ID работы: 5508280

Не опять, а снова.

NU'EST, Bangtan Boys (BTS), GOT7, PRODUCE 101 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
76 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

12 глава. Всё хорошо.

Настройки текста
Примечания:
Pov автор. - Я люблю тебя, РинА. – сказал Хосок и его завезли в операционную, не пуская туда Рины. - Я тоже люблю тебя...Я люблю тебя...Люблю... - кричала РинА, падая на колени перед операционной. - РинА, успокойся. Этим ты ему не поможешь. – сказал Юнги, вытерев свою слезу на лице. - Ему помогут. Юнги помог подняться Рине и посадил её рядом с операционной на лавочку. Он обзвонил всех друзей. И примерно через 15 минут все они были уже в больнице. - Что произошло? – спросил Намджун. - Ко мне начал приставать какой-то... а Хосок помог...он пырнул...там нож...и вот... – не могла толком говорить из-за истерики РинА. - Ладно, успокойся, РинА. – сказал Техён. – Всё будет хорошо. Хосока спасут, а того мерзавца мы поймаем. Все переживали за Хосока. Так все они просидели у операционной около четырёх часов. РинА не переставала плакать. Она лишь изредка вставала и начинала кричать, чтобы его спасли. - Дайте мне умереть...без него мне не жить. Я себе этого не прощу. – резко встала РинА и отобрала таблетки у проходящей мимо медсестры. РинА пыталась их проглотить, но её остановили парни. Они схватили её и посадили обратно. - Отпустите. Я не могу без него. – всё ещё кричала она. - Успокойся, РинА. – крикнул на неё Джин. – Операция ещё не закончена. Тут вышел из операционной врач. Все парни и РинА подбежали к нему. - Ну, что, доктор? Как он? С ним всё хорошо? – начала его расспрашивать РинА. - С пациентом всё хорошо, рана была не сильно глубокой, но опасной, поэтому операция длилась так долго. Сейчас он без сознания. – ответил врач. - Спасибо большое, доктор. – ответили ему парни. - А к нему сейчас можно? – спросил Юнги. - Да, но вам нужно быть тихими. Он должен отдохнуть. – оповестил их доктор. После услышанного РинА быстро побежала в палату. Она аккуратно села рядом с ним и взяла его за руку. - Я чуть не умерла. Не пугай меня так больше, Чон Хосок. – сказала она и начала просто смотреть на него. Парни тоже пришли в палату и посмотрели на своего друга. - Ребят, кто поедет со мной в клуб? Нужно посмотреть на камерах, кто это сделал с Хосоком. – спросил у друзей Юнги. - Да, его нужно наказать. Я поеду с тобой, хён. – ответил Чимин. - Я тоже поеду. – сказал Намджун. - Я с вами, парни. - отозвался Техён. - Тогда мы с Чонгуком поедем и привезём необходимые вещи Хосоку. - сказал Джин. Перед тем, как уехать за вещами. Джин подошёл к Рине. - РинА, давай я помогу тебе умыться. – сказал он ей. - Я не могу оставить Хосока одного. – ответила она. - С ним останется Чонгук. А ты давай умоешься, а то все твои руки в крови, а лицо в слезах. Ты же не хочешь, чтобы он проснулся и увидел тебя в таком виде? – сказал Джин. - Ты прав, Джин-оппа. Я сейчас умоюсь. – пошла умываться РинА. – Джин, вы же сейчас за необходимыми вещами поедите? - Да, РинА. Тебе что-то нужно? – спросил он её. - Привези мне какую-нибудь одежду. Вся моя в крови. – сказала она. - Хорошо, мы привезём. – ответил Джин. - Отдохните все хорошенько. Приезжайте утром. И не переживайте. – сказала РинА. - Хорошо, РинА. Ты тоже отдохни. – сказал Чонгук, и они ушли. РинА осталась сидеть рядом с Хосоком, держа его за руку. Так незаметно она и уснула, положив голову на кровать Хосока.

***

Утром Хосок проснулся и увидел спящую Рину, державшую его руку. Он погладил её по волосам. - Хосок... – сказала РинА, спящим голосом, и начала протирать одной рукой свои глаза. – Хосоки? Ты проснулся? - Я тебя опять разбудил. – сказал он. - С тобой всё хорошо? Нигде не болит? Может позвать доктора? – начала расспрашивать его РинА. - Со мной всё хорошо. Не переживай ты. – сказал Хосок. - Как я могу не переживать? Я вчера тут чуть не умерла. Чон Хосок, снова заставил меня страдать. – начала плакать РинА. - РинА, успокойся. Со мной же всё теперь хорошо. – сказал Хосок и поднёс руку девушки к своему сердцу. – Я вот вообще вылечусь, если ты меня сейчас поцелуешь. - Опять твои шуточки. Даже в таком положении шутишь. – сказала с улыбкой РинА и наклонилась, чтобы поцеловать его. В этот момент в палату зашли все его друзья. - Ой, ребят, давайте на выход. – увидев как РинА наклонилась к Хосоку, сказал Чонгук, который шёл первый. Он начал толкать всех на выход. - Мелкий, ты чего опять напридумывал? – сказал Джин, и все ребята прошли в палату. РинА, которая наклонилась поцеловать Хосока, услышав ребят, начала отстраняться, но Хосок схватил её за локоть и чмокнул в губы, после этого он её опустил. Всё это увидели парни. - Ну, не с утра же пораньше. – сказал Техён, смеясь. - Хосок, я смотрю тебе уже легче?! - подхватил Намджун. - Блин, Чон Хосок, как всегда. – сказала РинА и легонько стукнула его в плечо. - РинА, держи вот тебе новые вещи. – подал ей пакет Джин. - Спасибо. – сказала РинА и подошла к нему. - РинА, стой. Что это? – спросил Хосок, заметив длинные царапины у неё на ногах. - А? Что? Где? – сказала РинА и посмотрела на ноги. – Ничего страшного. Мне не больно. Не переживай. - Не переживай? Я сейчас взорвусь от злости. Как этот подонок посмел такое сделать? – начал психовать Хосок. - Так, Хосок-хён, тебе нельзя переживать. Успокойся. – сказал Чимин и подошёл к нему. - Да, не переживай, сейчас я её к врачу отведу, и ей обработают раны. – сказал Джин. Джин и РинА ушли к врачу, где ей спокойно обработали раны. Другой врач осмотрел Хосока и сказал, что с ним всё будет хорошо. Когда же все снова остались в палате, все начали болтать. - Мне только, что звонил следователь, он мне сказал, что этого ублюдка уже нашли и посадили. – сказал Юнги. - О, как его так быстро нашли? – спросил Хосок. - Мы с ребятами видео с камер отнесли знакомому полицейскому. – ответил Намджун. - Так и надо этой сволочи. – сказал Техён. - Его теперь точно посадят. И надолго. – продолжил Чимин. - Вот и отлично. – ответила РинА. *** Больше никогда Ни за что не отпущу тебя, Не покину тебя вновь, я с тобой Малышка, ты только моя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.