ID работы: 5508067

С днём рождения, Чон Хосок

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Я приготовил тебе сюрприз) Как раз в честь твоего дня рождения, ведь когда я подарю тебе этот подарок, будет уже ночь, – с загадочной улыбкой произнёс Юнги, пристально смотря в глаза Хосока, которые можно сравнить со вселенной. В этих глазах столько доброты и искренности, скольки нет ни у одного человека на Земле. – Хорошо) – доверчиво ответил рыжеволосый, позволяя Юнги делать с собой всё, что угодно. В меру, конечно. С согласия Хоупа, мятный Шуга завязал глаза младшему. Хён делал это с некой заботой и нежностью. Приблизившись к огненно-рыжим волосам Хосока, Юнги словно попал под гипноз. Этот запах дурманил сахарного. Спустя пару мгновений Мин Юнги довёл рыжеволосого до своей комнаты, плотно захлопнув дверь, и кинул Хосока на мягкую постель, которую хён забыл утром застелить. Затем Хоуп почувствовал на своих запястьях чьи-то ледяные руки. – Эмм, хён.. По-моему ты что-то перепутал.. – расстерянно утвердил рыжеволосый, пытаясь вырваться. Хватка Шуги была слишком сильная, поэтому Хосок ничего не с мог поделать. Вдобавок хён вообще уложил Хоупа на кровать всем телом и приковал его к кровати, медленно развязывая тому глаза. – Прости меня, Джей-Хоуп, но.. Не волнуйся, будет небольно..) – прошептал Юнги и хитро улыбнулся, проведя ладонью по словно бархатной щее младшего. – Прекрати, идиот сахарный! – Хосок перешёл на крик, его сердце переполняла ярость на хёна. В ответ мятный лишь потянулся к пуговицам на рубашке кричащего. – Я отпущу тебя лишь тогда, когда сам того захочу, – на лице Юнги появилась хитрая улыбка. Неожиданно в номере погас свет. Шуга лишь воспользовался этим и хорошенько провёл ночь. Весь последующий день эти двое при встрече прожигали друг друга взглядом. Только вот у каждого своя причина. Джей-Хоуп из-за ненависти, а Мин Юнги из-за чувства некой жалости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.