ID работы: 5508286

ЧАТ ИЗ КОТОРОГО НИКТО НЕ МОЖЕТ ВЫЙТИ.

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Аято: Добро пожаловать в чат! Субару: Ты что, придурок?! Зачем ты это создал? Аято: Чтобы у тебя бомбануло *смайлик бьющийся об стенку головой* Райто: А тут дамы есть? Субару: У тебя только одно на уме. Рейджи: Что здесь происходит? Аято: Рейджи, ты тут откуда? Я тебя не приглашал. Шу: ... Райто: ... Аято: ... Рейджи: ... Шу: Вы что, ублюдки, за мной повторяете?! Аято: Ого, а Шу у нас говорить умеет. Канато вышел из чата Канато вернулся в чат. Канато: Почему я не могу выйти? Аято: Потому что ты лох! Смотри, как надо. Аято вышел из чата. Субару: Наконец - то он свалил. Аято вернулся в чат. Субару: ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?!!? Аято: А ведь и правда не могу выйти. Юи: А зачем здесь я? Райто: Оу, Юи.. Аято: О_О Юи: Зачем, , придурки тупые?!!! Рейджи: Ведите себя поприличнее, всё - так нам надо решить проблему с тем, что мы не можем выйти из чата. Аято: Засунь себе в зад свое приличие. Рейджи: Аято, а не пойти ли тебе в [censored], и там встретить [censored], которые с тобой будут делать [censored], [censored], [censored] Шу: Ах*еть. Юи: Ну здесь и атмосферка... Субару: Рейджи, пошли её так же, как и Аято, пожалуйста. Рейджи: Минуту. Юи вышла из чата. Юи вернулась в чат. Юи: Не могу выйти, черт возьми вас! Субару: Тоже мне новость. Юи: Да замолчите вы уже!!! Шу: Ты украла у меня МОЮ фразочку. Юи: Вовсе и не твоя была. Шу: Это. Была. Моя. Фразочка. Юи: Ладно, твоя, только не кипятись. Канато: Почему здесь нет Тедди?... Тедди: Я здесь. Канато: ТЕДДИ!!!?!???!? Тедди: КАНАТО?!?!??!! Аято: А вот тебя я точно не приглашал. Тедди: пшолнх. Канато: Тедди, правда здесь весело? Тедди: Да. Только не могу понять... ПОЧЕМУ Я НАХОЖУСЬ В ОБЩЕСТВЕ ПРИДУРКОВ И ОДНОГО ДЕВСТВЕННИКА?! Райто: А кто девственник? Субару: Точно не я. Аято: Пф, Юи, расскажи ка здесь о прошлой ночи.. Юи: АЯТО! Рейджи: Я не девственник. Канато: И не я. Шу: ... Райто: ЭТО ТЫ ДЕВСТВЕННИК? Шу: Нет, это моя фразочка, уроды. И я не девственник. Аято: Тогда кто? Тедди: Вообще - то я медведь. Канато: Я думал, что ты не девственник... Райто: А давайте поможем Тедди лишится девственности? Субару: Чттоо? Рейджи: Извращенец. Райто: Да я не об этом... Тедди: Вообще - то я девочка. Канато: Ах*уеть. Ты мне больше не брат. Канато вышел из чата. Канато вернулся в чат. Юи: А я всегда знала, что Тедди девочка. Канато: ПОЧЕМУ Я НЕ ЗНАЛ?!?!! Субару: Аааааа, я хочу отсюда выйти. ВЫ МЕНЯ БЕСИТЕ. Райто: Мне всегда не везет. Я, конечно, понимаю, теперь у нас две дамы, но я и медведь… Это… Это просто… Рейджи: Странно? Аято: Ужасно? Канато: Возмутительно? Шу: … Субару: Нереально? Райто: ЭТО ИДЕАЛЬНО, ПРЕВОСХОДНО, ШИКАРНО, ИЗУМИТЕЛЬНО! Субару: Исключите этого придурка – зоофила нахер!!! Канато: Я ТЕБЕ НЕ ОТДАМ ТЕДДИ, ГЛУПЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ—ЗООФИЛ!!! Рейджи: Я так и знал. Юи: … Шу: Юи, я сейчас тебя прикончу различными способами! Аято: Не надо тут наезжать на Юи. Шу: Она мои фразочки ворует! Юи: ЭТО. ПРОСТО. ТРОЕТОЧИЕ. ПРИДУРОК. БОЛВАН. КРЕТИН. Субару: Почему Райто все еще здесь? Райто: Извините,не сдержался. Субару: НЕ СДЕРЖАЛСЯ??!! С МЕДВЕДЕМ???!!! СЕРЬЕЗНО??! Райто вышел из чата. Аято: Ого. Рейджи: Прошло две минуты а он всё не возвращается… Субару: Почему этот придурок—зоофил может выйти отсюда, а мы нет?! Канато: А я помню, как он когда напился ко мне приставал. Субару: Он даже к дереву приставал. Аято: О_О Субару: Потом ночью, когда я в саду был, он пытался выкопать это дерево и отнести к себе в комнату. Но потом ему это надоело и он сказал что—то вроде этого: «Ах, как же болит моё сердце от разлуки, как хочется мне тебя вернуть назад, но наше расставанье – неизбежно» Рейджи: ОН ПЫТАЛСЯ ВЫКОПАТЬ МОЁ ЛЮБИМОЕ ДЕРЕВО?!!!???!? Аято: А я помню, как он мне предлагал украсть у Канато Тедди. Канато: Для..чего? Аято: Хехе, сейчас расскажу. Райто вернулся в чат. Аято: А нет, не расскажу. Рейджи: Ты чего так долго? Райто: У меня комп тупанул. Юи: Ребят… Аято: Что? Юи: Ребят…….. Рейджи: Да что надо уже тебе? Юи: НАС БЬЮТ, МЫ ЛЕТАЕМ, ОТ БОЛИ ВСЁЁЁЁ ВЫЫЫЫШЕЕЕ Канато: Ты что тупой? Аято: Юи, нам надо расстаться. Юи: Чтоо Юи: ДА НЕУЖЕЛИИИИИИ Аято: Я вообще—то пошутил. Юи: Да это не я. Аято: Но на фотке ведь ты... Райто: И вообще - то я тебя видел. Тедди: А вас не волнует, что медведь общается в чате? Аято: Заткнись вообще. У нас тут разборки. Тедди: Пшолнх Субару: Медведь, который послал Аято. Надо это запомнить. Райто: Что — то я устал. Юи: +++ поэтому я пойду спать. Аято: Стоять! Ты куда это собралась? Ты должна всё объяснить. Юи: Извини, Аято, но я хочу спать, потом спишемся. Реджи: Так а мы будем решать проблему с чатом? Шу: Да-да, надоели эти постоянно пиликающие оповещения. Шу: А вы в курсе, что можно просто удалить чат? Рейджи: А Аято где? Юи: Спит. Субару: Почему ты раньше не сказал? Мог бы и не мучатся здесь... Канато: Так что, эта ночь последняя? Райто: Это как прощальный секс. Рейджи: Последняя для чата. Тедди: Осталось дождаться только Аято. Он создал, он удалит. Шу: Наконец - то я избавлюсь от этих надоедливых оповещений. Рейджи: И я смогу нормально работать. Субару: А я не смогу слушать этот бред, что творится здесь. Канато: А мне немного грустно.. _____ Что бы не говорили братья, но все они не очень-то хотели выходить из чата. Шу всегда ухмылялся, когда оповещения из чата резали слух. Субару всегда было интересно читать о чем они говорят, хотя порой это заходило слишком далеко и это раздражало парня. Райто было глубоко плевать, главное, то там Юи. У Аято, к слову, такой же повод как и у Райто, но немного другом смысле. Рейджи здесь отвлекался от работы и мог расслабиться и почувствовать себя кем-то... Другим. Канато мог пообщаться со всеми, его это радовало (особенно сообщения от Тедди) И все они не хотели, чтобы чат удалялся, но руки печатают совсем другое. Для каждого из нас есть свои ценности в жизни, которые мы оберегаем, и смеяться с них очень низко. Ну, как говорил Райто: «Ах, как же болит моё сердце от разлуки, как хочется мне тебя вернуть назад, но наше расставанье – неизбежно» Аято остался лишь один клик — и нет чата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.