ID работы: 5508280

Не опять, а снова.

NU'EST, Bangtan Boys (BTS), GOT7, PRODUCE 101 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
76 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

16 глава. Счастье есть. (Заключительная).

Настройки текста
Примечания:
Pov Хосок. Уже утро?! Солнце так меня и разбудило своим светом. Конечно, ведь я сплю лицом к окну. Так приятно просыпаться в её объятьях. Чувствую её дыхание у себя на спине. Она обнимает меня со спины. Это так мило! Обычно РинА так не делает. Надо к ней повернуться. Я очень хочу посмотреть на неё сейчас. Она так мило хмурит носик от солнечного света. Прикрою этот свет своей спиной, пусть она ещё поспит. Улыбка так и не уходит с моего лица. Теперь она окончательно стала моей. Её волосы такие мягкие. Ой, кажется, она просыпается. - Доброе утро, малыш! – сказал я ей. - Ммм… Доброе. – ответила она, мило подтягиваясь. Кажется, она начала краснеть. Ей ещё неловко. - Ты такая красивая. – сделал я ей комплимент. - С-спасибо… - ответила она, прячась под одеяло. - Эй, ты чего прячешься? – спросил я, посмеиваясь. – Привыкай к таким вот утрам. Теперь они частенько будут. - Что? – спросила она, выглядывая из-под одеяла. - Я говорю, мне вчера всё понравилось, а это значит, что я от тебя теперь точно не отстану. – объяснил я всё. Она выпучила и без того свои большие глаза. - Тебе понравилось? Я же не очень в этом хороша. – сказала она сильнее смущаясь. Что она вообще говорит? Я удивился её словам и даже немного разозлился. - Ты была прекрасна. Знай это. И вообще самый лучший секс – это секс с любимым человеком. – сказал я. Она промолчала, пряча своё раскрасневшееся лицо. Я встал с кровати. Она немного растерялась. Это видно. - Ты куда? – спросила она, пряча свою оголённую грудь одеялом. Я сдёрнул одеяло из её рук вниз и резко поцеловал её в губы. - Я в душ, поспи ещё… - сказал я ей и ушёл. - И запомни, никогда меня не стесняйся. Приняв утренний расслабляющий душ после бурной ночи, я вышел из ванной и увидел Рину. Она стояла перед длинным зеркалом, прикрывая своё нагое тело тоненьким одеялом. Я облокотился на стену и стал наблюдать за ней. РинА смотрела на своё отражение, трогая свои губы и шею. Вчера я не смог сдержаться, поэтому её шея, ключицы и немного грудь покрыты яркими засосами. - Вот же, Чон Хосок… - ворчала она. - Ты меня звала? – спросил, смеясь, я. - И давно ты здесь? – проигнорировав мой вопрос, сказала она в небольшом шоке. - Достаточно, а что? Тебе что-то не нравится? – начал говорить я негромко. Я подошёл к ней и обнял за талию со спины. Её одеяло немного спало вниз, но она быстро поправила его наверх. - Мне всё нравится, но посмотри на мою шею и грудь. Мне теперь придётся ходить в кофтах с длинным горлом. – продолжала ворчать она. - Я не смог сдержаться. Я это признаю. И вообще пусть все видят, что ты моя. – ответил я ей. - Вот же ты – собственник. Ну, ладно. Но посмотри теперь на кровать. – указала пальцем она на постель. Кровать выглядела так, как будто ураган прошёл. Простынь была немного порвана, вся смята, а где-то на ней виднелись красные и белые пятна. Вчера мы так устали, что сразу вырубились, и нам было как-то всё равно, на чём спать. - Нет, а что ты так на меня смотришь?! Вообще-то ты тоже принимала в этом участие. И кстати ты как себя чувствуешь? Ничего не болит? – сначала возмущался я, а потом я понял, что у Рины же это был первый раз и сейчас ей, наверное, плохо. Я стал беспокоиться. - Не переживай. Немного низ живота болит, ну и между ног тоже чуть-чуть. – ответила она честно. Наконец-то поняла, что мне она должна всё сразу говорить. - Может тебе что-то нужно? – спросил я снова, всё ещё не выпуская её из объятий. - Неа. Я пойду лучше в душ. – сказала она и, выбравшись из моих обнимашек, пошла в ванную. - Может мне с тобой? – спросил я с хитрой улыбкой. - Иди лучше приготовь что-нибудь. – сказала РинА с улыбкой. За её улыбку готовь убить любого. Я пошёл на кухню и пытался сделать омлет, но что-то у меня как-то не очень получается. Примерно через полчаса моих попыток я, стоя у плиты, почувствовал, как кто-то меня обнимает со спины. Улыбка мгновенно появилась на моём лице. - Уже вымылась? – задал я вопрос, повернувшись. - Ага. – ответила она, и я смог увидеть её. РинА была одета только в мою футболку и чёрные трусики, которые вчера я снимал с неё. Её волосы были мокрыми, и это выглядело очень красиво. На этот раз футболка была недлинной, как вчерашняя моя рубашка, а она еле прикрывала её попу. Я не сдержался и поцеловал её, поднимая и сажая её на кухонный стол. Тут у меня заурчал живот. - Кушать хочешь? Давай я тебе приготовлю, а то у тебя тут кошмар какой-то, а не еда получается. – сказала она, отстранившись. Рина слезла со стола и принялась за готовку. Вот прям во время мой живот заурчал. Ну, ладно.

***

Оставшийся день мы провели, то кушая на кухне, то танцуя под нашу любую музыку, а потом мы в обнимку стали смотреть какую-то дораму, которую уже весь день крутят по телевизору. Позже мне позвонили насчёт работы. Ох, это работа, нужно возвращаться, а то мне надо работать, а Рине учиться. Мы не торопясь собрались и отправились обратно домой. Сидя в машине, я решил с ней поговорить. - РинА, переезжай ко мне. – сказал я твёрдо и ясно. РинА до этого сидела и теребила свою блузку, пытаясь скрыть ей свою шею, чтобы не было видно засосов. Услышав вопрос, она замерла и посмотрела на меня, я же смотрел на дорогу. - Ты серьезно? – задала она вопрос. - А видно, что я шучу. – ответил я. - Ну, я не знаю… - замялась она и не знала, что ответить. - Ты же знаешь, я люблю тебя. – сказал я и взял её за руку. - Хорошо. Я перееду к тебе. – сказала она, сжав мою руку сильнее.

***

Pov РинА. Уже две недели я живу у Хосока. Я переехала к нему на квартиру, и теперь вот мы живём вместе. Мне очень нравится. Приятно чувствовать себя любимой и защищённой. Когда у Хосока есть время, он забирает меня из университета. Но в последнее время мы редко нормально видимся. Он приходит домой поздно ночью из-за своей работы, кушает еду, которую я оставляю на столе перед тем, как идти спать, потом он принимает душ и ложится рядом со мной на кровать, прижимая крепко к себе. Я опять боюсь остаться одна. Сегодня пятница я пришла пораньше домой. Как всегда я уже приготовила вкусный ужин, в надежде на ранее прибытие Хосока. Смешно конечно, но если бы мы не расстались с ним в прошлом, то завтра было бы пять лет, как мы встречаемся. Но видимо судьба посмеялась над нами, ведь мы провстречались почти два года, потом расстались на три года и вот снова спустя столько времени возобновили отношения. Боюсь, что в этот раз будет также. Очень боюсь. Пока я думала об этом всём, на моём теперь уже раскрасневшемся лице, появилось множество слёз. Я сижу на подоконнике и смотрю куда-то вдаль, думая не о самом хорошем исходе наших отношений. Но он всё равно придёт поздно и не успеет увидеть моё подавленное состояние. - РинА, ты дома? Я пришёл. – раздалось из прихожей. Я быстро слезла с подоконника и стала вытирать своё заплаканное лицо руками. Почему он пришёл так рано сегодня? - РинА, ты чего молчишь? – сказал он, проходя в гостиную. Вдруг он, увидев меня, остановился и быстро подошёл ко мне. – Что с тобой? Что-то случилось? - Нет, Хосок, всё хорошо. Не переживай. Давай я тебе кушать налажу. – сказала я и улыбнулась. Я не хочу, чтобы он переживал за меня, поэтому я направилась в сторону кухни. - Стоять. Куда собралась? Ну-ка говори. Что произошло? – начал задавать он вопросы, схватив меня за плечи. - Правда, всё в порядке. – пыталась его заверить я. - Не ври. – крикнул он, крепче сжимая мои плечи. – Ты хочешь меня разозлить?! - Ладно, хорошо, я скажу тебе. – тоже начала кричать я, убрав его руки от себя. – Я боюсь, что мы опять расстанемся. Мы вместе живём всего две недели, а видимся всё равно редко. - Прости, РинА, но это работа. – сказал он негромко. В этот момент я поняла, что и правда перегнула палку. - Я знаю. Прости, что вспылила. – виновато ответила я, опустив голову. - Я понимаю, почему у тебя такие мысли возникают, но даже если ты захочешь уйти от меня, я тебя никуда не пущу. Я тебя никому не отдам, малыш. – сказал он это, обнимая меня. Потом резко и страстно впился в мои губы, таща меня в спальню и попутно снимая с меня домашнюю одежду. - Собственник. – ответила я с улыбкой, поддаваясь на его уловки.

***

На следующее утро Хосок чуть ли не силой заставил меня идти с ним в парк погулять. Ну, очень он странный. Мы гуляем с ним уже около трёх часов. Объездили уже все качели в парке и сейчас идём полюбоваться на реку Хан. Хосок сегодня весь день странный какой-то, слишком серьезный что ли и нервный немного. Вот мы пришли на мост у реки Хан и стали смотреть на красоту вокруг нас. Я очень люблю это место. Оно воплощение счастья. Всё здесь прекрасно: прекрасная река, и солнце ярко светит, радуя людей теплом и светом, вокруг ходят милые парочки и даже семьи, все они очень счастливы здесь. Всё это украшают разные декорации и люди, наряженные в ханбоки – нашу национальную одежду, ведь сегодня Чосок. Улыбка не сойдёт с моего лица сегодня. Ровно пять лет назад именно здесь я призналась одному мудаку, что он мне нравится. И сейчас я с ним же здесь. Такая ностальгия. - РинА, тебе здесь нравится? – спросил у меня Хосок. - Конечно, нравится. Ты же знаешь, что это моё любимое место. – ответила я с улыбкой до ушей. - РинА? – сказал еле слышно Хосок, но я всё же услышала. Вот опять странность – Хосок никогда тихо не говорит. - Да, Хосок. – ответила я, насторожившись. - Знаешь, я давно хочу тебе сказать кое-что… - начал он. - Говори. Ты же знаешь, я тебя всегда выслушаю. – ответила я. Какое-то чувство дежавю. - Ну… В общем… - не мог сказать толком он. Тут откуда не возьмись, появились все его друзья. Я в шоке смотрела на них. Это что совпадение всех их здесь встретить? Они ещё все такие нарядные, в костюмах красивых, у каждого из них в руках какие-то красивые большущие букеты цветов, а вот у Техёна и Чонгука куча гелевых шариков. А насчёт одежды, и Хосок сегодня такой нарядный тоже в костюме и меня заставил надеть платье моё любимое. - Хосок, а что тут ребята делают? Они что все сегодня на свидание собрались? – немного шутя, спросила я у своего парня. В этот момент все парни к нам подошли и можно сказать окружили нас. Другие люди, увидев это, тоже столпились вокруг нас. Я просто в шоке стою и даже не знаю, что думать. Я посмотрела на Хосока непонимающим взглядом. В этот момент он достал из внутреннего кармана пиджака что-то и встал на одно колено. Этим чем-то оказалась бархатная коробочка с лежащим в нём кольцом. Что? Что происходит? Это же не то, о чём я подумала? - Мин РинА, ты станешь моей женой? – сказал он громко и решительно. Я в шоке. Всё внутри меня ликует. Ааааа. Я в ступоре. Даже ничего сказать не могу. - Ч-что? – я решила переспросить правильно ли я услышала его. Вся толпа начала немного надо мной посмеиваться. - Готова ли ты стать Чон Риной? – спросил с улыбкой Хосок. Я начала реветь от счастья, но все вокруг начали волноваться. - Всё хорошо, РинА? Ты не хочешь за меня выходить, да? – погрустнел Хосок. - Я согласна, Чон Хосок. – ответила я, улыбаясь. - Что? – теперь вот он тупит. - Я говорю, я стану Чон Риной. – ответила я. Хосок резко встал с колен и надел мне на палец кольцо. Все окружающие начали хлопать и кричать, кто-то даже нас фотографировал. Хосок же нежно впился в мои губы. Этот поцелуй точно особенный для меня. Потом парни подарили мне все эти шикарные букеты и шары. Моему счастью нет предела.

***

Это история была о моей любви. Пережив с любимым и горе, и радость, мы всё же остались вместе, не смотря на все преграды. Мы прошли через наивную и глупую первую любовь, странные и вспыльчивые характера друг друга, через множество сплетен и слухов, через измену, через расставание, через обиду, через ревность, через боль, как душевную, так и физическую, но мы вместе и любим друг друга. Надеюсь, моя история была вам интересна. Помните, что любить - это не грех, и, если ты любишь человека, то простишь ему всё. Мин РинА. *** Мы – неидеальная пара, мы – неидеальные люди, но наши недостатки, сочетаясь друг с другом, создают нечто совершенное – нашу любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.