ID работы: 5508030

Жена для Четвёртого.

Гет
R
В процессе
293
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 125 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 17. По душам.

Настройки текста
Итачи чувствовала себя немного неловко в кимоно, потому что оно сковывало движения. Даже не сама одежда её смущала, а то, каким взглядом на неё смотрел муж, когда она была в таком наряде. Наруто же крутилась в своём очень довольная и счастливая. Минато же был облачён в праздничное одеяние хокаге. Сегодня они выглядели как семья, но между ними ещё прочно не сформировались семейные узы. Итачи хотела, чтобы до рождения ребёнка, они смогли поладить. — Вы очень красивые, — сказал он, смотря на дочь и жену. — Нам стоит поторопиться. — Идём-идём, — Наруто была в нетерпении от праздника. Она хотела, чтобы ей купили какие-нибудь сладости, потанцевать под весёлую музыку и повеселиться. А ещё провести время с друзьями и посплетничать о мальчишках с девочками. И они втроём покинули дом, направившись по оживлённой и украшенной улице к резиденции хокаге. Минато ещё придётся говорить речь. На них смотрели, им улыбались и здоровались с ними. Итачи только улыбалась, позволяя мужу взять её под руку. Они были так близко, что сердце начинало ускоренно биться в груди, а во рту всё пересыхало. Наруто сжимала ладонь отца и то шла рядом с ним, то весело начинала прыгать, и ей было всё равно на то, что она в кимоно и что оно уже не сидит на ней так празднично и нарядно. Им, как членам его семьи, тоже приходится подняться на крышу и находиться чуть поодаль, когда хокаге говорит свою речь. — Папа такой классный, — восхищённо говорит Наруто. Итачи полностью согласна с падчерицей. Минато – восхитительный и сердце в груди взволнованно трепещет, когда он рядом. Достаточно просто смотреть на него, чтобы чувствовать тепло в груди. Она никогда бы не подумала, что сможет полюбить Четвёртого, что ей будет интересен кто-то, кроме Шисуи. Наверное, её лучший друг понимал это лучше неё. Жители любят Четвёртого. И она любит не меньше. — Прости, если заставила подумать, что забираю у тебя папу, — Итачи внимательно посмотрела на падчерицу. — Тебе было нелегко всё это время. Не думаю, что ты захочешь со мной подружиться, но мы ведь можем нормально общаться, Наруто. Хотя бы ради того, чтобы твой папа не беспокоился. Он отвечает за всю деревню, ему приходится делать сложный выбор, а порой и жертвовать своими людьми, чтобы защищать своих жителей и дарить им спокойствие. Если мы с тобой не найдём общий язык, то создадим ещё больше проблем для него. Я знаю, что ты очень любишь папу, поэтому давай постараемся хотя бы ради него. Наруто поморщилась, недовольно посмотрев на мачеху. Она медлила несколько минут прежде, чем ответить. — Если обманешь меня ещё раз, я не буду с тобой больше разговаривать, — говорит девочка. И для Итачи этого более, чем достаточно. Она сможет найти общий язык с падчерицей. И Намиказе будет учить Наруто. Наруто дочь Минато и из неё выйдет очень сильная куноичи, учитывая её упёртость и твердолобость. Саске точно такой же. Может быть, в будущем они и поладят. Это было бы хорошо, чтобы у её младшего братишки появился лучший друг. Минато заканчивает свою речь и возвращается к ним, приобнимая жену и взъерошивая волосы дочери. Она давно не чувствовал этого приятного тепла. У него снова была семья. И в этот раз чувство вины перед Кушиной не было. Джирайя был полностью прав, Кушина была бы рада, что у её дочери появилась мать и что он не был одинок. Но принять это было ещё тяжеловато для него. Наруто недовольно пыхтит, высвобождаясь от отцовской руки и крикнув что-то непонятное, убегает прочь. У неё ещё куча дел и ей всё ещё неприятно видеть Итачи и отца вместе. И Итачи чувствует неловкость, потому что на них смотрят советники хокаге, что находятся рядом. Они словно всё знают, знают о её чувствах и волнениях. Шикаку уж точно должен всё понимать со своей проницательностью. — Нам стоит спуститься к жителям? — неуверенно спрашивает Намиказе, потому что не знает, как именно им стоит изобразить вид счастливой семьи, Наруто ведь убежала, явно, чтобы встретиться со своими друзьями. — Позже, — Минато заботливо и ловко подхватывает её на руки, а в следующее мгновение они переносятся в тихий одинокий парк. Намиказе ставит жену на ноги и отходит в сторону, доставая свой кунай из ствола дерева. Должно быть, он хочет поговорить с ней о чём-то важном без лишних свидетелей. Тогда, почему они не поговорили дома? Они ведь оставались наедине, так что Наруто им не помешала бы. Минато разворачивается и снова направляется к своей жене, останавливаясь от неё в паре сантиметров, и смотрит с лёгкой улыбкой, склонив голову набок. — Ты очень красивая, — Минато повторяет фразу, которую уже сегодня говорил. Но в этот раз они наедине и внутри что-то приятно трепещет. Она красивая для него, она ему интересна. — Я долго думал… то есть я пытался, чтобы… Прости, я очень волнуюсь. Намиказе задрожала, когда руки мужа оказались на её талии, он склонился, и их носы соприкоснулись. Его тёплое дыхание касалось её лица, и от этого куноичи чувствовала слабость во всём теле. — Я могу тебя поцеловать? — шёпотом спросил Минато, смотря ей прямо в глаза. Намиказе нервно сглотнула, понимая, что нервничает. Он хочет поцеловать. Он действительно этого хочет? Всё было совсем иначе. И чувства были совсем другими. — Да, — так же шёпотом выдыхает Итачи, прикрывая глаза. Минато целует её мягко, прижимая к себе чуть сильнее. Он осторожно скользит языком между её губ, проникая в рот и углубляя поцелуй. Намиказе привстаёт на цыпочки, пытаясь ответить на поцелуй мужа. Внутри словно взрываются фейерверки, и Итачи испытывает невероятное счастье. Минато отстраняется, заключая лицо жены в руки, и смотрит в её тёмные глаза. Опасные омуты, в них действительно можно было бы утонуть. И Минато был готов тонуть. Позволить себе ещё раз полюбить. Итачи дрогнула, потому что Минато поцеловал её снова, в этот раз поцелуй вышел более эмоциональный и сильный. По телу разливалось приятное тепло. И в этом мгновении хотелось остаться подольше. — Прости, — Минато отстранился, с улыбкой смотря на жену. — Я не могу быть равнодушным к тебе. Ты мне нравишься, Итачи, но я боюсь, что тебе этого будет недостаточно. Я боюсь, что не смогу дать тебе всё то, что ты захочешь. — Всё хорошо. Для меня и этого уже много, — мягко говорит Намиказе. — На самом деле я и не надеялась, что понравлюсь тебе. Я могу понять твои чувства и уважаю их. — Нам нужно возвращаться. Я бы хотел остаться с тобой здесь подольше, но мы не можем надолго задерживаться, иначе нас начнут искать. Я хотел сказать тебе это сейчас, пока никого нет рядом. Я очень рад, что ты стала моей женой, Итачи. Брак со мной был сложным и несправедливым для тебя, я должен был сразу уделить тебе должное внимание. А теперь ты беременна и скоро в нашей семье появится новый человек. Наруто оттает, как только у неё появится брат или сестра. Итачи согласна. Даже Саске не сможет устоять перед племянником. Или она слишком на это надеется? — Когда мне сообщили, что я должна стать твоей женой, — неловко Итачи обняла его за плечи, — я расстроилась. Тогда мне казалось, что я влюблена в Шисуи. Но я не могла отказать, я понимала, как многое это значит для моего клана, для деревни. Я ни на что не надеялась, но потом, когда ты поцеловал меня на мой день рождения, я словно потерялась. С того момента я поняла, что к Шисуи я ничего не испытывала, кроме дружеских чувств. Поэтому когда ты пришёл ко мне в Суне, я была даже рада. Сейчас я не жалею ни о чём. Спасибо тебе за всё. Я постараюсь быть хорошей женой и матерью наших детей. Минато улыбнулся ей, обнимая жену. Теперь всё должно стать лучше, чем было. Правда, оставались проблемы в клане Учих и Данзо. И это игнорировать было нельзя. Но и сейчас взваливать много на Итачи не стоит, не в её положении. Придётся возвращать Шисуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.