ID работы: 5508269

Тайны прошедших лет

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПРЕДИСЛОВИЕ. Глава 1. Глава2

Настройки текста
ПРЕДИСЛОВИЕ. Это происходит опять. Опять один и тот- же сон. Она как будто падает в бездонную бездну. Мимо неё пролетают звезды, а она все падает и падает. Этому нет ни конца не края. И вдруг..... Она проснулась... Глава 1. Прозвенел звонок. Все соскочили со своих мест и поспешно стали складывать всё в сумки ,но тут в класс зашла завуч Бабкина Александра Евгеньевна(кличка Бабка). - И так пришли результаты предварительных экзаменов.- начала говорить гундосым голосом она растягивая каждое слово.- Скажу сразу, что вы написали весьма сносно. От Вики я даже не ожидала, написала на пять, хотя на пол года уезжала куда-то. Поняв ,что говорят о ней Вика слегка приподняла голову. А Бабка продолжала дальше. Единственное, что меня расстроило, то что Настя Лесикова написала на три ,а ведь подавала такие надежды. В этом году тебе отличницей быть не подучится. Услышав это Лесикова выпучила карие глазёнки и А недоумении глядела на завуча. Вдруг Бабка резко повысила тон. -А все остальные могут посмотреть результаты на доске объявлений на третьем этаже. Александра Евгеньевна вышла из класса и хлопнула дверью. Глава 2 После уроков Вика пошла на третий этаж, чтобы убедиться в том, правду ли сказала Бабка про экзамены. Или что-то напутала (такое уже бывало ,поэтому лучше удостоверится ). Поднявшись на третий этаж, она подошла к стенду где висели результаты и радостно запрыгала на месте. И в правду около её фамилии стояла пятёрка. Девочка ещё раз проверила, ну точно, там стояла пять. Подходя к лестнице Вика увидела компанию девчонок ,с которыми она рада была не встретится всю свою жизнь. Но делать нечего лестница только одна, а спускаться надо. Подошла как будто никого не заметила. Сейчас главное чтобы д заговорили . - Эй, ты чего не здороваешься - окликнула её Лесикова " О нет! Зачем я им нужна!"-думала девушка пытались уйти от сюда без синяков и садик. -Похоже что миссис КАРЛИКУРНОСЫЙЕНА, зародилась, ч то вместо тройки в кой том веке получила пять. Вика повернулась, пытаясь держать себя в руках. И невозмутимым голосом сказала: - А ты ведь просто бесишься, что в этот раз у меня получилось лучше написать чем у тебя. И выклянчивание пятёрок у учителей не помогли. - Хм, да ты мне завидуешь ,ведь я со всеми учителями в о-о-очень хороших отношениях. Вика хотела что-то съездить, но не успела. К ним цокая каблуками по полу подошла Бабка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.