ID работы: 5508270

Записки сумасшедшего

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голоса, имена и ты...

Настройки текста
      Это была тихая прелестная майская ночь. Прелестной она была, потому что мы тогда в кои-то веки решили вновь встретиться. И честно я долго думал, зачем ты попросила меня взять с собой гитару на крышу. Обычно мы приходим сюда просто посмотреть на звёзды. А сегодня их было особенно много, и небо казалось бескрайним вечным океаном. Таким же тёплым, как и эта майская ночь. Таким же прекрасным, как и ты.       Когда же ты заметила меня, у тебя был очень печальный взгляд. Ты так хотела со мной поговорить, но сейчас почему-то молчала. Мы сели, и я заиграл твою самую любимую мелодию. Ты такая грустная. Почему?...

Голоса, имена и ты, Голоса, имена и ты...

      Сколько я тебя знал, ты всегда ненавидела свой голос. Ты всегда говорила, что просто отвратительно поёшь. А я искренне не понимал тебя. Даже когда ты просто смеялась, я тобой заслушивался.

Голоса, имена и ты, Голоса, имена и ты...

      Но вдруг ты сказала, что уезжаешь. И я резко замолчал. Почему-то не хватало слов, чтобы вновь заговорить. Я спросил, на долго ли. Ты сказала, что навсегда.

Устала голова, Ей слишком много дней, В ней спутаны слова...

      И ты была очень удивлена, когда после нескольких минут тишины я попросил тебя спеть. Ты явно ожидала чего-то другого, верно?

И всё, что ядом поливают облака, И всё, что рядом полыхает от любви Где-то...

      Но ты даже не представляешь, насколько был удивлен я, когда ты начала петь. И всё так же прекрасно. Я продолжил играть, и у нас с тобой вышел замечательный дуэт.

Голоса, имена и ты, Голоса, имена и ты...

      Пока ты была рядом, я был счастлив. И даже когда ты отсюда уехала, ты навсегда осталась со мной. Даже если ты сейчас на другом конце страны. Даже если ты сейчас меня забыла.

Голоса, имена и ты, Голоса, имена и ты...

      А на гитаре играть я никогда не любил. И играл лишь ради тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.