ID работы: 5508280

Не опять, а снова.

NU'EST, Bangtan Boys (BTS), GOT7, PRODUCE 101 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
76 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 глава. Неожиданная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Всем привет! Меня зовут Мин РинА, но многие называют меня Рин. Мне 19 лет, и я учусь в престижном педагогическом университете в Сеуле. Я люблю детей, и поэтому хочу стать учителем начальных классов. У меня маленький рост, меньше 160 см. Раньше он был моим самым большим недостатком. Хотя я вру, он и сейчас является моим огромнейшим комплексом. Из-за этого я почти всегда ношу каблуки, у меня даже кеды на платформе. А так я внешне очень даже симпатичная. У меня большие карие глаза и милое лицо. Вообще я живу одна, из-за частых ссор с родителями после окончания школы я переехала в съемную квартиру. Но с родителями я всё же общаюсь, часто им звоню по телефону и к ним приезжаю. Ну не в этом дело, мне бы хотелось поделиться с вами своей историей, своей жизнью. Итак сегодня прекрасный день, погода хорошая. Конечно, ведь у меня выходной. Вообще помимо учёбы я ещё и подрабатываю репетитором. Но сейчас не об этом. Сегодня у меня отличное настроение, а это значит, что я пойду в один из лучших клубов Сеула. Ну, а что? Я хоть и будущий учитель, но сейчас я студент и жажду отдыха. Вообще мой единственный наркотик - это музыка. Я люблю тусить, люблю танцевать. Когда я танцую все думают, что я сумасшедшая или уже пьяная. Но когда я на танцполе мне всё равно на всех я хочу, и я буду танцевать. Но не думайте, что я такая плохая, вообще-то я не пью и не курю. Итак понеслась: кожаная обтягивающая юбка, блузка фиолетового цвета, черные туфли на толстом и высоком каблуке, уложенные волосы и легкий макияж. Всё я готова. Вызываю себе такси и еду в мой самый любимый клуб, клуб под названием «Fire». А знаете почему он мой самый любимый? Да, потому что здесь недорого и диджей классный. - Ууууухуу!!! Сегодня наконец-то оторвусь.

***

Два часа назад, аэропорт Инчхон. - Привет, друг.- сказал симпатичный парень, только что, прилетевшему из Америки другу. - Наконец-то ты вернулся на Родину. - Привет, Чимин. Да, меня в Корее 3 года не было. А ты я смотрю подрос что ли? – ответил радостный, статный и высокий парень. - Вот нисколько ты не изменился и твои шуточки тоже, Хосок. – Чимин надул губки, как маленький ребенок. - Ахахааххаа...вот по тебе больше всех скучал...ахаха... - Хосок обнял Чимина, и они отправились в Сеул.

***

Наше время, клуб «Fire». - Ооо, вернулся ещё один холостяк в нашу компанию.- сказал НамДжун, только что присевшему с ним рядом Хосоку. - Да, теперь мы снова все в сборе, снова все холостяки и снова этот клуб принадлежит Хосоку. – с некой иронией сказал Джин. - Прямо как 3 года назад, только вот тогда Хосок-хён не был холостяком. – с доброй улыбкой на лице произнёс Чонгук. - Да, почти всё так же как и тогда, если не считать этот факт. - со слегка грустной ухмылкой ответил Хосок. - Но не будем грустить, давайте выпьем. - чтобы разредить накалившуюся обстановку произнес Техен. - Да, давайте. - хорошие друзья ещё с раннего детства, подняли бокалы и дружно выпили. - Спасибо, тебе, большое, Юнги. Спасибо за то, что заботился о моём клубе всё это время. Несмотря на то, что у тебя своих клубов полно. - начал благодарить своего друга Хосок. - Ооой, да ладно. Одним больше, одним меньше. Чего нюни-то развёл. – ответил лучший друг Хосока, Мин Юнги. После долгих и смешных рассказов, воспоминаний друзей Чонгук, Хосок и Чимин решили пойти потанцевать с красивыми девушками. В то время, как Техён уже заперся с одной в мужском туалете, а Джин, Намджун и Юнги обсуждают бизнес, пока к ним клеятся довольно симпатичные девушки. Pov РинА. Я так устала уже танцевать, но не могу остановиться...О, боже, ещё одна из моих любимых песен. Тащусь... Фухх, сейчас вроде должны медляк включить, и я уйду к бару, отдохну, а то ножки мои устали. Что за?... Почему они включили именно эту песню? Pov автор. - Ненавижу...Бесит... - прошептала РинА. У девушки начали наворачиваться слёзы. Она стояла как вкопанная, а в это время парочки, обнимаясь и целуясь, танцевали медленный танец, наслаждаясь друг другом. Она быстро побежала к бару, схватила свою сумочку, оставленную у знакомого бармена и таким же быстрым шагом направилась к выходу. - Чон Хосок, ты даже спустя столько времени портишь мне жизнь. - со злостью и грустью сказала юная особа и вышла из клуба. Она присела на корточки около входа в клуб и обнимая себя руками, пыталась успокоиться. Она бы поплакала, но слёзы она уже выплакала тогда, 3 года назад. Pov Хосок. Давно я так не отдыхал и не танцевал. В Америке только и делал, что изучал бизнес. Мне нравится здесь. Пока я танцевал пару фигуристых девок уже прилипли ко мне. Какую бы из них сегодня взять, блондинку или брюнетку? А может двух? Ахахах... Стоп, это что медляк? Почему именно эта песня?.. Других что ли нету? Опять эти воспоминания. Когда я уже всё забуду?! Pov автор. Хосок со злостью растолкал всех девушек вокруг себя и пошёл к выходу, швыряя всё на своём пути. Он решил выйти из клуба, чтобы освежиться и остыть. Напоследок пнул стул, на что Чимин и Чонгук решили, что он перепил, но пойти за ним не рискнули, ведь, когда он пьяный, он дурак дураком, и с ним лучше не связываться. Pov Хосок. Выйдя из клуба я хотел покурить, но вспомнил, что бросил. А ведь бросил из-за той, о которой навела воспоминания эта песня. Черт... - Алло, здравствуйте, вы не могли бы прислать машину на …. адрес. Спасибо большое. Жду. Только, пожалуйста, побыстрее. - сказала спокойно, с ноткой грусти девушка. Я посмотрел на неё. - Этот голос... Неет, не может быть... Она никогда бы так не оделась и к тому же у этой девушки короткие волосы, а у неё были шикарные длинные локоны, которые я так любил... - еле слышно сказал я. - Так, стоп, хватит думать о ней. Всё вроде, как в прошлом. Pov автор. Пока Хосок пытался успокоиться и остыть от нахлынувших воспоминаний, девушка повернулась и...они смогли увидеть друг друга. -Тыыыы?- сказали они громко и одновременно. *** — Из года в год, изо дня в день, втайне ждёшь только одного, — счастливой любовной встречи, живёшь, в сущности, только надеждой на эту встречу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.