -И мне!-сказала Мелисса. -Ладно.-мама улыбнулась и достала два контейнера.-Девочки водитель приедет через двадцать минут. Будьте готовы. -Мы уже готовы!-одновременно сказали девочки. -Ну хорошо, взяли книги? -Да!-опять одновременно повторили девочки. Через двадцать минут как и говорила мама подъехала машина чёрного цвета. Девочек проводили родители и они поехали. Спустя два часа девочки приехали. Перед ними был огромный замок в три этажа, замок был мрачным и пугающим, вокруг замка был лес, а на территории были розы, красные розы, они были везде, и это было очень красиво. Их встретил высокий парень в очках, он забрал их багаж и пошёл в замок. Девочкам это место сразу не понравилось, и они захотели поскорее домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.