ID работы: 5508232

Это очень милая история

Фемслэш
NC-17
Завершён
458
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 28 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Девушки сели в машину и поехали в школу. Ехали они в тишине, не считая спокойной музыки, которая чуть слышно играла в машине. – Спасибо, что приютила меня... – хриплым голосом сказала блондинка, посмотрев на Лексу, внимание которой было сосредоточено на дороге. Они уже подъехали к школе, брюнетка ловко припарковалась на своём месте и посмотрела на Кларк. Она не сказала ничего, лишь снова улыбалась. – Мы не должны вместе заходить... – сказала брюнетка, откинувшись назад. – Да, конечно, я пойду первая, – блондинка ловко выскочила из машины и уверенными шагами двинулась в сторону входа. Лекса положила руки на руль, а на них голову и сказала: – Что же я творю....так ладно, пора работать, – она взяла свою сумку, вышла из машины и вошла в здание.

***

Блондинка шла по коридору, который кишил школьниками и учителями, все они куда то шли, кто-то разговаривал, смеялся, кто-то списывал домашку, кто-то целовался сидя на лавочке. Обычный день в школе. Школа, в которой училась Гриффин была большой, и учеников там было тоже много. Блондинка пошла по коридору, здороваясь со знакомыми и улыбаясь, настроение у неё было хорошим. Она вошла в кабинет и увидела Октавию, уже сидящую за партой. – Твою ж налево! Октавия! – подруги крепко обнялись. – Я же тут чуть не умерла без тебя. – Я тоже скучала. – Когда ты вернулась? – Вчера вечером. Как твои дела? – Сойдёт. Как Беллами? – Беллами...Ну как он. Сидит. Папа запретил мне одной к нему ездить, так что... Ты же знаешь чем он занимался, рано или поздно он бы попался, и вот это случилось. Не будем о нем. –Конечно, как хочешь. Я работаю в кафе, хозяйка которого мисс Бридч и я живу у неё. –О мой бог, Кларк! Вы встречаетесь? – О чем ты говоришь вообще? – Кларк разозлилась и уже пожалела, что завела разговор на эту тему. – Ой, ты вот только мне не ври, я тебя насквозь вижу, она тебе нравится... – возразила шатенка, она действительно знала и понимала подругу. – Даже если так, Октавия, она мой учитель... – Но через два месяца она уже не будет твоим учителем, Кларк. – Все, закрыли тему, – отрезала блондинка бросив свой рюкзак на парту.

***

Лекса как обычно зашла в учительскую, поболтала с учителями и отправилась на урок. Она вошла в кабинет и увидела Ее. Она сидела на подоконнике с Октавией. Девушки о чем то мило беседовали и смеялись. Брюнетка так бы и стояла, если бы не звонок, повествующий о начале урока. – Здравствуйте все, садитесь. Тема сегодняшнего урока – банки и банковская система. Первое - типы банков, – начала урок мисс Бридч, записывая тему Урок прошёл как обычно: отличники писали все что говорит учитель, похуисты залипали в телефоны, а Кларк весь урок думала о словах Октавии. Они эхом проносились в голове блондинки. "Я насквозь тебя вижу, она тебе нравится" И она понимала, что подруга права. "Я влюбилась в учителя" - подвела итог Гриффин. Она любовалась Лексой весь урок, нет, она откровенно пялилась. – Гриффин, ты бля пялишься... – прошептала Октавия, толкнув подругу локтем. Блондинка резко бросила взгляд в сторону. Прозвенел звонок и куча, уже уставших от школы учеников, вышла из кабинета. Лекса сидела за столом и смотрела на место за партой, где всегда сидела блондинка. Она думала о ней постоянно, ее сердце начинало бешено колотиться, когда она улыбалась ей, она вспоминала ту ночь, когда Кларк спала в её объятиях. Брюнетка достала из сумки телефон и набрала номер. –Алло, Индра, сегодня в 16:00, как обычно. Оставшиеся пять уроков пролетели незаметно. Перед тем как отправиться в кафе, Лекса заехала домой и сменила строгий чёрный костюм на рваные джинсы, свободную майку и чёрную кожаную куртку. Лаковые туфли на высоком каблуке были заменены на удобные светлые кеды. Тёмные волосы, с нежными кудрями, которые ранее были собраны в хвост, теперь были распущены. Переодевшись, Лекса быстро добралась до кафе на машине. Индра была уже на месте. Она сидела за столом и что-то искала в своём телефоне. –Привет, – быстро сказала брюнетка, плюхнувшись в мягкое кресло. – Привет, как ты? Как с блондиночкой? – Мы две недели не виделись, столько всего произошло, а у тебя первый вопрос про блондиночку? – Ты что такая нервная то, все плохо? – Нет, я всего лишь позвала Ее к себе жить! – стукнув руками себя по колену и откинувшись назад, произнесла Лекса. – Жить? Ну ты, подруга, быстрая... – Индра была явно удивлена. – Она ночевала в кафе, я поняла это и увезла её к себе. Весь вечер она плакала, а потом спала, вцепившись в меня. Утром мы начали разговаривать о её семье и вместе уехали в школу на моей машине. Я попросила её жить у меня, и она согласилась. – Ээээ...ну, это...очень...ааа...мило, – Индра очень осторожно улыбнулась. – Что за нечленораздельная речь? Где совет? Что делать? – нервы были на пределе. – Так, ты уже позвала её жить, так живите, а дальше посмотрим. Это был вечер пятницы и девушки решили выпить немного вина. Вообще-то в меню кафе нет алкоголя, но так как Лекса хозяйка, в подсобке всегда лежала пара бутылок хорошенького вина. Обе были за рулём и много пить не стали. После двух бокалов Индра уехала домой. А Лекса дожидалась блондинку в машине. Та запрыгнула в машину и сразу уловила запах вина, но говорить ничего не стала. Брюнетка была пьяна, но отлично соображала что происходит. Они ехали с большей скоростью чем обычно, от чего Гриффин становилось немного страшно. До дома они добрались без происшествий. Лекса вошла, бросила сумку и ключи на диван, подошла к шкафу, откуда достала бутылку вина, открыла ее и наполнила бокалы красной жидкостью. Она подошла к блондинке, протянула бокал, села рядом и просто начала говорить. – Мне было 10, когда я осталась одна, родители погибли в авиакатастрофе, меня определили в детский дом, я жила там до 18, после училась в педагогическом институте. В детском доме я познакомилась с Майком, – она бросила взгляд на фоторамку, стоящую на книжной полке. – Он был моим лучшим другом с самого детства, когда я только попала в детский дом, он был рядом, поддерживал и помогал освоиться. Однажды, уже будучи студентами, мы ехали на машине и попали в аварию. Он погиб почти сразу. Его даже не довезли до больницы. – брюнетка уже не могла сдерживать слез. Она сделала огромный глоток вина и продолжила. – Я виновата. Дорожные комиссары целиком и полностью взвалили вину на водителя машины, с которой мы столкнулись. Но я виню себя, потому что я была за рулём, и не смогла увернуться от столкновения... Это кафе было нашим, и почему-то после произошедшего, предложения о покупке поступали одно за другим, но я их даже не рассматривала. Я никогда не продам его. Я стала единственной хозяйкой и поддерживаю там все ради него, он любил это место. Он так радовался, когда мы приобрели его. Как маленький мальчик радуется новой машинке. Ярко-зеленые, заплаканные глаза заглянули в глаза невероятного голубого цвета, которые тоже уже были наполнены слезами. Когда слеза покатилась по щеке Кларк, брюнетка вытерла её большим пальцем и погладила собеседницу по голове. И тут, в сердце светловолосой красавицы что-то щелкнуло, и она нежно поцеловала Лексу. Та ответила на поцелуй, но вскоре медленно разорвала его, ещё раз заглянула в голубые глаза и просто ушла в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.