ID работы: 5508280

Не опять, а снова.

NU'EST, Bangtan Boys (BTS), GOT7, PRODUCE 101 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
76 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

8 глава. Славное утро.

Настройки текста
Примечания:
Pov автор. Начало прекрасного дня. Утренние лучи солнца освещают просторную комнату, в которой мило спит Хосок с Риной. Кажется, что эту пару невозможно разлучить. Хосок обнимает свою возлюбленную, которая в это время мило хмурит носик и глаза от яркого света солнца. Как хорошо, что после дождливой ночи такая чудесная солнечная погода. Кто же проснётся первым? Pov Хосок. Какое прекрасное начало дня. Рядом со мной спит моя РинА. Мне даже не вериться. Она такая красивая. Кажется моя жизнь налаживается. Скоро ко мне вернется моя любовь. Как я мог так обидеть её? Но не будем о прошлом. Сейчас же всё хорошо. Pov автор. - Такая милая... – сказал Хосок и нежно поцеловал Рину в лоб. - Ммм... – начала открывать глаза РинА. - О, РинА? Я тебя разбудил? Прости, я не хотел. – начал извиняться Хосок. - Ничего. Я уже не спала. – сказала РинА и укрылась одеялом с головой. - То есть ты всё слышала? – спросил её Хосок. – Ах, ты... - Кто? Кто я? Как ты хотел меня назвать? – вылезла из-под одеяла РинА, села на кровать и начала задавать вопросы. - Пупсик ты мой...вот ты кто. – сказал, улыбнувшись, Хосок и повалил Рину на кровать, нависая сверху. - Чон Хосок, отстань... – начала смеяться и уворачиваться РинА от Хосока. - Я отстану от тебя, если дашь мне один раз тебя поцеловать. – остановился Хосок, всё ещё нависая сверху Рины. - Обойдёшься. – сказала РинА и показала язык. - Ах, так?! – сказал Хосок и начал щекотать Рину. - Ахаха...отстань. – начала смеяться РинА. – Чон Хосок, перестань. - Сынок, ты где? Я пришла тебя проверить. – раздался голос из прихожей. Хосок с Риной посмотрели друг на друга удивленными взглядами. Они быстро привели себя в порядок и сели на кровать. - Может мне лучше спрятаться? – спросила РинА у Хосока. - Не надо. Она всё равно найдёт. – ответил Хосок. В это время в комнату зашла мама Хосока. - О, Хосоки, вот ты ... – не смогла договорить женщина, ведь её взгляд упал на Рину. – РинА, милая, и ты здесь?! - Да. Здравствуйте, тётя Чон. Давно не виделись. Как ваши дела? – еле встала и поклонилась РинА, ведь у неё всё ещё болели ступни. - У меня всё хорошо. А вы я смотрю снова вместе? – спросила с радостной улыбкой женщина. - Нуу, я просто оказалась соседкой Хосока, и он мне помог кое с чем. А мне пора уже домой. Вам, наверное, о многом нужно поговорить. – сказала РинА и сделала несколько болезненных шагов вперёд. Ей было очень больно, и она хромала. - РинА, с тобой всё нормально? – начала беспокоиться тётя Чон. - РинА, давай я тебе помогу до дома дойти? – спросил Хосок у девушки. - Нет, не нужно. Не беспокойтесь за меня. Я сама смогу дойти. – сказала РинА и снова попыталась пройти дальше. - Что я тебе сказал вчера? Я сказал, что если я предлагаю помощь, то ты от неё не отказываешься. – сказал Хосок. Он подошёл к Рине, взял её на руки и понёс в её квартиру. - Хосок, не стоит. К тебе же мама приехала. – пыталась остановить его РинА. - Всё нормально, РинА, не переживай. Я подожду. – сказала тётя Чон. - Простите за то, что приношу вам столько проблем. – извинилась РинА. - Ничего страшного. Ты не переживай, нет от тебя проблем. – сказала мама Хосока. Хосок отнёс Рину в её квартиру и посадил на диван. - РинА, звони мне, если тяжело будет, хорошо? – спросил Хосок брюнетку. - Как-то не удобно получилось с тётей Чон. Она, наверное, теперь про меня не знай что думает. – грустно сказала РинА. - Перестань. Она в тебе души не чает. Она к тебе лучше, чем ко мне относится. Не переживай и звони мне. – пытался успокоить её Хосок. - Хорошо. – сказала РинА. - Я пойду, а то всё же мама ждёт. – сказал Хосок и поцеловал Рину в щёчку. – Пока. - Эй, Чон Хосок, опять за своё. – ответила, покраснев РинА. - Я не могу остановиться, ты же такая сладкая. – сказал, посмеявшись, Хосок. – И покушать не забудь. Хосок ушёл, а РинА с улыбкой на лице и болью в ногах начала готовить завтрак. Хосок же пришёл к себе домой, где и начался разговор с его мамой. - Мамуля, как я по тебе скучал. – полез обниматься Хосок. - Ага, скучал он. Даже не появлялся дома после того, как вернулся из Америки. Вот не благодарный. – сказала женщина и треснула его полотенцем. - Ну, мам, я как раз собирался. – ответил Хосок, потирая место ушиба. - Вижу я, как ты собирался. Балбес. Кушай давай. – накрыла на стол мама Хосока, и он принялся за еду. - Спасибо, мамуль. – поблагодарил Хосок свою маму. - Хосоки? А вы с Риной теперь снова вместе? – спросила аккуратно мама у своего сына. - Нет ещё, но скоро будем. – ответил Хосок. - Вот ты со своей Америкой такую девочку упустил. Она вон, как похудела. Уже ничего не осталось от неё. Не уехал бы в свою Америку, то у меня может внуки бы уже были. – начала причитать мать. - Мам, а что ты от меня внуков-то ждёшь, у тебя ведь ещё дочь старшая есть? А? – спросил сын у матери. - Ага, дождёшься от неё. Я быстрее твоих увижу, чем её. Тьфу... Бизнес у неё... Некогда ей. – начала возмущаться госпожа Чон. – Одной 25, другому 23...А мозгов у обоих, как у отца. Все в бизнесе. А я дома сиди и скучай. - Да ладно, мам. Всё хорошо будет. - сказал Хосок, уплетая любимый пирог. - На вот Рине потом тоже пирога отнеси. И смотри не обижай её. – сказала госпожа Чон. Pov РинА. Я окончательно сошла с ума. Я позволяю ему целовать и обнимать меня. Правильно ли всё это? Но я ещё люблю его. Хорошо, я больше не буду скрывать своих чувств. Я больше не буду его отталкивать. Я буду любить, так как любила раньше. Поэтому не смей меня обижать, Чон Хосок, а то прощения не вымолишь! *** Ты подарил мне нечто, чему трудно даже подобрать название. Расшевелил во мне что-то, о существовании чего я даже не подозревала. Ты — часть моей жизни. И всегда будешь ею. Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.