ID работы: 5508280

Не опять, а снова.

NU'EST, Bangtan Boys (BTS), GOT7, PRODUCE 101 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
76 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

10 глава. Попытки.

Настройки текста
Примечания:
Pov автор. Снова после очередной пьянки все парни собрались у Джина в ресторане. Каждый из них выглядел не очень, поэтому они дружно ели супчик от похмелья. - Да, уж этот день рождение я точно запомню. – сказал Чимин, прикладывая лёд к разбитой губе. - Я с тобой согласен. – продолжил разговор Чонгук, прикладывая лёд к синяку под глазом. - Ребят, простите, но за это я извиняться не буду. – ответил Хосок. – Я был слишком зол и пьян. - А что совсем всё так плохо? – спросил Намджун. - Блин, Джун, а ты, как думаешь? – сказал Юнги. - Хосок-хён, мы не будем на тебя обижаться, не переживай. – сказал Чонгук. - Если бы я волновался только об этом. – ответил Хосок. - Хосок, ты давай тоже ешь. А то сидишь и только ложкой возишь по тарелке. – сказал Джин. - Я ничего не хочу. Мне слишком плохо. Я пожалуй пойду уже. – сказал Хосок и встал из-за стола. - Эй, ты куда? Всё нормально? Останься ещё. Мы что-нибудь придумаем. – сказал Юнги. - Да. Куда ты пойдёшь? Оставайся. – поддержали все Юнги. - Не переживайте. Я просто устал. Спасибо, ребят. Всем пока. – ответил Хосок и отправился на выход. Хосоку хотелось побыть одному. Он просто шёл по улицам Сеула и размышлял над всем. В это время в ресторанчике продолжался разговор: - Ну, вы, мелкие и натворили дел. – сказал Намджун. - Они не так уж сильно виноваты. – заступился Джин. - Ох, ребят, думаю в этот раз всё не прокатит поездкой в Америку. – сказал Техён. - Думаю, он совсем загнётся. Тогда три года назад я же ездил в первые дни к нему в Нью-Йорк. Всё было очень плачевно. – сказал Юнги. - А что было? Ты не говорил. – спросил Чимин. - Хосок не хотел, что бы вы переживали. Ну, в общем, тогда в Америке он просто спивался. Вы бы видели. После их расставания он с ума сходил. Вот прям вечно пил. Это кошмар какой-то. Ему реально было очень тяжело. – рассказал Юнги. - Парни, нам стоит ему помочь. Иначе с кем-то из них точно что-то случиться. – сказал Джин. - Да, ты прав. Мы будем стараться помочь этим двоим. – согласился Чимин. Pov РинА. Пойду умоюсь. Почему я в зеркале вижу какую-то замученную девочку? Это я? Да, это я. Мин РинА, ты почему опять повелась, глупая? Я уже из-за него себя ненавижу. Боже, почему? Почему я смотрю в зеркало и плачу, я же просто смотрю в зеркало и больше ничего? Почему? Почему? Почему? Pov автор. РинА взяла и со всей силы ударила кулаком в зеркало. Вся её рука была в крови от царапин на пальцах. Зеркало немного разбилось и поранило нежную кожу рук Рины. Ей было больно, но больше душевно, чем физически. Тут в дверь позвонили. - Кто это ещё? – со злостью сказала РинА, всё ещё плача. Она открыла дверь и увидела Техёна. - Зачем ты пришёл? – пыталась сказать спокойно РинА. - РинА, что случилось? Ты плачешь? – начал расспрашивать её Техён. - Думаю, ты и так всё знаешь. – ответила РинА и попыталась скрыть руку. - Ты не пустишь меня в дом? – спросил Техён. И тут его взгляд упал на руку Рины. – Стоп, РинА, это что? Что с твоей рукой? - Ничего. Техён, сейчас не время. Я хочу побыть одна. Просто уйди. – начала истерить РинА и быстро закрыла дверь. В это время Хосок возвращался домой с прогулки и увидел Техёна у дверей Рины. Он услышал весь их разговор. Когда Техён сказал, что РинА плачет и у её что-то с рукой, Хосок хотел подойти и помочь, но остановился. Он не хотел больше причинять ей боль, но в это же время и сам не мог без неё. - О, Хосок-хён. А я тут к Рине заходил и... – начал говорить Техён, заметив друга, но его перебили. - Прости, Техён, я хочу побыть один. – ответил сухо Хосок и зашёл в свою квартиру. - Почему у них всё так сложно? – сказал Техён и пошёл домой. Весь оставшийся день они оба провели дома, каждый думая о своём. Оба возлюбленных очень сильно страдали, оба были подавленны.

***

На следующий день никто из них так и не выходил из своих квартир. Они всё ещё страдали только по-разному. РинА пыталась отвлечься книгами и фильмами, а Хосок свою боль удалял в алкоголе. Все способы Рины не помогали, ей никак не становилось легче. А Хосок же просто пил свой очередной крепкий и дорогой коньяк прямо из горла, но его боль становилась лишь сильнее. Часов в десять вечера он не выдержал и с бутылкой недобитого коньяка направился к Рине. - РинА, открой... - начал долбить в дверь Хосок, наплевав на время и соседей. РинА услышала стуки в дверь и подошла к ней. - Я знаю, что ты дома. Ты никуда сегодня не выходила, я всё время смотрел в окно, и знаю, что ты не выходила. Открой. - кричал Хосок. - Уходи... – тоже крикнула РинА. - Открой. Я хочу всё объяснить. Эта девка меня сама поцеловала, я её сразу оттолкнул. Честно. Она перепутала меня с Чонгуком, с этим мелким засранцем. Но ты не переживай они получили от меня. – говорил он, стоя за её дверью. - Я сказала тебе, уйти. – проигнорировав его ответила, плача, РинА. - РинА, ты плачешь? Опять из-за меня? Я знаю, я скотина и сволочь. Но прости, прости меня. – начал говорить Хосок, скатившись по двери на корточки, тоже сделала и она только с другой стороны двери. – Я люблю только тебя. Прости. Прошу тебя, прости меня. И РинА, и Хосок оба сидели и плакали. Позже РинА встала и пошла на кухню, выпив успокоительного. Она подошла к двери, дотронулась до неё рукой и ушла спать, так как она не спала толком уже два дня. Перед тем, как уснуть она отправила смс Джину, чтобы они проверили сейчас Хосока. Но на последующие смс она уже не отвечала. Когда Джин приехал, то увидел, как Хосок с коньяком в руке спит на полу в подъезде около двери Рины. Он забрал его и отвёл к нему домой. Джин решил остаться с ним на ночь, боясь, что может что-то произойти. На следующий день РинА рано утром отправилась в университет, решив, что учёба ей лучше поможет справиться с депрессией. Хосок же встал и поел фирменного супчика от Джина. Джин отвёз его на работу, чтобы он смог быстрее восстановиться. Так прошёл их день. Но на выходе из университета РинА заметила Чонгука и Чимина. - Чимин-оппа, Чонгук-оппа, вы что здесь делаете? – спросила у них РинА. - Привет, РинА, мы хотели с тобой поболтать. – ответил Чонгук. - Если это на счёт Хосока, то не нужно. Я не хочу ничего слышать. Но что с вашими лицами? – сказала она. - Ааа, да так ничего страшного. – сказал Чимин. – Просто доигрались. - Ну, вы и в игры какие-то жестокие видимо играете. – сказала РинА. - РинА, это в клубе моя девка была. Мы просто очень много выпили. Не суди так строго Хосока. – сказал Чонгук. - Я знаю. Он вчера мне рассказал. – ответила тихо РинА. - О, это значит, ты обратно к нему вернёшься? – спросил радостный Чимин. - Нет. Мы причиняем слишком много друг другу боли. – продолжила РинА. - Но вы же любите друг друга, к чему это всё? – спросил непонимающий Чонгук. - Я не хочу об этом говорить. Простите, ребят, мне пора. – сказала РинА и побежала на остановку, пытаясь остановить новую порцию слёз. - Но... – не успели ничего ей сказать парни. *** Скажи, что никогда наша любовь не будет, не была и не является ошибкой, Ведь я лишь смел мечтать тогда, забыв про то, что жизнь жестока даже со мной, Но после всей истории я стал другим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.